Снова Иванов Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 О как брызги полетели. Хм. Пишущая на злобу дня талантливая общественность почувствовала известное всем ощущение? :rolleyes: По сути автор треда и прав и не прав. Прав потому что что от вечных "превозмогантов" - рагнаров там с уриелями всяких, и уж, ессно, от китайских местных форумных производных уже давно рыдать хочется. А не прав, потому, что вся вселенная изначально смфильская. Так что переживания по этому поводу, увы, сродни переживаниям по поводу своей половой принадлежности - ну да, такая судьба. И опять таки - превозмогать. =) зы. Забыл (как обычно) - просто мнение у меня такое. бххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А вот Дядя Дринкер тоже и прав и не прав. Прав в том, что пафосное превозмогание Пыльных Воробьев, или, скажем, Длинных Змеев изрядно всем надоело. Не прав в том, что написать что-либо толковое от лица ликтора, гомункула или шас'о вряд ли под силу какому-нибудь фикрайтеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Само собой, это крайне непросто - но всё бывает в первый раз ) я уверен, иногда можно проникнуться даже такими чуждыми человеку расами и почувствовать себя на их месте - и от лица того же Шас'О написать неплохой фик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вау, в речах Сасчи прибавляется конструктива. Уникальный случай. Я сегодня БТ-шника выйграл на килпойнты. Множество мерзких см-ов было заовнено и размазано по столу. Этого достаточно, чтобы быть "настоящим" эльдаром, или надо написать обличительный фанфег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ты победил с помощью артиллерии, авиации и разведки и без потерь? если нет, не тру ты эльдар :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А я даже + поставил :) Потому что в том виде, в котором описывают маров в книгах - они побеждать не могут. Ну никак, если им автор не подыграет. И он подыгрывает, что удивительно :) А вот мары с орбитальной бомбардировкой, поддержкой Вирвиндов и Тандерхоков по первому же запросу - могут. Поди убей жлоба в силовой броне, который не бегает пафосно с мечом, а лежит в укрытии и стреляет. В отличие от игры в реальной жизни кавер сейв и армор сейв обычно кидаются вместе, а не "один из" :) В-общем, если в описании боев СМ появится бронетехника, артиллерия и поддержка с воздуха - станет яснее, как они превозмогают всех вместе и по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не прав в том, что написать что-либо толковое от лица ликтора, гомункула или шас'о вряд ли под силу какому-нибудь фикрайтеру. И я таки с тобой согласен, даже не вопрос. Но мы-то говорим именно об СМфильстве и, в первую очередь, если я правильно понял, в среде официальных писателей. ;) Кстати, к фикрайтерам - вот у Роммеля, например, очень даже атмосферно и увлекательно получалось про ДЭ, разве нет? Я читал с удовольствием. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Ты про спецназ перечитал/пересмотрел? Что же армии сейчас не состоят сплошь из него? А прикинь, что будет с этими бойцами, если они попадут под авиацию, артиллерию, или столкнуться с танками? Представляете - и обычная мотопехота, не "спецназы всякие" способна быть устойчива под Вами вышеперечисленными силами и средствами противника. И это нормальный, учитываемый при планировании ряда мероприятий, тактический расклад. Про "спецназ" - молчу вообще )) Что уж говорить про "залюдей" с силовой бронёй, модной техникой и прочим и, главное, боевым опытом в столетия ) И, кстати, ВС Империума тоже "не состоят сплошь" из СМ. Зачем-то и банальная ИГ нужна. Видно, тоже какие-то задачи способна решать )) Изменено 13 октября, 2010 пользователем Барашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 "Генератор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 win Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) они спокойно приземлятЬся куда надо Дальше не читал. Да, если что, я - малолетний СМфил, а еще сестрофил, а они ведь те же СМы, только с Т3. Я вот, помнится, тоже чуть не расплакался, когда в "Красной Шапочке" вышеозначенную героиню съели на радость малолетним волкофилам. Разумеется, можно даже не упоминать о том, сколько инопланетной сволочи сжег за несколько сезонов Грендайзер на потеху малолетним же грендайзерофилам. Изменено 14 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я за это деньги не получаю и в официальных писателях не числюсь. А насчет описания - когда описываешь противоборство с нормальным противником, уже так привыкли, что противников выставляют дурачками, что начинается крик: "Что СМ дебилами изображаешь"!!! Хотя это тоже самое - дерутся два боксера, одному, что бы было легче его побеждать, руку к туловищу привязывают. Его бьют. А когда он нормально дерется - он бьет. Правильно кричать: А что его противника слабаком выставляют? Мы привыкли, что он побеждает!" ты и за онализы свои деньги не получаешь. но регулярно высеры постишь :) какой-то ты непоследовательный... прям как бэковый эльдар. ты должен подключить "артиллерию" и долбать круто написанными фанфиками... а ты делаешь точно так же, как ненавидимые тобой БЛ-аспектники. заваливаешь форум массой, пытаясь что-то доказать. не качеством и умением, как Настоящие Эльдары должны делать, а массой трупов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Когда я вижу сочетания "Sascha и СМ" или "Sascha и эльдары", я могу заранее сказать, что он напишет, не прочитав ни единого слова. Считаю, это основной недостаток автора. Так, в общем и целом, проблема в том, что автор не учитывает modus operandi ни космодесанта, ни эльдаров, материалом не владеет, зато "активно подключает логику". Это досадно, поскольку что из десантников, что из эльдаров автор пытается сделать навороченное ИГ. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения