Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

падшие ангелы

Рекомендуемые сообщения

огнеметчик из тактички.Почему в робе?

Потому что я маньяк и буду делать себе армию монахов)

конверсии и миньки неплохи. только вот как связано то, что Вы маньяк и армия монахов?

конверсии и миньки неплохи. только вот как связано то, что Вы маньяк и армия монахов?

Ну по армией монахов я подразумевал всех в робах,а отсюда следует что я маньяк(имхо =) )

А по бэку можно создать свою армию падших? Прост хоть их после гибели калибана и осталось пол или четверть легиона , но они же как то стараються держаться по одному , наемниками подрабытая и т.д. , или можно только небольшое отделение падших в армии создать? Сори за вопрос , если он уже задавался и глуп , просто интересно я дарков собираю , хотелось бы после них хаотов собрать , но из всех 9ти предавших легионов никто не нравится(

Разумеется, можно. Пол-легиона - это уже дофига, да и на 2к очков не так и много получается их.

Я по лоялу собираю.просто бэково собирать по хаоситскому не оч.

нет меток,дп облей итп.

Я в субботу на РОЕ увидел волков из хаоситских наборов, так что главное соблюдать красоту и не перегибать палку =)

Я бы вообще собрал бы банду ренегатов как из кодекса ХСМ старой редакции. Оригинальное решение. Картинка минек. На них покрашенные волки, фисты, другие ордена, только вот вся символика крестами замалевана

Я по лоялу собираю.просто бэково собирать по хаоситскому не оч.

нет меток,дп облей итп.

тематичные фолены-обли, фолен-леш, фолен-плаги :)

тематичные фолены-обли, фолен-леш, фолен-плаги :)

Угу.

С учетом того что почти не кто из них в хаос не скатился.А если они и с какой-либо варбандой махаются вместе,то если что,они всех кидают и уходят по своим делам(прям как и обычные ДА) =)

Угу.

С учетом того что почти не кто из них в хаос не скатился.А если они и с какой-либо варбандой махаются вместе,то если что,они всех кидают и уходят по своим делам(прям как и обычные ДА) =)

Правда чтоль? То-то я думаю, почему они в кодексе ХСМ есть, а в кодексе ДА про них только упоминания.

А вообще- банду собрать можно- никто тебя не заставляет брать ДП и облей, а танки-мары-термосы-рины есть и в кодексе ХСМ

Правда чтоль? То-то я думаю, почему они в кодексе ХСМ есть, а в кодексе ДА про них только упоминания.

А вообще- банду собрать можно- никто тебя не заставляет брать ДП и облей, а танки-мары-термосы-рины есть и в кодексе ХСМ

Там нет штернов))

Там нет штернов))

Зато есть чузены.

Вообще, мне кажется, что Падшие по кодексу ХСМ - это трупса, чузены, ринки, пару танков. При этом Чузены, допустим фолены, а пару отрядов ХСМ сделать как из старого кодекса ХСМ.

Зато есть чузены.

Вообще, мне кажется, что Падшие по кодексу ХСМ - это трупса, чузены, ринки, пару танков. При этом Чузены, допустим фолены, а пару отрядов ХСМ сделать как из старого кодекса ХСМ.

Кто мне дас юзать старый кодекс?)

ну можно и по их кодексу ростер тоже составить

Кто мне дас юзать старый кодекс?)

ну можно и по их кодексу ростер тоже составить

Нет, я про старый пример покраски ренегатов, до нового кодекса и нового облика Красных Корсаров.

Ох.как я надеюсь на новый кодекс ДА.

с Сайфером и прописанными падшими.

Ну или хотя бы таким же читовым как БА))))))

Сайфер и так есть, тащем -то , и правила на него-тоже. Не пойму, что тебе мешает.

Сайфер и так есть, тащем -то , и правила на него-тоже. Не пойму, что тебе мешает.

То что в последней редакции и ХСМ и ДА нет Сайфера.

Пользуйся. Правила официальные.

Спасибо.Я их искал черти сколько.

Он из хсм?

только Cypher-англ заклеймленный и шифрограмма

позы Б особенно у батриэляб прикольные- ток чот оч неаккуратно(

расскажи- а что за орден падшие ангелы-чот не слышал о таком)

Про неаккуратнось ты хватил.Там она есть,но не оч.

К тому же я его в перекрас уже отправил.

=)

Читай Кодекс ДА книги по HH

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...