Angry Voice of Dorn Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 умный человек должен знать разницу между остроумием и дурачеством и непременно должен знать меру и одного и другого. Трудно воспринимать все в шутку..когда она повторяется подряд несколько раз. Федь тебе уже не 15 лет чтобы хохмить подобным образом....закрой тему. Зачем засорять наш подфорум...у тебя целый форум в распоряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 он не может её закрыть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Как можно в здравом уме писать "Веди уже себя серьезно при игре в пластиковые солдатики, ты давно уже не мальчик!" Ден, честное слово это уже зашкаливает. =) я тебя люблю и уважаю- но правда, это дикий ржач))))) в серьезных темах- я серьезен, но это, в конце-концов, игра, еклмнэ! ;) P.S "мир мрачного будущего где даже дерьмодемоны с каменными лицами топят в говне врагов " (с) Шурик P.P.S. Лан. пусть этот рыжий тему закроет, если все против юмора. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) я не стараюсь кого то обидеть или пойти против веселой игры в целом. 1) Есть твоя точка зрения об игре в солдатики 2) Есть моя точка зрения о могучих героях и великих жертвах,о брызжущих пеной демонах,о великом подвиге человечества. И твоя и моя имеет право на жизнь....просто моя немного не расположена для поддержания диалога. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Люди, извините, но не могу молчать - вступлюсь в защиту автора темы - не топите в говне эту тему, хотя бы пока, такая классная разработка: и прикольно и фан и бек по чуть-чуть начинает проклевываться. По теме: выгребные ямы, я бы по-любому оставил - очень прикольная идея. Быстрое у Нургла, а именно нурглики с ранцами-засранцами - считаю здесь в тему, так как обоснование прописано (внутриутробные газы способны окрылять не хуже гелия =) ). Galahad - очень хочу увидеть именных героев (2-3 персонажа даже) - отнесись к этому серьезно, но с юмором. Также можно проработать хеви слот. Еще раз слезно прошу модератора не закрывать тему. Автору - если потестишь расписку, обязательно отпиши рапорт здесь или в личку (если тему прикроют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Галахад: сделай отряд нургликов, которые после нанесения кому-либо раны гибнут, превращая раненного в еще нургликов... Типа Эпидемия мать ее!!! Вспомните рассказа про Чуму) Где доктора сами делали сыворотки против болезни,, не подозревая что они ее лишь эволюционируют.. А в конце всех апотекариев застрелил игшник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Все ясно ,сделаем отряд нурглиногов- апотекариев, или Собирателей Трупов, как в Легионе Тирана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Ещё, ещё!!! Федь, это ништяк полный... нурглики верхом на нeргликах Прелесть тоу~ Изменено 25 октября, 2010 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ещё, ещё!!! Федь, это ништяк полный... нурглики верхом на нeргликах Прелесть тоу~ Я знал, что тебе понравится! ^____________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Спасите нас кто нибудь!!! У нас прорвало трубу с хоумрулами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я уже переболел))) теперь я не хочу писать хоумрулы для ХСМ я просто за них не хочу играть, до кучи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Круто, а мне понравилась задумка :) с такой штукой можно было бы даже сыграть. Не трогайте хоумрулы - это закономерный этап в жизни каждого игрока. Каждый должен через это пройти. Ну и опыт для апока набрать, ясен пень Изменено 25 января, 2014 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) А вы знаете, что у некронов нету выгребных ям, они ведь не винтиками испражняться будут, так что правило "Враги в дерьме внутри" работать против них не должно!!! Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Yаgor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну, отработанное масло они куда-то сливают? Вот там, куда они его сливают- и есть выгребная яма, следовательно, оттуда могут выползти нурглики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти