Бром Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 заводы стоят. Только по сжиганию фотографов заводы работают в три смены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Накатать за неделю что-то более-менее интересное объемом с маленький рассказ на один из классических НФ-сюжетов? Да еще никак не связанное с вселенной вархаммера? У вас тут похоже нарисовалось развлечение малоинтересное широкой публике. Но все равно удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Коллега Фикс! Вы так-таки читаете мои мысли. Есть ли у Вас план, мистер Фикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 план есть у меня. удалю сообщения с "серым текстом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 С превеличайшим удовольствием приму в этом участие. Я помню, что я как бэ обещал. Какая тема будет или свободная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 С превеличайшим удовольствием приму в этом участие. Я помню, что я как бэ обещал. Какая тема будет или свободная? Чуть выше по ветке - всё есть. Сроки, задание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Уже заметил. Согласен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Фикс, Пятница, никто ж не запрещает "а в это время" выкладывать на форуме свою зарисовки, драбблы, фанфики! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 10000 знаков - это минимум или максимум? [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] А вообще идея уже нравится, обожаю короткие НФ-рассказы))) Но вот придумать что-то стоящее будет действительно нелегко :) Ну что ж, попробуем все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 10000 знаков - это минимум или максимум? [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] А вообще идея уже нравится, обожаю короткие НФ-рассказы))) Но вот придумать что-то стоящее будет действительно нелегко :) Ну что ж, попробуем все равно это оптимум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Можно считать, что цель задана, отмашка дана, и приниматься за работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Конечно! Сегодня же тринадцатое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Двадцатого сдаем в течении всего дня или есть какой-то час "Хе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я, к сожалению, пас - дел куча навалилась, банально некогда фанфы писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Блин, я тоже свой пока не успел написать. Думал на выходные, но обломался :( Сегодня ночью-завтра придется второпях писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Блин, я один что ли самый умный? Не скажу, что написал все, сдам все же двадцатого, но все-таки. У кого какие трудности были? Мне сложно было придумать что-то новое в этом сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Уважаемые не успевшие. Не забываем, что есть ЕЩЁ неделя на доводку. И что в первую неделю - присылаем что есть ;) Это будет исключительно внутреннее обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) А я и на Бутусова успел сходить, в боулинг поиграть и вроде бы идея рассказа есть) Жаль только, что придется спать часа по два в день до 20, но как говориться взялся за гуж... =) Изменено 18 октября, 2010 пользователем IceHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я придумала но не написала. Постараюсь успеть за завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 завтра - присылаем что есть, или просто описание идеи (что конечно хуже). И впереди ещё неделя ;) Если не идёт итп - просто прямо об этом скажите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 завтра - присылаем что есть, Завтра же 19. А час "Хе" вроде на 20-е назначался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Завтра же 19. А час "Хе" вроде на 20-е назначался. ну так тем более)))) цельный день ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Перед Доком жутко извиняюсь за то, что не смогу принят участие в конкурсе. Просто как к стати работы кучи подвернулось. А работа у меня тоже творческая.:) Если интересно какая, то спроси в личке.:) С уважением, Норхельм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Главное, чтобы работой не было творчески подходить к объяснению причин "почему нет". Впрочем аттракцион не закроют, даже если явка будет 1-2 человека ;) А они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Просто я - рерайтер. И рерайт у меня глубокий. Идущий из моих недр.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти