Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно собж.

Хочу снежный стол... а чем имитировать снег на поверхности при разумных затратах на него. не баночки же ГВшного белого флока в это дело в бухивать.

Для имитации взломаного взрывами льда пойдет крупная морская соль

На порожки всякие у меня алергия, от соды чихаю, да и желтеет она.

http://www.globaleffects.ru/sale/?b=12 может это, что по ниже? или у вас есть какие-то другие идеи?

кокаином неплохо и игроки довольны будут, а если серьёзно то с аллергией на порошки вряд ли что получится.....

белый аквариумный песок и прозрачный акрил(его обломки) тебе в помощь

Опять же я со своим древним самоваром влезу ( ещё с советских времен)... берешь бумагу, много, замачиваешь её в воде, прямо руками её разминаешь чтобы кашица такая получилась... потом отжимешь и сушишь до полного картонного высыхания ( почти как технология папье маше))), далее - берешь какую нибудь МОЛКУ, мы на станции юных техников кофемолку брали - засовываешь туда просушенную массу и мелешь - до любого состояния - хоть в пыль десперсную - и опа - вуаля у тебя снег... Почему нельзя засовывать сразу бумагу в молку не знаю , как научили - так и говорю... как ты понимешь - материал получается легкий и хорошо клетиться......вот

Изменено пользователем aSmyS

Опять же я со своим древним самоваром влезу ( ещё с советских времен)... берешь бумагу, много, замачиваешь её в воде, прямо руками её разминаешь чтобы кашица такая получилась... потом отжимешь и сушишь ( почти как технология папье маше))), далее - берешь какую нибудь МОЛКУ, мы на станции юных техников кофемолку брали - засовываешь туда просушенную массу и мелешь - до любого состояния - хоть в пыль десперсную - и опа - вуаля у тебя снег... Почему нельзя засовывать сразу бумагу в молку не знаю , как научили - так и говорю... как ты понимешь - материал получается легкий и хорошо клетиться......вот

А древние самовары не всегда плохие.

пенопласт в кофемолочке

белые обои

Пенопласт не годиться - точно говорю, не знаю как у других, но по моему опыту очень очень статике подвержен - липнет к чему только не попадя в пылевом состоянии вообще караул, клеиться плохо, постоянно наровит со стола слететь... по бумаге если уж молоть - то всё таки наверно размочив и высушив - старые дядьки моделисты которые,нас учили, плохого не скажут.... знаете из чего катки для танковых моделей тогда делали? - из ручек от швабры. а мелкие катки от ручек от кистей малярных...ну это я так для примера - применения не применяемого.

Изменено пользователем aSmyS

белый аквариумный песок и прозрачный акрил(его обломки) тебе в помощь

можно любой мелкий и загрунтовать его из баллона

Пиратыч, где-то на фотках с турниров мелькал же снежный стол от Гудвина.

По рельефным виниловым обоям пройтись мазками грубой шпаклёвки с ПВА - получившуюся поверхность можно назвать заснеженным полем или замёрзшим водоёмом. Можно слегка драйбрашнуть серой или голубой краской, лаком, шоб блестела и т. д.

Кстати, никто не знает, может просто взять ткань белую и пушистую и наложить на обычный стол ? В смысле у нас в городе клуб в школе - мы берем обычные столы и складываем их так чтобы как можно ближе к 48х60, а потом накладываем обивочный материал (видно с какого дивана) который с одной стороны зеленый, как натуральная трава ( а не как ядрено зеленая), причем материал довольно толстый(миллиметра 2-3) и мягкий - кубики не улетают к едрени фени. Так вот может поискать типа-того белый обивочный материал и накрыть стол ?

Изменено пользователем Andrey4

Ну я думал что нужен какой то стол более приближенный к "реалу" поэтому и посоветовал, если так рассуждать то можно конечно просто белой бумагой накрыть и будет снег...

Самый лучший вариант - виниловые обои. Они бывают с волнистой текстурой, как эффект навеянных метелью "волн" снега(Ну все мы видели, что происходит со снегом на насте).покупаешь белые, можно чуть голубые или кремовые - как уже нужно, и дорабатываешь из аэрогрофа нужными оттенками. Стол после этого лучше специально не ковырять, а так получается приятным и мягковатым.

Самый лучший вариант - виниловые обои. Они бывают с волнистой текстурой, как эффект навеянных метелью "волн" снега(Ну все мы видели, что происходит со снегом на насте).покупаешь белые, можно чуть голубые или кремовые - как уже нужно, и дорабатываешь из аэрогрофа нужными оттенками. Стол после этого лучше специально не ковырять, а так получается приятным и мягковатым.

Не самый лучший. Он после года игры обдерется - дай боже. От подставок, техники, бросков кубиков, от рулеток и тому подобное. В погоне за красотой люди часто забывают о прочности, а это тоже немаловажный фактор!

aSmyS- Дык, бумага же тоже быстро желтеет, особенно от ПВА

ВНИМАНИЕ! СТОЛ ИЗ ПЕСКА!

Мы сделали один стол под городские руины серый с песком. Наждачка та ещё получиласть. Царапает всё и всех.

Не самый лучший. Он после года игры обдерется - дай боже. От подставок, техники, бросков кубиков, от рулеток и тому подобное. В погоне за красотой люди часто забывают о прочности, а это тоже немаловажный фактор!

Гудвин так делал. Если аккуратно обращатся, то вообще не царапается, не в пример столу из пенополистерола, например.

может он его еще лаком покрыл или типо того

aSmyS- Дык, бумага же тоже быстро желтеет, особенно от ПВА

Тык потому то в замес наши дядьки моделисты добавляли либо зубную пасту либо зубной порошок, или гуашь белую. Я это видел но значение этому не придавал, думал чтобы клеилось лучше, а ещё смотря в чём молоть будешь, может и не получится "пыль".

пока у меня получается только отличная, первоклассная вата! против желтения, думаю покрывать матовым лаком... с блестками для волос)

пока у меня получается только отличная, первоклассная вата!

:image010: ))))) Я те уже отвечал в личку... в чем мелешь то <_< ??? если она просушена хорошо, должен быть порошок, ( у нас порошок получался - хоть тресни, а если ПВА капнуть? потом высушить и размолоть? по идее должен он волокна бумажные склеить и твердыми сделать....ох не зря дядьки пасту зубную в замес кидали..не зря) ну вата это тоже хорошо, тем более что она первоклассная и из целлюлозы!)))

Рекомендую рассмотреть еще такой вариант 4.50 евро за 500мл помоему не так дорого (странно на сайте за него 7 просят :- )

http://auhagen.de/inhalt/cms/front_content...c_action=suchen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...