Namor Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Огромадное всем спасибо, что реанимировали наш любимый форум. З,Ы, Кстать а что произошло то? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Слоник в домене завёлся =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 какой-такой слоник? O_o в каком домене? O_o да, кстати, выражаю свою благодарность:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 какой-такой слоник? O_o в каком домене? O_o http://warhammer40k.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 И кто его запустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Я :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) И кто его запустил? Надо полагать проклятые капиталисты-империалисты. :rolleyes: =) Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Присоединяюсь к благодарностям :) Спасибо, что вернули радость в жизнь, а то без форума тоска смертная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Слоник, слоник... <_< Бабки кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Антон прав. Деньги коничились и всё. Форум и всё остальное было и есть полностью работоспособно. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Огромное спасибо за реанимацию форума. Пациент скорее жив чем мёртв. Можт всем форумчанам приносить в один из клубов рублей по 5(форум в аут никогда улетать точно не будет) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Тогда возникает вопрос - Что будет со слоником? З.Ы Респекты и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 На фарш пойдет. :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 замочили слона уже, замочили. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ...представил себе заросшего, небритого, с похмельным взглядом Зибита, шляющегося по электричкам с гармошкой и плакатам "Падайти беднаму студенту на веп-сайт." Две недели шлялся... Зибит - за такое медаль полагается. Да-да, я знаю, что ты как генерал из сказки Федотова про Ивана-стрельца "...весь обвешаный как ёлка - на спине уже их шесть", но вот Форс на такие сапоможертвования точно не способен... Гхы... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Не, у меня другие проблемы были. Машина из покраски пришла. Без бамперов. Уроды, похерили их куда-то /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Вот и потратился капитально... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Извините канешна но Slonik? Who is Slonik? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Пёрсанали ай донт гив э :oops: эбаут вот о ху слоник из. Форум из бэк энд зэтц ол зэт мэтэз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ай ду синк зет ю шюд сей "уот", бат нот "ху" из зис "слоник". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Особое умиление вызывает то, что платить за форум послали человека, который на вопрос "Ой, как-то странно. Уже месяц назад в ГВ заказ сделали, а он все не идет. Как думаешь почему?" отвечает "А будете ругаться, я вобще не буду его делать" :D Кстати, пользуясь случаем, хочу сделать заявление. На сайте довольно долго не будет обновлений. Ничего не буду выкладывать, пока он не будет пересажен на новый движок. А пересажен он не будет, пока не будет сделан редизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 I got the point! Slonik is "what" instead of "who" because it is SOULLESS Killer of our beloved forum. Which gun was used to exterminate that foul spawn of warp? :image162: :image163: :image165: :image166: :image167: :image193: :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Особое умиление вызывает то, что платить за форум послали человека, который на вопрос "Ой, как-то странно. Уже месяц назад в ГВ заказ сделали, а он все не идет. Как думаешь почему?" отвечает "А будете ругаться, я вобще не буду его делать" Ето был Паша, который по званию выше капитана, но ниже подполковника, да? Кстати, пользуясь случаем, хочу сделать заявление. На сайте довольно долго не будет обновлений. Ничего не буду выкладывать, пока он не будет пересажен на новый движок. А пересажен он не будет, пока не будет сделан редизайн. Значит ли это, что у тебя уже составлен детальный план по недопущению скатывания форума к обсуждению таких насущных вопросов как "Тираниды и ЭТО", "Один мильён дебильных вопросов" и "Хасу играть в Ваху что мине купить?"... Which gun was used to exterminate that foul spawn of warp? Иф ю лук кэфулли, ю вилл си, зэт ноу фаеарм воз юзд дьёрин зис деликат просидже. Дивер хэз юзед э Ворхэммер инстэд. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 На самом деле это даже не финансовые проблемы и никакой не слоник Это лапча своими вопросами добил зиба до истерики и тот отключив форум ушел в запой :-0))) Кстати а как все же размножаються Тираниды Тентакл Хентай мне никто так и не переслал :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения