Dr Darog Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) http://slon.ru/images/photo_of_the_day/bx/479171.jpg :D Изменено 12 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Роботы не умеют улыбаться. :) Где доказательство, что метро русское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Где доказательство, что метро русское? А ты что, родной, новости не читаешь? А вообще, я считаю, справедливость восторжествовала - пиндосы Медведа в макдачке покормили, а теперь мы за это самого известного буржуинского губернатора в метро возим :)) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Метро точно не московское, по потолку видно( Он уже не терминатор, он андроид, андроиды не только улыбнутся могут) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Где доказательство, что метро русское? Ты разве не смотрел "Красную жару"?) Еще порадовала новость: "Шварцнеггера зажало турникетом в московском метро." Сурово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я как то от радости шел в метро, и не на ту панельку приложил билет и не в тот турникет прошел. УУУ товарищи милиционеры смеялись а я от стыда надулся ( '.' ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Помойму, по количеству нег...простите, афроамериканцев на заднем плане, можно определить что метро не российское.)Я отказываюсь верить новостям.Это провокация! Изменено 11 октября, 2010 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ха , я понял в чем ржака . У него в кармане была ЛАПАТА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Помойму, по количеству нег...простите, афроамериканцев на заднем плане, можно определить что метро не российское Ну как бы так: http://www.inosmi.ru/politic/20101011/163528795.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Поезд наш из новой серии. Помойму, по количеству нег...простите, афроамериканцев на заднем плане, можно определить что метро не российское.)Я отказываюсь верить новостям.Это провокация! Вчера за 5 минут мимо меня 8 афров прошло, я даже видел одного смахивающего на янки фермера+на против окна порою черные собираются. :) Их хватает, в основном около институтов. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Посмеялся: Кстати говоря, Москве нужен новый мэр, а второй и последний срок Арни в роли губернатора Калифорнии заканчивается в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Посмеялся: Кстати говоря, Москве нужен новый мэр, а второй и последний срок Арни в роли губернатора Калифорнии заканчивается в январе. Думаешь стоит открыть тему: "Назначение Холодильника, гуляй, Москва!"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Посмеялся: Кстати говоря, Москве нужен новый мэр, а второй и последний срок Арни в роли губернатора Калифорнии заканчивается в январе. Кстати, он был хорошим мером)) Арни в меры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Думаешь стоит открыть тему: "Назначение Холодильника, гуляй, Москва!"? :D Я бы за Арни проголосовал бы, да. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Кстати, он был хорошим мером)) Арни в меры! Поддерживаю. Как его кандидатуру выдвинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мне нужна ксерокопия его паспорта. У кого-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вот тут http://www.vesti.ru/doc.html?id=399055 можно услышать предложение Арни на счёт работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ололо. Если Медведев сделает Арни президентом, он точно останется на следующий срок. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ага, у меня друг сегодня с утра его видел. Решил бросить пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А что, Железного Холодильника в мэры Москвы - ради такого я бы и сам приехал, посмотреть :) Directork Видите, какое магическое воздействие оказывает Арнольд? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ага, у меня друг сегодня с утра его видел. Решил бросить пить. Это новая антиалкогольная программа Медведева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вот бы где Церетиелли мог развернуться и сделать что нибудь по настоящему страшное, черное и корявое. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Ну как бы так: http://www.inosmi.ru/politic/20101011/163528795.html Неужели на нашем славном форуме, разучились распознавать сарказм и еще не научились не отвечать на провокации?) Изменено 11 октября, 2010 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Он предварительно прогрел машину, одновременно рассказывая калифорнийскому гостю о ее устройстве.Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Слышал, что не так уж хороши дела в Калифорнии... Так что не знаю, каким бы Арни был мэром. Но я бы за него проголосовал. Да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 у арни огромный,просто огромный циферблат у часов Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти