Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Зачем же так яростно доказывать мне, что я неправ, если я очевидный тролль, дилетант и флудер?

Я, право, не собиралась это делать. Но еще одно сообщение в таком духе -- и получите пред за это самое -- за троллинг и флуд (за дилетантство у нас не наказывают).

Тьфу, доказывать вам, что вы неправы, я тоже не собиралась. Но если вы что-то не знаете, я могу объяснить, и, честное слово, ничего унизительного в этом нет.

Изменено пользователем LynxCancer

Я, право, не собиралась это делать. Но еще одно сообщение в таком духе -- и получите пред за это самое -- за троллинг и флуд (за дилетантство у нас не наказывают).

за что же пред? за несовпадение вашего "авторитетного мнения" с моим? По сути, это вы меня троллите). негоже пользовать любимое тут многими "сначала добейся" прежде, чем..., кхм, сам чего-то добился ;)

По сути, это вы меня троллите).

Ну, пожалуйтесь. Может, этот пред снимут.

Собственно, если не хотите чтоб вас воспринимали как тролля -- высказывайтесь по существу. То есть, по картинке.

Изменено пользователем LynxCancer

Это, по ходу, та фея, про которую пел покойный Михаил Круг :D

Пирсинг, макияж а-ля конец 80-х, бывалое выражение лица и заботливо кинутая в кокон подстилка (про одежду и позу уже все сказали) вызывают стойкие ассоциации с недорогим провинциальным стрип-клубом.

Фея - это дама, изображенная на странице 78 армибука Вудов.

Да че вы за название вцепились...

блин..надо было назвать телка в лесу...

с макияжем может и перебор...просто если бы лицо по красивши вышло, мб не так вульгарно смотрелось ;)

Да ладно. Хорошая работа. Не важно кто там, фея или тетка. Мне нравится.

Но судя по всему ты слегка спешил с этой работой... Своего рода какая то спешка в нем заметна... Я прав?

• 2 недели спустя...

Если смотретькак обычный обозреватель,то мне глаза бы не понравились(вытаращены,особенно правая),а ногу на подушку положи...с экономишь время.

Так вот он какой, казахский прон) Я бы тоже вдул.

С художественным исполнением не компетентен разбираться, а вот сапоги не эротичные. Надо что-нибудь на шпильках. Да и трусы необязательно было рисовать вообще, при таком ракурсе там всё равно ничего не видно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...