Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киберорганика

Dedal

Рекомендуемые сообщения

Тут стартовал конкурс.

Вкратце просят описать За и Против кибер имплантов. Выбирать импланты нужно самому. Подумал что некоторым на форуме может захочется немного пофантазировать =) К конкурсу и к организаторам не принадлежу просто донес инфу.

кибертентакли!

*конец эссе за киберимпланты*

кибертентакли!

*конец эссе за киберимпланты*

Мне в голову тоже самое пришло)

Сделать кибертентакли, как у Доктора Октавиуса.

В хозяйстве точно пригодится.

Мне в голову тоже самое пришло)

Сделать кибертентакли, как у Доктора Октавиуса.

В хозяйстве точно пригодится.

оо, мне пришли в голову совсем другие тентакли :D

оо, мне пришли в голову совсем другие тентакли :D

Сам подумай, те тентакли что пришли мне в голову, можно тоже использовать не по назначению ;)

А что, могут быть "против"? Покажите мне этих идиотов.

Смотря против чего. Некоторые вещи могут быть спорны с точки зрения побочных эффектов, внешнего вида, морали и этики и т.д.

Смотря против чего. Некоторые вещи могут быть спорны с точки зрения побочных эффектов, внешнего вида, морали и этики и т.д.

Что ? Этика ? Вот будет у меня здоровенный кибернетический тентакль , я его на этику класть буду

Как всех обрадовала тема тентаклей :)

А я бы вот от кибернетических глаз не отказался. :rolleyes: Ну и какую-нибудь дрель в руку, для быстрого урегулирования споров :D

Ну и какую-нибудь дрель в руку, для быстрого урегулирования споров

За: Вы можете поставить дрель в руку, для быстрого урегулирования споров.

Против: Не только вы один можете поставить дрель в руку, для быстрого урегулирования споров.

Изменено пользователем VilmanWW

Против: Не только вы один можете поставить дрель в руку, для быстрого урегулирования споров.

Хм... Тогда дрель и огнемёт :)

Ну и ладно, на сдачу - тентакль =)

всегда можно поставить две дрели.

конечно, может найтись кто-то богаче и с тремя дрелями... но надо верить в свои силы и душить его тентаклями!

Уже сейчас ставят регуляторы сердечного ритма. Это уже реальная кибернетика в наши дни.

А сам бы я не отказался от много-много тоненьких и длинных тентаклей у себя на голове! проблема с облысением была бы решена ^_^

Хм... Тогда дрель и огнемёт :)

Ну и ладно, на сдачу - тентакль =)

Тентакль на сдачу - это не есть правильно... Тентакль на все - и со встроенными дрелью, огнеметом, кофемашиной и отделением для сигар...

Как так? Голосование и без Лендрайдера?

А сам бы я не отказался от много-много тоненьких и длинных тентаклей у себя на голове! проблема с облысением была бы решена

А если их сделать с подогревом, то можно будет ходить по улице зимой без шапки.

Вообще тема что-то мне напоминает ту, про штык на мельте... Или что там было... А! Вибронож что ли.

Изменено пользователем Baribal

Металлокерамические суставы, Широкодиапазонные зенки с воспринимаемым спектром от инфракрасного до ультрафиолетового света, Титановый тюниг позвоночника, несколько крупных групп мышц усилить имплантами, кардио стимуляторы, адреналиновый "Бустер" с кнопкой, автоматическая аптечка с набором транквилизаторов и стимуляторов, фильтры в дыхательные пути, нано машины в кровь, да титановый череп )), сопроцессор и системы связи в башку, и беспроводной интернет ))) КАКТо так )))) яб не отказался от такого тюнинга.

и долампочки как это будет выглядеть, главное шоб надежно работало .

Изменено пользователем BLooDkrasher

Тентакль на все - и со встроенными дрелью, огнеметом, кофемашиной и отделением для сигар...

И - убить всех человеков! Слава роботам!(С)Бендер (не Остап)

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

...главное шоб надежно работало...

А потом твой интерфейс взломают... тут-то мы, ламеры, и похохочем...

Металлокерамические суставы, Широкодиапазонные зенки с воспринимаемым спектром от инфракрасного до ультрафиолетового света, Титановый тюниг позвоночника, несколько крупных групп мышц усилить имплантами, кардио стимуляторы, адреналиновый "Бустер" с кнопкой, автоматическая аптечка с набором транквилизаторов и стимуляторов, фильтры в дыхательные пути, нано машины в кровь, да титановый череп )), сопроцессор и системы связи в башку, и беспроводной интернет ))) КАКТо так )))) яб не отказался от такого тюнинга.

и долампочки как это будет выглядеть, главное шоб надежно работало .

Хм.... уж девушки на тебя бесплатно с вожделением точно смотреть не будут..... зато брутально)))

Любое вмешательство с имплантами - уродство человека, если конечно оно нежизненно необходимо. Я за протезирование и против уродства)

Импланты есть хорошо :) как раз, шшупальцы Доктора Октавиуса, протез руки с огнемётом )) усилители зрения... возможности безконечны! А наномиты лучше всего.

Таково моё мнение.

Хм.... уж девушки на тебя бесплатно с вожделением точно смотреть не будут..... зато брутально)))

пф, кого интересует добрая воля, когда у тебя огнемет и тентакли? вы што, хентайониме не смотрите?

Киберчелюсть. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...