VerdenZ Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Собственно собж. Хочу снежный стол... а чем имитировать снег на поверхности при разумных затратах на него. не баночки же ГВшного белого флока в это дело в бухивать. Для имитации взломаного взрывами льда пойдет крупная морская соль На порожки всякие у меня алергия, от соды чихаю, да и желтеет она. http://www.globaleffects.ru/sale/?b=12 может это, что по ниже? или у вас есть какие-то другие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 кокаином неплохо и игроки довольны будут, а если серьёзно то с аллергией на порошки вряд ли что получится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 белый аквариумный песок и прозрачный акрил(его обломки) тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А если мешать соду с ПВА до состояния кашицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А если мешать соду с ПВА до состояния кашицы? Я наверное тебя удивлю - но сода растворяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Опять же я со своим древним самоваром влезу ( ещё с советских времен)... берешь бумагу, много, замачиваешь её в воде, прямо руками её разминаешь чтобы кашица такая получилась... потом отжимешь и сушишь до полного картонного высыхания ( почти как технология папье маше))), далее - берешь какую нибудь МОЛКУ, мы на станции юных техников кофемолку брали - засовываешь туда просушенную массу и мелешь - до любого состояния - хоть в пыль десперсную - и опа - вуаля у тебя снег... Почему нельзя засовывать сразу бумагу в молку не знаю , как научили - так и говорю... как ты понимешь - материал получается легкий и хорошо клетиться......вот Изменено 16 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Опять же я со своим древним самоваром влезу ( ещё с советских времен)... берешь бумагу, много, замачиваешь её в воде, прямо руками её разминаешь чтобы кашица такая получилась... потом отжимешь и сушишь ( почти как технология папье маше))), далее - берешь какую нибудь МОЛКУ, мы на станции юных техников кофемолку брали - засовываешь туда просушенную массу и мелешь - до любого состояния - хоть в пыль десперсную - и опа - вуаля у тебя снег... Почему нельзя засовывать сразу бумагу в молку не знаю , как научили - так и говорю... как ты понимешь - материал получается легкий и хорошо клетиться......вот А древние самовары не всегда плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 пенопласт в кофемолочке белые обои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) пенопласт в кофемолочке белые обои Пенопласт не годиться - точно говорю, не знаю как у других, но по моему опыту очень очень статике подвержен - липнет к чему только не попадя в пылевом состоянии вообще караул, клеиться плохо, постоянно наровит со стола слететь... по бумаге если уж молоть - то всё таки наверно размочив и высушив - старые дядьки моделисты которые,нас учили, плохого не скажут.... знаете из чего катки для танковых моделей тогда делали? - из ручек от швабры. а мелкие катки от ручек от кистей малярных...ну это я так для примера - применения не применяемого. Изменено 16 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 белый аквариумный песок и прозрачный акрил(его обломки) тебе в помощь можно любой мелкий и загрунтовать его из баллона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Пиратыч, где-то на фотках с турниров мелькал же снежный стол от Гудвина. По рельефным виниловым обоям пройтись мазками грубой шпаклёвки с ПВА - получившуюся поверхность можно назвать заснеженным полем или замёрзшим водоёмом. Можно слегка драйбрашнуть серой или голубой краской, лаком, шоб блестела и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Кстати, никто не знает, может просто взять ткань белую и пушистую и наложить на обычный стол ? В смысле у нас в городе клуб в школе - мы берем обычные столы и складываем их так чтобы как можно ближе к 48х60, а потом накладываем обивочный материал (видно с какого дивана) который с одной стороны зеленый, как натуральная трава ( а не как ядрено зеленая), причем материал довольно толстый(миллиметра 2-3) и мягкий - кубики не улетают к едрени фени. Так вот может поискать типа-того белый обивочный материал и накрыть стол ? Изменено 17 октября, 2010 пользователем Andrey4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну я думал что нужен какой то стол более приближенный к "реалу" поэтому и посоветовал, если так рассуждать то можно конечно просто белой бумагой накрыть и будет снег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Самый лучший вариант - виниловые обои. Они бывают с волнистой текстурой, как эффект навеянных метелью "волн" снега(Ну все мы видели, что происходит со снегом на насте).покупаешь белые, можно чуть голубые или кремовые - как уже нужно, и дорабатываешь из аэрогрофа нужными оттенками. Стол после этого лучше специально не ковырять, а так получается приятным и мягковатым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Самый лучший вариант - виниловые обои. Они бывают с волнистой текстурой, как эффект навеянных метелью "волн" снега(Ну все мы видели, что происходит со снегом на насте).покупаешь белые, можно чуть голубые или кремовые - как уже нужно, и дорабатываешь из аэрогрофа нужными оттенками. Стол после этого лучше специально не ковырять, а так получается приятным и мягковатым. Не самый лучший. Он после года игры обдерется - дай боже. От подставок, техники, бросков кубиков, от рулеток и тому подобное. В погоне за красотой люди часто забывают о прочности, а это тоже немаловажный фактор! aSmyS- Дык, бумага же тоже быстро желтеет, особенно от ПВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 манка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Манка желтеет. Хотя, жёлтый снег тоже бывает, главное его не есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ВНИМАНИЕ! СТОЛ ИЗ ПЕСКА! Мы сделали один стол под городские руины серый с песком. Наждачка та ещё получиласть. Царапает всё и всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Не самый лучший. Он после года игры обдерется - дай боже. От подставок, техники, бросков кубиков, от рулеток и тому подобное. В погоне за красотой люди часто забывают о прочности, а это тоже немаловажный фактор! Гудвин так делал. Если аккуратно обращатся, то вообще не царапается, не в пример столу из пенополистерола, например. может он его еще лаком покрыл или типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Никакого лака, просто его редко достают. т. к. "элитный" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 aSmyS- Дык, бумага же тоже быстро желтеет, особенно от ПВА Тык потому то в замес наши дядьки моделисты добавляли либо зубную пасту либо зубной порошок, или гуашь белую. Я это видел но значение этому не придавал, думал чтобы клеилось лучше, а ещё смотря в чём молоть будешь, может и не получится "пыль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 пока у меня получается только отличная, первоклассная вата! против желтения, думаю покрывать матовым лаком... с блестками для волос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 пока у меня получается только отличная, первоклассная вата! :image010: ))))) Я те уже отвечал в личку... в чем мелешь то <_< ??? если она просушена хорошо, должен быть порошок, ( у нас порошок получался - хоть тресни, а если ПВА капнуть? потом высушить и размолоть? по идее должен он волокна бумажные склеить и твердыми сделать....ох не зря дядьки пасту зубную в замес кидали..не зря) ну вата это тоже хорошо, тем более что она первоклассная и из целлюлозы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 в кофемолке, просушена прекрасно) попробую завтра с пастой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusk Imp Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Рекомендую рассмотреть еще такой вариант 4.50 евро за 500мл помоему не так дорого (странно на сайте за него 7 просят :- ) http://auhagen.de/inhalt/cms/front_content...c_action=suchen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти