Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Jeanne D'Arc

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж, все вываливают свои работы, и я туда же - в погоню за комментами, а то голосовавших было мало... :) .

Это мой первый опыт воспроизведения бликов от свечения. Без этого она была лучше :) . Хочу послушать мнение аудитории о покрасе , кроме "испуганных глаз и того, что сейчас споткнется" =) . Ибо, в любом случае, мне они помогают развиваться.

А вот размер коллажа уменьшила, чтоб косяки в глаза не лезли =).

post-20881-1287175806_thumb.jpg

Увы, сударыня! Техника великолепна, ошибки классические.

Ну а поподробней, я с удовольствием выслушаю, ведь мне пригодится. Некоторые сама догадываюсь, но ткните носом, плиз.

Я таки правильно угадал, под каким номером скрывается Ривер ^_^ Минька классная))) Не нравится разве что оформление базы. Элемент ситифайта из вахи здесь, кмк, не совсем уместен, нужно что-то более элегантное... По-моему эта штукенция диссонирует с Жанкой)

Ну-с, я бы снял шляпу, да нету её у меня)) А как куплю, обязательно сниму))

Ну вот смотри: если есть свет, то должна быть и тьма, ну или хотя бы тень. А здесь всё равномерно освещено. В правой руке огонь - значит левая сторона должна быть в тени, а она также освещена, только другим тоном.

Ну а поподробней, я с удовольствием выслушаю, ведь мне пригодится. Некоторые сама догадываюсь, но ткните носом, плиз.

Я бы, кстати, тоже прислушался... Сам рискну предположить, что классическая ошибка при работе с яркими источниками света - отсутствие глубоких теней. Здесь их маловато, ИМХО.

А если проигнорировать свечение - техника очень впечатляет.

О-Па! Угадал (см. предыдущий пост Chortos-a)

Изменено пользователем Dmitry

Ну вот смотри: если есть свет, то должна быть и тьма, ну или хотя бы тень. А здесь всё равномерно освещено. В правой руке огонь - значит левая сторона должна быть в тени, а она также освещена, только другим тоном.

Попробую объяснить свой замысел (вернее, отмазаться :) ): подразумевается, что помимо пламени есть другое освещение, сверху, иначе она была бы полностью в тени (в том числе и тот голубой кусок тряпки, который я вырисовывала). В данном случае в тени только нижняя поверхность рук с подмышками, на левой руке тоже есть отсвет, но слабее. В чем я неправа?

Попробую объяснить свой замысел (вернее, отмазаться :) ): подразумевается, что помимо пламени есть другое освещение, сверху, иначе она была бы полностью в тени (в том числе и тот голубой кусок тряпки, который я вырисовывала). В данном случае в тени только нижняя поверхность рук с подмышками, на левой руке тоже есть отсвет, но слабее. В чем я неправа?

Я бы добавил, на мече есть белые блики, свидетельствующие о другом источнике.

River, красавица, не будем отмазываться, а будем учиться. Тем более, что это интересно. Надеюсь, что эта статья изучена досконально.

Равносильные источники света (условные источники, разумеется) для миниатюры недопустимы, они напрочь убивают не только форму, но и зачастую содержание. Делая композицию с точечным источником света, надо себе отдавать отчёт в том, что придётся пожертвовать той её частью, которая останется в тени.

Изменено пользователем Chortos

River, красавица, не будем отмазываться, а будем учиться. Тем более, что это интересно. Надеюсь, что эта статья изучена досконально.

Равносильные источники света (условные источники, разумеется) для миниатюры недопустимы, они напрочь убивают не только форму, но и зачастую содержание. Делая композицию с точечным источником света, надо себе отдавать отчёт в том, что придётся пожертвовать той её частью, которая останется в тени.

Беру тайм аут на изучение. Спасибо.

Да не то, я там уже прямую ссылку дал...

А мне то тоже верните, пожалуйста. Там тоже вроде что-то интересное было, но я не успела сохранить ссылку (не предусмотрела вашего коварства по уничтожению полезного материала :) ).

А мне то тоже верните, пожалуйста. Там тоже вроде что-то интересное было, но я не успела сохранить ссылку (не предусмотрела вашего коварства по уничтожению полезного материала :) ).

Она у тебя в цитате сохранилась ^_^

а то голосовавших было мало... :) .

Просто очень долго для каждого пользователя отдельно оценить каждую из 16 работ, поэтому лень побеждает. По той же причине не голосовал письменно сам. Не обижайтесь )

Изменено пользователем burroughs

Жанна Д'Арк

http://www.infinitythegame.ru/army/panocea...ceania_110.html

Игровая система Infinity

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

А вот размер коллажа уменьшила, чтоб косяки в глаза не лезли =).

Косяки...они всегда есть и у всех.

Я одно скажу, ты становишься не детски крута. В постановке бликов и технике виднеется некоторое сходство...ну ты поняла)) Но это все временно. Скоро ты станешь вполне самодостаточна и, ай хоп соу, еще более производительна.

Слежу за твоими работами с самого "рождения" на форуме. И если раньше я мог чем-то тебя "постремать" или подсказать чего, то уже сейчас ситуёвина кардинально изменилась. Теперь мне в пору у тебя советов воспрошать.

Ну в общем, расти большая и "рви" ХМы.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...