Dаnlog Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Дамы и господа, вы прослушали краткий курс "Как поднять ЧСВ при помощи баттхерта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor64 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Для интересующихся - вышел очередной апдейт. Но поскольку Иван опять забанен - экслюзив for vif2ne.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 как там найти текст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 как там найти текст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Но поскольку Иван опять забанен - экслюзив for vif2ne.ru Забаненный Иван писал на форуме уже после этого сообщения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Так продолжение тут будет или нет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camill Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Для интересующихся - вышел очередной апдейт. Но поскольку Иван опять забанен - экслюзив for vif2ne.ru а ссылку? Виф2не - говно мамонта, там поиск не работает в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor64 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а ссылку? Виф2не - говно мамонта, там поиск не работает в принципе. Научитесь вежливости - получите ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonelrabin Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 PLEEEEEEEAAAASE!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 неужели нельзя перепост сделать? Или Иван в этот раз написал необычно много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Не могли бы вы таки предоставить ссылку?В поиск на этом сайте я не смог, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 это файл, лежит в Копилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camill Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мне, например, прислали этот файл из копилки, но что такое копилка, как ей пользоваться и как там найти и вытащить файл для незарегистрированного пользователя - вопрос весьма нетривиальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Выложи его сюда :) А то, похоже, BigCat хочет всех желающих почитать продолжение заставить вступить в противоестественные отношения с тем странным форумом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 но что такое копилка, как ей пользоваться и как там найти и вытащить файл для незарегистрированного пользователя - вопрос весьма нетривиальный. Я вроде как не темный, но тоже пока не разобрался что к чему и где искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camill Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Иван явно выразил нежелание по поводу того, чтобы новые главы появлялись здесь. Пока вопрос довыясняется - накидайте мне в личку емейлов, я разошлю главу вечерком. Разослал. Кто не поймал - в личку. Если вдруг я исчезну - за следующей главой обращайтесь к этим товарищам: Oberon Pretorious Greyhawk Mordva_givi NamNick Chorst3579 Danselheim Melhar ogenry Mordva_givi Amaeth A_095 Агент Золотого Трона Eldret neZnaika Бернхард Менкерот Alexttt Knijnik porcupine Melhar olkiar cpt Svarog Avessalom Myffin Теоретик James Chorst3579 DM Crew Изменено 31 июля, 2013 пользователем camill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordva_givi Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 БЛИН! Да я тут зарегистрировался только из-за этой темы. Что за жизнь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 chook99@mail.u скинь и мне плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 klushin@mail.ru И мне, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ... и мне, если не трудно. svarog_l@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camill Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Все емейлы - в личку, пожалуйста. Не засоряйте тему и не кормите спамеров. По адресам из паблика больше рассылать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А продолжение будет, а??? Очень-очень хотелось бы!!! Уважаемый автор "Ибо мы - Азур", уважаемый BigCat, к Вам вопрос, может быть и нубский про продолжение Вашего эпичного сказания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Продолжение будет, только не на этом ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а, может быть, кто-нибудь перепостит сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Насколько я понимаю - автор против как раз размещения здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти