Silencer Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Не совсем канонично, правда вышло. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Очень даже не плохо получилось. Я бы сказал - круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 не пойму, что за мех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 За основу был взят Rifleman, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 За основу был взят Rifleman, как я понял. Угу ) Изначально планировался абстрактный колхозный мех, но в процессе доработки он превратился в почти райфлмена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 зашибенский Райфлмэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Рисунок понравился. Особенно достаточно красивый фон и общая постановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Колхозный мех? На сколько я помню они четырехлапые эти колхозные или агро-мехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Они разные бывают ) Это типа как мотоблок... что соберешь - то и будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Они разные бывают ) Это типа как мотоблок... что соберешь - то и будет :) Аааа... Теперь понятно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти