Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Haqqislam Azra'il

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать что-нибудь кроме "ужасная поза", "поза просто отвратительна"..... Хотя я когда держал работу в руках мне казалось что все вполне динамично.

Кстати мужик стоит на своей родной базе и с диорамной снимается.

голосовалка

Хотелось бы услышать что-нибудь кроме "ужасная поза", "поза просто отвратительна".

А вот нужно было моего башибузука брать :rolleyes:

Ужасная поза! Поза просто отвратительна! :D

Сам же видишь, что всё зашибись получилось. На мой вкус однообразно с точки зрения цвета, хотя фиолетовая жопа оживляет. :P

Отличная работа, мне более всех понравилась на конкурсе (конечно, там были и другие достойные варианты). Броня, не однообразный нонметалл, очень динамичный цвет. Поза, возможно, но у меня не вызывает отрицательных эмоций, ниндзя-стайл

С технической точки зрения все просто зашибись)

Насчет позы. Тут скорее фотка последняя портит общее впечатление. Надо было другой ракурс взять для "задницы".

А по бэку цвета скорее пустынные должны были быть. Голубоватая броня это ближе к Паноку. Но тут можно сказать, что высадились на ледяную планету.

• Отец-основатель

Тут даже не в позе дело. Дело в 1 детали, на которую все забивают, пытаясь придать динамизм своим работам.

Ступни. У миниатюр они в 99% плоские, и оно понятно. Она - миниатюра, от рождения должна стоять на плоской базе. Как только ногу искусственно от этой базы отделяют, чисто анатомически, да и логически, должно происходить несколько интересных вещей.

Общее для всех этих вещей - подошва перестаёт быть плоской. Стопа миниатюры меняет форму.

Все, по идее, понимают. И почти никто не делает.

Про позу лучше помолчу, ибо у моих берсиков примерно тоже самое. Покрас понравился, моя оценка- 8/10. Изменено пользователем Dark Lord

Как только ногу искусственно от этой базы отделяют, чисто анатомически, да и логически, должно происходить несколько интересных вещей.

+1. Стопу ноги, висящей в воздухе, достаточно было отогнуть и долепить рисунок подошвы - и ситуёвина бы здорово изменилась!

у моих берсиков примерно тоже самое

Спотыкающиеся заваливающиеся берсы бесят жутко :))

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Доброго!

Очень приятный цвет боевого костюма, без рюша, изысков и прочих "ненужностей". Все предельно утилитарно. Есть ощущение "зеркальности" доспеха, если добавить рефлексов эффект усилится, но это в зависимости от целей автора.

Еще из субьективных ощущений. Общее техногенное направление линейки Инфинити, навевает желание делать хайтеково-киберпанковое окружение, т.е. песок и камушек выглядят слабо, не подчеркивают антураж миниатюры в целом. Хотя пару обломков и достаточно. Это конечно на мой вкус. )

Я бы на свой вкус изменил цвет у пары деталей на доспехе. Для некоторого контраста. Может, наплечники и наколенники..? Или фиолетовый сделал бы темным, контрастным по отношению к остальному доспеху.

Но это так... чистый субъективизм.

На мой взгляд немного перестарался с высветлениями..... ну, про ногу уже говорили, в остальном всё замечательно...

Ах да, забыл про подставку! Не знаю что кому в ней не нравится, мне она показалась очень интересной!

К покрасу у меня практически никаких критических замечаний нет, кроме глаз. (На фотках , они плохо видны и кажутся неестественными).

Доспех хорош, чего там говорить. Оружие тоже очень интересно покрашено. Лаконично и стильно.

Поэтому, все-таки, выскажусь про позу и подставку.

Про неестественный поворот ступни, висящей в воздухе, уже сказали.

По остальному - я просто совсем не понял, зачем придавать солько свободы прыжка и полета мужику с пулеметом? Это же не штурмовик с прыжковым ранцем.

У меня не проходит ощущение, что у него на спине ниточка и кто-то сверху за нее дергает.

Фото не понравилось. Много белого фона, а сама модель занимает менее 10% площади изображения. Думаю, если бы подобрать что-то в более темных тонах, смотрелось бы лучше.

Если кулминя сказало 9.0 значит миниатюра круто покрашена. Все остальное можно не принимать во внимание :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...