sTaRuXa Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хотелось бы услышать что-нибудь кроме "ужасная поза", "поза просто отвратительна"..... Хотя я когда держал работу в руках мне казалось что все вполне динамично. Кстати мужик стоит на своей родной базе и с диорамной снимается. голосовалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хотелось бы услышать что-нибудь кроме "ужасная поза", "поза просто отвратительна". А вот нужно было моего башибузука брать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ужасная поза! Поза просто отвратительна! :D Сам же видишь, что всё зашибись получилось. На мой вкус однообразно с точки зрения цвета, хотя фиолетовая жопа оживляет. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Отличная работа, мне более всех понравилась на конкурсе (конечно, там были и другие достойные варианты). Броня, не однообразный нонметалл, очень динамичный цвет. Поза, возможно, но у меня не вызывает отрицательных эмоций, ниндзя-стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 С технической точки зрения все просто зашибись) Насчет позы. Тут скорее фотка последняя портит общее впечатление. Надо было другой ракурс взять для "задницы". А по бэку цвета скорее пустынные должны были быть. Голубоватая броня это ближе к Паноку. Но тут можно сказать, что высадились на ледяную планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 октября, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Тут даже не в позе дело. Дело в 1 детали, на которую все забивают, пытаясь придать динамизм своим работам. Ступни. У миниатюр они в 99% плоские, и оно понятно. Она - миниатюра, от рождения должна стоять на плоской базе. Как только ногу искусственно от этой базы отделяют, чисто анатомически, да и логически, должно происходить несколько интересных вещей. Общее для всех этих вещей - подошва перестаёт быть плоской. Стопа миниатюры меняет форму. Все, по идее, понимают. И почти никто не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Про позу лучше помолчу, ибо у моих берсиков примерно тоже самое. Покрас понравился, моя оценка- 8/10. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Dark Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Как только ногу искусственно от этой базы отделяют, чисто анатомически, да и логически, должно происходить несколько интересных вещей. +1. Стопу ноги, висящей в воздухе, достаточно было отогнуть и долепить рисунок подошвы - и ситуёвина бы здорово изменилась! у моих берсиков примерно тоже самое Спотыкающиеся заваливающиеся берсы бесят жутко :)) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Доброго! Очень приятный цвет боевого костюма, без рюша, изысков и прочих "ненужностей". Все предельно утилитарно. Есть ощущение "зеркальности" доспеха, если добавить рефлексов эффект усилится, но это в зависимости от целей автора. Еще из субьективных ощущений. Общее техногенное направление линейки Инфинити, навевает желание делать хайтеково-киберпанковое окружение, т.е. песок и камушек выглядят слабо, не подчеркивают антураж миниатюры в целом. Хотя пару обломков и достаточно. Это конечно на мой вкус. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я бы на свой вкус изменил цвет у пары деталей на доспехе. Для некоторого контраста. Может, наплечники и наколенники..? Или фиолетовый сделал бы темным, контрастным по отношению к остальному доспеху. Но это так... чистый субъективизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 На мой взгляд немного перестарался с высветлениями..... ну, про ногу уже говорили, в остальном всё замечательно... Ах да, забыл про подставку! Не знаю что кому в ней не нравится, мне она показалась очень интересной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 К покрасу у меня практически никаких критических замечаний нет, кроме глаз. (На фотках , они плохо видны и кажутся неестественными). Доспех хорош, чего там говорить. Оружие тоже очень интересно покрашено. Лаконично и стильно. Поэтому, все-таки, выскажусь про позу и подставку. Про неестественный поворот ступни, висящей в воздухе, уже сказали. По остальному - я просто совсем не понял, зачем придавать солько свободы прыжка и полета мужику с пулеметом? Это же не штурмовик с прыжковым ранцем. У меня не проходит ощущение, что у него на спине ниточка и кто-то сверху за нее дергает. Фото не понравилось. Много белого фона, а сама модель занимает менее 10% площади изображения. Думаю, если бы подобрать что-то в более темных тонах, смотрелось бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Если кулминя сказало 9.0 значит миниатюра круто покрашена. Все остальное можно не принимать во внимание :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти