Dedal Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Тут стартовал конкурс. Вкратце просят описать За и Против кибер имплантов. Выбирать импланты нужно самому. Подумал что некоторым на форуме может захочется немного пофантазировать =) К конкурсу и к организаторам не принадлежу просто донес инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кибертентакли! *конец эссе за киберимпланты* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кибертентакли! *конец эссе за киберимпланты* Мне в голову тоже самое пришло) Сделать кибертентакли, как у Доктора Октавиуса. В хозяйстве точно пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мне в голову тоже самое пришло) Сделать кибертентакли, как у Доктора Октавиуса. В хозяйстве точно пригодится. оо, мне пришли в голову совсем другие тентакли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 оо, мне пришли в голову совсем другие тентакли :D Сам подумай, те тентакли что пришли мне в голову, можно тоже использовать не по назначению ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А что, могут быть "против"? Покажите мне этих идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А что, могут быть "против"? Покажите мне этих идиотов. Смотря против чего. Некоторые вещи могут быть спорны с точки зрения побочных эффектов, внешнего вида, морали и этики и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Смотря против чего. Некоторые вещи могут быть спорны с точки зрения побочных эффектов, внешнего вида, морали и этики и т.д. Что ? Этика ? Вот будет у меня здоровенный кибернетический тентакль , я его на этику класть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Как всех обрадовала тема тентаклей :) А я бы вот от кибернетических глаз не отказался. :rolleyes: Ну и какую-нибудь дрель в руку, для быстрого урегулирования споров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) А что, могут быть "против"? Покажите мне этих идиотов. Ну и какую-нибудь дрель в руку, для быстрого урегулирования споров За: Вы можете поставить дрель в руку, для быстрого урегулирования споров. Против: Не только вы один можете поставить дрель в руку, для быстрого урегулирования споров. Изменено 12 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 За: Вы можете поставить дрель в руку, для быстрого урегулирования споров. Против: Не только вы один можете поставить дрель в руку, для быстрого урегулирования споров. Хм... Тогда дрель и огнемёт :) Ну и ладно, на сдачу - тентакль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 За: Вы можете поставить дрель в руку, для быстрого урегулирования споров. Против: Не только вы один можете поставить дрель в руку, для быстрого урегулирования споров. всегда можно поставить две дрели. конечно, может найтись кто-то богаче и с тремя дрелями... но надо верить в свои силы и душить его тентаклями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Уже сейчас ставят регуляторы сердечного ритма. Это уже реальная кибернетика в наши дни. А сам бы я не отказался от много-много тоненьких и длинных тентаклей у себя на голове! проблема с облысением была бы решена ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Хм... Тогда дрель и огнемёт :) Ну и ладно, на сдачу - тентакль =) Тентакль на сдачу - это не есть правильно... Тентакль на все - и со встроенными дрелью, огнеметом, кофемашиной и отделением для сигар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Как так? Голосование и без Лендрайдера? А сам бы я не отказался от много-много тоненьких и длинных тентаклей у себя на голове! проблема с облысением была бы решена А если их сделать с подогревом, то можно будет ходить по улице зимой без шапки. Вообще тема что-то мне напоминает ту, про штык на мельте... Или что там было... А! Вибронож что ли. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Металлокерамические суставы, Широкодиапазонные зенки с воспринимаемым спектром от инфракрасного до ультрафиолетового света, Титановый тюниг позвоночника, несколько крупных групп мышц усилить имплантами, кардио стимуляторы, адреналиновый "Бустер" с кнопкой, автоматическая аптечка с набором транквилизаторов и стимуляторов, фильтры в дыхательные пути, нано машины в кровь, да титановый череп )), сопроцессор и системы связи в башку, и беспроводной интернет ))) КАКТо так )))) яб не отказался от такого тюнинга. и долампочки как это будет выглядеть, главное шоб надежно работало . Изменено 13 октября, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Тентакль на все - и со встроенными дрелью, огнеметом, кофемашиной и отделением для сигар... И - убить всех человеков! Слава роботам!(С)Бендер (не Остап) [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] ...главное шоб надежно работало... А потом твой интерфейс взломают... тут-то мы, ламеры, и похохочем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Металлокерамические суставы, Широкодиапазонные зенки с воспринимаемым спектром от инфракрасного до ультрафиолетового света, Титановый тюниг позвоночника, несколько крупных групп мышц усилить имплантами, кардио стимуляторы, адреналиновый "Бустер" с кнопкой, автоматическая аптечка с набором транквилизаторов и стимуляторов, фильтры в дыхательные пути, нано машины в кровь, да титановый череп )), сопроцессор и системы связи в башку, и беспроводной интернет ))) КАКТо так )))) яб не отказался от такого тюнинга. и долампочки как это будет выглядеть, главное шоб надежно работало . Хм.... уж девушки на тебя бесплатно с вожделением точно смотреть не будут..... зато брутально))) Любое вмешательство с имплантами - уродство человека, если конечно оно нежизненно необходимо. Я за протезирование и против уродства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну не всегда же. Можно все сделать и красиво. Я только за ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Импланты есть хорошо :) как раз, шшупальцы Доктора Октавиуса, протез руки с огнемётом )) усилители зрения... возможности безконечны! А наномиты лучше всего. Таково моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Хм.... уж девушки на тебя бесплатно с вожделением точно смотреть не будут..... зато брутально))) пф, кого интересует добрая воля, когда у тебя огнемет и тентакли? вы што, хентайониме не смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Хм... Имплантировать мандибластеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Киберчелюсть. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мандибластеры!! а это идея )) или усилить связки, что б орать как баньши ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Кондиционер было бы не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти