Listener Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Всем привет, эту картиночку я делал для вывески на улице))) Был использован референс девки...самому пока скилла не хватает в анатомии ;) еще не повесили, поэтому хочу узнать ваше мнение... есть вариант с юбкой, если сильно откровенно покажется...я думаю, что без юбки лучше :P Изменено 15 октября, 2010 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А кто из этих двоих фея - девушка или непонятная баобабочка? :D А так - симпатично, но мне (ну такой уж я) не понравился прыщч, сиречь, пирсинг в носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 хех "прыщ" на отдельном слое, поэтому можно убрать если действительно не очень выглядит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 цвет волос напоминает седину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Мило. А пирсинг бы я тоже убрал) имхо несколько рано наложил тень на... ммм... в общем на бедро) Создается впечатление, что резковатый получился переход. Пообъемней бы ^_^ Изменено 15 октября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 офигенно! а без юбки и правда думаю лучше...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хорошо, что есть время подрихтовать) спс за советы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Волосы несколько пластилиновые, поза и лицо - профессиональной... мм... куртизанки ) Плюс ощущение, что вторая нога у нее то ли сломана, то ли ее вообще нет, как и кончика большого пальца левой руки... ) Внутренняя сторона бедра одной ноги на треть длинней аналогичной стороны другой ноги (хотя, может это перспектива такая...). Лучше всего имхо в рисунке получилась бабочка :) Общее впечатление - "Мальвина подросла" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Юбка необходима, потому что с ней, возможно, не придется отвечать на неприятные вопросы, куда вы дели ее левую ногу :) Волосы выглядят неестетсвенно -- как нитки. Раз уж оскоромились использованием фотки, могли бы и для волос найти референс, Это, собственно, одна из причин, почему начинающим художникам нельзя пользоваться фотографиями -- вылазит трагическое несоответствие между нарисованным самостоятельно и по референсу. Изменено 15 октября, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Хехе..все ясно) в следующий раз уже будет лучше)) вообще без референса было бы еще хуже) тогда надо название переделать на "ЛеснаяДавалка" Изменено 15 октября, 2010 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 "ЛеснаяДавалка" Боюсь спросить, как называется заведение, для которого сделана вывеска :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да картинка вообще без названия.. это я ее феей обозвал, чтобы на сайт выложить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да, нога вторая смущает) А так неплохая тетенька получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Giuchie, Giuchie, ya ya dada Giuchie, Giuchie, ya ya here Mocha Chocalata ya ya Creole lady Marmalade :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 слишком человечная похожа на модель из глянцевого журнала реклама стилизованного купальника не фея это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 вылазит трагическое несоответствие между нарисованным самостоятельно и по референсу. а как же, это, ... копирование и всякое такое? пленеры там всякие, натуры :rolleyes: лучше хорошо с референсом, чем плохо без него ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Nakatan Между рисованием с натуры и рисованием с фотографии две большие разницы, это раз. Между копированием в учебных целях и рисованием картины, которую автор собирается кому-то показывать -- тоже две большие разницы, это два. Изменено 16 октября, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Тем людям пофигу как я ее нарисовал...с рефом или без... главное результат..их устраивает, меня нет))) натурщицы пока нет <_< Эх.. будем пытаться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Тем людям пофигу как я ее нарисовал...с рефом или без... главное результат..их устраивает, меня нет))) натурщицы пока нет <_< Эх.. будем пытаться дальше это очень правильный подход. зрителю пофиг, КАК ты это сделал, "нарисовал самостоятельно" или с рефом. собственно, пока не начал поверх фотки, это все еще рисование). если начал - это типа уже цветокоррекция и дезигн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Nakatan, извините за нескромный вопрос: вы рисовать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Nakatan, извините за нескромный вопрос: вы рисовать умеете? я ждал его =) даже и не знаю что ответить :rolleyes: а вы - умеете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) даже и не знаю что ответить rolleyes.gif Ну, подумайте. Изменено 16 октября, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Ну, подумайте. кто в наш упадочный век может похвастаться умением рисовать? :rolleyes: ...скажем так, рисование - мое хобби, в котором я на свой скромный взгляд достиг некоторых успехов. а что с моим вопросом? :) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Как кто? Я могу, например. И еще некоторые люди с этого форума, чьи рисунки тут лежат. А вы, судя по вашей репутации, рисунков не выкладывали, только миниатюры. И, судя по вашим уклончивым ответам, очень боитесь услышать что-то типа: "Не умеешь -- молчи". Не бойтесь. Просто если вы действительно не понимаете, почему срисовывать с фотографий для начинающего -- порочная практика, я могу объяснить. А если вам хочется просто поспорить со мной, неважно на какую тему, то не надо, ибо это флуд и оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Как кто? Я могу, например. И еще некоторые люди с этого форума, чьи рисунки тут лежат. А вы, судя по вашей репутации, рисунков не выкладывали, только миниатюры. И, судя по вашим уклончивым ответам, очень боитесь услышать что-то типа: "Не умеешь -- молчи". ну вот видите, вы уже все решили, и про мои способности, и про свои. Зачем же так яростно доказывать мне, что я неправ, если я очевидный тролль, дилетант и флудер? Я, знаете ли, подумываю завести новый акк, что б с нулевой репкой беседовать в подобном ключе и с "умеющими расписывать миниатюры" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти