Серый Мышелов Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Major Markus 'Siege' Brisbane5 Hunter6 Defender9 Black 13th Gun Mage Strike Team4 Reinholdt, Gobber Speculator1 Нечем крыть прямую атаку, правда, но стрельбы навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Что ж вы везде этого хантера тулите! Чем вам чарджер не ок? да еще и на 15 поинтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Надо тестить, на самом то деле даже несмотря на то, что АП выстрел хантера и фит Брисби не стакаются, есть возможность Хантером добивать джека, накрипленного в фитовый ход выстрелом Брисби или дефа, и наоборот. Без 3-4 игр сложно чтото сказать, я таким не играл и не видел как играют. Я видел хантера выбегающего вперед из адванса на 25 поинтов, и после этого Хантер обычно лишался руки с пушкой , или полностью уничтожался. :) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А чем хантер не ок? арморпенетреишн, дальность в два раза, нет фристрайков... опять же - хороший фаермагнит. ставим под чардж, если выживаем, то меняем позиции, чарджим, и стреляем, стреляем, стреляем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Хантеры впринципе хороши , но мне они больше нравятся с Йеремией. Captain Jeremiah Kraye +6 Hunter 6 Hunter 6 Centurion 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Что ж вы везде этого хантера тулите! Чем вам чарджер не ок? да еще и на 15 поинтов... А ты почитай что пишут в таких темах "помогите ростер без пехоты" "хочу чисто на джеках" "в игре привлекают джеки, хочу играть от них" и сотни Кхадора. Неудивительно, что все хотят хантера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Про Брисби.. знаю почти все.. мой пока основной кастер..))) Предложенный ростер играбелен вполне... Связка Брисби-рейнхольт-дефендер - обязательна... Далее уже по желанию.. можно как здесь В13+ Хантер, можно чарджер+арслан+Эйрис, я чаще играю Дефендер+стормкаллер... зависит по сути от метагейма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну а адекватная замена? Чарджер будет есть по три фока в ход, при фите это классно, безусловно. А без фита? Также думал над Ленсером и его аркнодом. Но что Брисбейном делать через аркнод? молотки пускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти