Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Иг против орков, 1000 поинтов

Рекомендуемые сообщения

Начну батл репорт по порядку:

Приехал я в "содружество" в попыхах- добрый и веселый ololo11117 утром мне радостна прислал смс с напоминанием о нашей встрече в клубе. Только вот проблема- я учусь, причем до 3. Но вопрос решаемый- миньки в сумку и с собой в учебное заведение. Вот только металлических касаркинов и командник не успел помыть от спирта- весь день знакомый с пеленок запах алкоголя разносился по клубу. Но что- то я увлекся. Слава императору, я сумел добраться до клуба и вижу: столы заняты, лишних игроков нет, а единственный игрок за орков чистит синемордым тау ololo их рыла. Решил подождать, я ведь гвардеец. Заодно и с ростером на 1000 поинтов поколдовал, в итоге с треском туда запихнул:

командник "кадианские алкоголики"- 4 мельты, офицер. Командир голый, только для того, чтобы пьяным басом материться на солдат, вонять водкой (уточняю, миньки я отмывал родной, пшеничной, мед спирта не нашлось:-)), и отдавать очень и не очень нужные приказы, метелки били бы по 14 лбу, а офицер связи флота поганит и портит всю комуникацию противнику.

2 взвода ветеранов в закачке "лазплаз"- по лазке и по 3 плазмагана у каждого, у одного плащи, а у другого каркас. Всю игру должны сидеть в укрытии, стрелять по толстозадым и толстолистовым, держать, если надо, обжективы, слушать пьяный бред моего командника.

Вендетта- сердито и дешево, для увеличения антитанка.

3 лрбт- 3 лазкэнона (и никаких болтеров, ясно!), задача- бить по толпе оборзевших зеленорылых и гасить банкообразное.

Я свое родонул, получилось вполне сносно.

Продолжаю наблюдать за боем. Мой будущий оппонент-Kimek. Огромное спасибо ему за помощь минями и прекрасный динамичный бой. Орки по болтикам разобрали почти все, что было у тау, на столе сиротливо стоит акула и много- много зеленых ребят. Что- то мне подсказывает, что со мной будет то же. Наконец, бой закончен. Начинаю играть против Kimek'а уже я. Кубовку я сливаю- выпадает единица. (я начинаю думать, во что бы переплавить мои кубы).

На столе у противника наблюдается ростер, составленный на основе ИА, я не в теме, спрашиваю, что и как. Примерно следующее:

Дред с меком внутри. Злая банка: 13 лоб и бок, дает всем кавер в 6 дюймах от себя, 4 клешни.

2 ватаги банок по 3 железки в каждой, гротзуки.

Злобный, очень злобный ИАшный танк, стреляет чуть ли не на 90 дюймов, большой шблин, 8 сила и 3 Ар.

2 ватаги парней по 20 рыл в каждом.

Смертолеты-3 штуки, клешня, аут фланг.

Ну хоть этих- то я знаю.

Миссия выпадает "захват и удержание", 2 каунтера. Kimek, ясное дело, выставляет свой маркер у себя в тылу, за лесом. А вот с расстановкой мне подфартило- четверти!!!))) "Плохо"- констатирует свое положение Kimek . Он выставляет весь свой мехбат как можно ближе ко мне. Супер дред гордо возвышается над банками- обойдется, я по нему буду стрелять не собираюсь. Парни номер 1 остались держать каунтер: сидят в лесу, пыхтят сигарами, там же, прям в деревьях, засел кусючий танк. Хоть и 12 лоб, а лазки не достают.( Ватага парней номер 2 топает за банками, прям марафон "добеги до уманов" какой- то.

Я же расставляю мою браую команду как можно ближе к углу. В руинах сидят ветерна, за руинами стоит, шатаясь от похмелья, офицерский состав, слева от руин возвышается леман, справа- 2 лемана и вендетта, которая тоже прикрыламь вторыми руинами, в развалинах номер 2 сидят ветераны в каркасе. "не жильцы,"- думаю я, глядя на ветеранов. Я был недалек от истины.

1 ход- орки. Банки с дредом и вправду устроили забег на короткую дистанцию: мув + бег. Победители в забеге- ватага банок с правой стороны от дреда. Парни тоже решили пробежаться и переплюнули рекорд, поставленный гробами на ножках- выпала 5. Вредный танк пытается нагадить моему леману- безуспешно, блин улетает далеко на север, видимо артиллеристу мешают прицелиться деревья.

1 ход- иг. Ну, у меня мудрить не надо : офицер кроет армейцев благим матом- оба приказа на перебросы успешно пройдены, видать, ветераны боятся офицера в похмелье: обе лазки попадают, одно поподание отбита супер- кавером, а второе отрывает у банки клешню. Заработала артиллерия: лема не левом фланге успешно оторвал у банки клешню, правые леманы, сообща с ведеттой, отправляют на свалку 1 банку: Kimek хорошо кидает каверы.

2 ход- орки. Смертолеты пытаются вылететь- ничего не получается. Пьяный в стельку офицер связи, хихикая и потирая ручки, крутит и жмет какие- то кнопки на своем пульте. Мехбат подолжает бежать, победителем в этом раунде становится мековский дред- он перелезает холм. Парни тоже прдолжают бежать к моим позициям, произнося неизвестные мне, обычному солдафону, слова "парни, Горк иМорк нам помогут!!!". Стрелок орочьего танка снова пытается попасть в лему: опять блин улетает прямым рейсом в молоко, "горкова развалка!!" доносится аж до наших позиций.

2 ход- иг. Хмельной полковник продолжает изрыгать поток угроз и мата: пехтура просто боится промахнуться. У банок снова что- то отвалилось. В этот ход ни одна развалюха не отправилась к праотцам, зато на дороге остались валяться пара клешней и гротзук. Парней не трогаем- велика потеря, если грибы добегут.преоритетной целью остаются банки.

3 ход- орки. Коптеры снова сидят в резерве, дымят. "Не вылезут!"- веселится связист. Толпа банок и супер- дред бегут далее. Результат эстафеты- дружеская ничья. Парни все так же плетутся за грот- дредами. Танкист решил поменять цель: медленно гаводится на цель и в последний момент с криком " дакка, дакка!!" нажимает на гашетку пуска: снаряд снесло на ветресов в укрытии. "живем,"- говорит сержант, отряхивая с себя каменную крошку. Не долго вам осталось жить, ребята.

3 ход- иг. Наконец- то есть 24 дюйма. Мощь имперского оружия обрушивается на банки и парней. "император, помоги,"- молится плазмаганщик, стреляя из с своего оружия. "алковзвод" продолжает стоять на месте и отдавать приказы. Все успешно приняты. Я начинаюсь удивляться талантам моего пьяного соратника. Лема на правом фланге решил огреть парней- одним залпом он снес 5 атакующих, остальная артиллерия продолжает вести плотную бомбардировку банок: 3 дохнут, уже результат.) командник с пьяну, с дуру решил топать на банки, пострелять в них, так сказать. Стреляет успешно, я снова удивляюсь волшебной способности водки, видимо, мне надо будет их омывать в водке перед каждым боем, эффективнее стрелять будут. От поподаний командника подыхают последние правые банки, я ликую.

4 ход- орки. Вылетают смертолеты. "упс, про них забыл,"- оправдывается связист, смотря мне в глаза. Как назло, дае с перебросом (!) коптеры вылетели у меня в тылу- почет и уважение Kimek'у. Смертолеты стреляют по заднице моего лрбт, в общей сложности, танк инмувился и был контужен. "плохо дело,"- уже говорю я. Банки и мековский дред подолжают бежать, дред решает обходить меня слева, подальше от "алкомандника" с мельтами. Второй ополовиненный эскадрон тоже старается обойти меня слева, чтобы не попасть под лазки. Злобный танк стреляет по ветеранам, гибнут 2.

4 ход- иг вендетта с ветеранами первого взвода добивают банки, правый лема снова огрел парней шаблоном: гибнут 6, но те успешно проходят лидак. " парни, немного осталось!"- доносится до гвардейцев. Офицеру не нравятся смертолеты, "зеленым скотам- бой!!!"- орет он и 2 коптера дохнут от мельт. Оставшийся коптер погибает от попадания из лазки второго вет. взвода. Лрбт на правом фланге стреляет по парням, сидящим за лесом у каунтера, накрывает 8, но у тех 4+ за кавер- они еще и залегли, итого 3+, поэтому сдохло только 3. Лема на левом фланге старается уехать подальше от супер- дреда, стреляет по нему, но только оглушил.

5 ход- орки. Супер- дред добирается до лрбт и разваливает его. Жалко.( Вредный бабах- танк снова стреляет из злополучного леса, опять мимо. 9 парней добегают до ветеранов ( ага, тех самых, с каркасом, которых я сразу охарактеризовал, как камикадзе.) По результату хтх, ветры проиграли оркам в 1 рану 2 против 3, нанесенных парнями, и позорно бегут. Их меньше половины, поэтому уже не восстановятся.

5 ход- иг. Хмель начинает улетучиваться, появляется жуткая головная боль, командир почти трезво отдает приказ своим ребятам грохнуть супер- дред, и им это удается- дред взрывается!! "ураа, мы будем жить!"- снова доносится с моей стороны. Приказ на восстановлениепорядка ветры 2го взвода не проходят, убегают. Не жалко, они свою цель выполнили, а каунтер держат ветры в плащах в соседних руинах. 2 оставшихся лемана начинают обстреливать дальних,

те теряют 5, стоят. Веты в плащах убивают орков из ближайшей ватаги.

6 ход- орки. Впервые танк попадает без сноса, танкист орет во всю глотку "в яблочко!!!": весь командник, не считая командира, гибнет. Командир в пьяном полубреде решает валить и успешно драпает за край стола- тоже обидно, ничего.. Больше Kimek'у делать нечего.

6 ход- иг. Конкурс "набей больше грибов" в самом разгаре. Лрбт снова открывают огонь, снова оба попадают, гибнет 5 грибов (все стабильно), в коце- концов, паням надоедает, и они убегают за край стола. На столе у противника остается только ИАшный танк. Я наслаждаюсь победой, ветераны, вендетта и 2 лемы радуются, что живы.

Моя полная победа.

[ Добавлено спустя 7 минут 32 секунды ]

Народ, извините, что не в литературной форме, а только полулитературной. Хотел написать поточнее. Напишите, что думаете о получившемся. )) стараюсь для вас. А расписка реально хорошая получилась: лемы смазали за всю игру только 2 раза. Даже лазки в спонсонах стреляли постоянно. Только 5 оказался чуть грустноватым. Кстати, у командника и ветов не было раций, приказ за всю игру завалил только 1 раз- на восстановление порядка. Вендетта тоже хорошо себя показала- била то, что было особенно крепким и живучим.

Изменено пользователем Демыч777

хороший репорт, но трудно представить себе расположение войск. можно было бы в васале все это нарисовать)

Забыл сказать что дред взорвался на 6" и прихватил с собой пару гвардов.

А так репорт прикольно написан.

А разве банки все были с гротзуками? Вроде Кимек их брал разных, чтобы повреждения распределять: гротзука, бигшута, ракитамёт.

А разве банки все были с гротзуками? Вроде Кимек их брал разных, чтобы повреждения распределять: гротзука, бигшута, ракитамёт.

а черт его помнит, все равно никто так и не выстрелил: оружие потихоньку отваливалось и отваливалось.))

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

Забыл сказать что дред взорвался на 6" и прихватил с собой пару гвардов.

А так репорт прикольно написан.

Никто от взрыва не откопытился. Я успешно прокинул за всех.)

эм, а разве в четвертях можно аутфланг делать?

Let me guess. Русский рулбук?

Уже сталкивался с такой ситуацией. Аутфланг можно использовать при всех деплоях, достаточно посмотреть спецправила на странице расстановки.

Let me guess. Русский рулбук?

Уже сталкивался с такой ситуацией. Аутфланг можно использовать при всех деплоях, достаточно посмотреть спецправила на странице расстановки.

ясно, буду повнимательнее относиться к дип страйку, а то вдруг кто- то надует?)

Машинки в сквадроне в принципе всегда считаются разными, вне зависимости от профиля.

Форма изложени напоминает записки очевидца: в меру литературно и информативно, общая картина воспринимается несложно, а вот для восприятия деталей иллюстраций нехватает.

В общем автор так держать.

Форма изложени напоминает записки очевидца: в меру литературно и информативно, общая картина воспринимается несложно, а вот для восприятия деталей иллюстраций нехватает.

В общем автор так держать.

в следущий раз постараюсь с фото, в этот раз немного оплошал). а слишком детальный репорт по-моему скучен, динамика- это лучше)

• 2 недели спустя...

не важно с чем они. техника всегда получает повреждения индивидуально, без перекладывания. так что можно брать и одинаковых со спокойной душой! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...