Crovax Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Пишем участников и команды. Одиночки - легионеры - сюда же, ищем пары) Начну, пожалуй. Наша команда - "Крошки-няшки": :D Crovax - Necrons Alatiel - Chaos Daemons Изменено 26 октября, 2010 пользователем Crovax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Сладкей - Space Marines (Main forces of the Greater Good, while Tau army is painting) Dr.Pilulkin - Space Marines (Ultramarines) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ура, наконец-то турнир, а то я уже соскучился по большим играм :) Отдельно спасибо Кроваксу за Белиала. Phaeton - Dark Angels. Ищу союзника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Всегда пожалуйста, Игорь! Как же играть без армиеобразующего персонажа? Саш, если будет игрок за Рейвенвинг - я разрешу Самаэля без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Брр, Кровакс, наплодил тем. Надо следовать принципу KISS. :) В любом случае, я уже тут отписался, повторюсь: Virl - Blood Angels Phaeton - Dark Angels Изменено 14 октября, 2010 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Налподил я две темы: с правилами и тему для предварительной регистрации ;) 1) Фейзаут, ессно, только для некронов. Все модели убираются со стола, действительно, и игра для некронов заканчивается. 2) Спецправила одной армии не распространяются на армию союзников, т.е. все тактические преимущества работают только в одну сторону - на владельца армии. Т.е. союзник не получает бонусов от ВАШЕЙ армии (примеры: союзник Кровавых Ангелов не получит ФНП и ФЧ, союзник Черных Храмовников - преимуществ от Клятв и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Можно ли использовать Мефистона "каун эз" либр с джамп паком? Друго либра у меня нет и предвидится не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 можно, лишь бы не в роли самого Мефистона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Громозека - Orks Ищу союзника) оптимально второгоорка) или чего нить наступающего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Громозека - Orks Ищу союзника) оптимально второгоорка) или чего нить наступающего) Каваю напиши - у него вроде нету союзника еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 может, Зи спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinx Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Jinx - тираниды. Ищу союзника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) O_o Почему нельзя брать Мефистона? Он же с легкостью проходит ограничение на 0-2 монстра на армию!!! =) Вопрос номер два: Как просочился на турнир Белиал? Ещё один: Как можно просочить на турнир Гримнара? И ДА! Я тоже участвую - Space Wolves. В паре с Бладами Сеньёра Джи. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Wulfenlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Белиал просочился чудом, ибо он из кодекса еще 3й (!!!) редакции и ялвяется армиеобразующим десивнга. Даже бурги его пропускают, кстати) Гримнар-Мефи и пр. - в сад) dixi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Ещё один: Как можно просочить на турнир Гримнара? Я уже поднимал это вопрос, мой флуд потёрли :) Белиал просочился чудом, ибо он из кодекса еще 3й (!!!) редакции и ялвяется армиеобразующим десивнга. Белены объелся? ДА играют по кодексу 4 редакции. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 энивэй, ЕТЦ его даже не считают за мужчину...эээ...героя и я слконен согласиться. В сравнении с мефитсо и ко он вообще агнец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Команды: Сладкей - Space Marines (Main forces of the Greater Good, while Tau army is painting) RussianKamikaze - Хаос Crovax - Necrons Alatiel - Chaos Daemons Virl - Blood Angels Phaeton - Dark Angels РустамОрки Илья - ХСМ Senior G - Blood Angels Wulfenlord - Space Wolves Fint-92 - Space Marines Олег Николаев - Эльдары Kawaii - Blood Angels Zii - Space Orkz Eqilibrium - CSM Typhus - CSM Без пары: Jinx (Tyranids), lol-kun (Space Wolves), Gromozeka (Space orkz), Arengor (Tau). К концу этой недели, край пятница, желаю видеть пары) также в клубе имеются незанятые Эльдары и Дарк Эльдары, ежели кто желает поучаствовать, а армии нет. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Crovax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Команды: Сладкей - Space Marines (Main forces of the Greater Good, while Tau army is painting) Dr.Pilulkin - Space Marines (Ultramarines) изменение Сладкей - Space Marines (Main forces of the Greater Good, while Tau army is painting) RussianKamikaze - Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Fint-92 - Space Marines Олег Николаев - Эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я, похоже, остался без пары в канун турнира. <_< Кровавые ангелы Сеньёра Джи ушли пить кровь работать. Лол-кун, если ты ещё свободен, дай знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ВАЖНО: У КОГО НЕТ ПАРЫ НА ТУРНИР, НО ЖЕЛАЕТ УЧАСТВОВАТЬ - ПРИХОДИТЕ, ПАРУ ОРГАНИЗУЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти