Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пятничный Кабал

Рекомендуемые сообщения

А поподробней?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне понравилось описание "Нуб-Сейбот"а (Создание имело вид Ангела Смерти в доспехах, опознанных ... и т.д.) Эдакий силуэт из артов про абордажные бои в БФГ.

Из более человечных персонажей естественно приглянулась Йен (и по описанию и по выбору для нее имени - Мелочь или Копейка :) ) Вроде как и разменная монета и в то же время рубль бережет, но рассказ следует этой житейской истине :) особо отмечаю, что это мое восприятие :) может даже не правильное с другой точки зрения.

Енг - спорный персонаж, и вроде первый приз за роль второго плана, и в то же время слишком контрастен с Йен, чтобы остаться простой ширмой + его присутствие в рассказе смахивает на deus ex ... плохое объяснение, в общем мне он показался "роялем в кустах".

Мне понравилось описание "Нуб-Сейбот"а (Создание имело вид Ангела Смерти в доспехах, опознанных ... и т.д.) Эдакий силуэт из артов про абордажные бои в БФГ.

Из более человечных персонажей естественно приглянулась Йен (и по описанию и по выбору для нее имени - Мелочь или Копейка :) ) Вроде как и разменная монета и в то же время рубль бережет, но рассказ следует этой житейской истине :) особо отмечаю, что это мое восприятие :) может даже не правильное с другой точки зрения.

Енг - спорный персонаж, и вроде первый приз за роль второго плана, и в то же время слишком контрастен с Йен, чтобы остаться простой ширмой + его присутствие в рассказе смахивает на deus ex ... плохое объяснение, в общем мне он показался "роялем в кустах".

Вот так открывают глаза авторам! Учитесь, лентяи!!!

1) Про Нуб-Сейбота вообще слов нет.

2) Inquisitor: Lady Jena Orechiel - вот как её зовут в оригинале. Остальное - трудности/вольности перевода. :)

3) Боло Енг - да, пожалуй что и рояль... ;)

Короче - спасибо за комментарий.

дополнил рассказ о своих впечатлениях автору в личку, но здесь хочу добавить следующее

Рассказ получился очень хорошим за счет динамичных, не лишенных юмора диалогов, так же присутвуют тайна и загадка, немного романтики и "сексапильная чикса с автоматом".

В общем, автору данное произведение удалось :D

Да спасибо, спасибо :) Захвалил прям.

Да спасибо, спасибо :) Захвалил прям.

Ну так есть же за что) Отличненькое приключение с яркими персонажами. Да еще и про Инквизицию (ну да. Люблю я Гришу и ко). КошерЪ. С такими персонажами имхо не грех и продолжение написать ;) Если автор захочет, конечно...

Продолжение будет, вот только не знаю, когда :(

Пишется, но очень уж "неторопливо". И вроде бы вся история (костяк) придумана, и "все ходы записаны", но что-то никак. А учитывая обьём материала...

В творческий отпуск что-ли уйти...

Понравился, читается на одном дыхании.

Только: "Ток воздуха слегка шевелил её растрепавшуюся причёску, дыша в лицо запахами гибельно опасного теперь улья."

Может быть поток? Или ветерок?

Люто, бешено хочется комментариев... Я так хреново пишу, что у "друзей-критиков" даже желания не возникает поиздеваться? ;)

Вот ведь пристал... Тебе же уже сказали женщины в самом начале. Всех убить, инквизиторшу оставить, вопрос закрыть. И чем быстрее - тем лучше.

Попрошу без гнусностей!

• 8 месяцев спустя...

Мне по нраву. Слегка слух режет выражение "Инквизиторша", но это уже моё.

Таки хочется узнать где сидит гомункул или колдун сей секты. Оно ясно не всех убили культистов. Ведь секта по сути это та же гидра одной головы лиши, тут же две новые вырастут. Енга не за что нельзя убивать, а вот тяжело ранить чем вызвать взрыв чувств у главной героини можно. По моему она к нему не равнодушна)))

Понравилось=)) прикольно сделано, нравится ход мыслей главного героя, динамика сюжета, демонхосты-заговоры и все все все=) в общем, крутбл=)) Почему-то особо привлекла сцена гибели лорда-инквизитора, аж какое-то облегчение за инквизиторшу почувствовал. А если текст вызывает сопереживание - это явно хороший текст:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...