khodakov Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Герои Скавенов из моей армии. Фото вообще не редактировалось. Как снялось, так и выложено. Вот я думаю. Не слишком ли они пастельные. Может стоит их более сочными "комиксными " цветами красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Хорошие крыски, мне особенно тот, что с баннером понравился. А вообще металлики я бы поинтереснее сделал, ржавчины побольше ну и вообще доделать бы их. блин, какая же все-таки убогая у квика на спине штуковина висит.. без нее гораздо лучше смотрится и динамичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 картинка на знамени шикарная, очень живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я прошу прощения, что не знаю (пока) скейвеновских героев поименно, но по покраске могу немного прокомментировать. В целом ребята покрашены хорошо и аккуратно. Некоторые места у героев вышли, как мне кажется, вообще отличненько: нравится знамя, хвостики, красная броня. Что касается цветовых решений, то лично мне нравятся вообще яркие миниатюры, а уж герои и подавно должны выделяться. При желании и этих легко "довести": поярче и интересней плащи и оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) О боже! Неужели я увидел скавенов тут на форуме ^_^ Шучу шучу, недавно была дуэлька милая) Знамя шикарно, а вот Квику, имхо можно хорошие фрихенды бацать на броне) + Изменено 10 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 октября, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Рискованно фотографировать на ядрёных и не-матовых поверхностях - на миниатюры приходит отсвет совершенно инородного цвета. Покрашено аккуратно, но можно не боясь добавить немного хайлайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 хороши крысюки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khodakov Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Да, вот ржавчины точно не хватает. Я все чувствую, что то не то. Снимал предыдущие фотки обычным никоном на фоне синего упаковочного пенопласта. Раз народ одобряет, вот еще герои. Прошу прощения за голимые фотки. Снимал мерзкой мыльницей на фоне синих...трусов. Если смогу на днях насадить специальный фотоаппарат для макросъемки, выложу нормальные фото. Изменено 10 октября, 2010 пользователем khodakov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Ооо, вот чумные ребята здоровские, прям совсем. И металлики хорошие, и базы вроде неплохо сделаны и в целом очень аккуратно и качественно покрашены PS. А Квик все таки круче без хрени на спине :) клац и щелк Изменено 10 октября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 хорошие крыски, и качество фото достойное :) асу, ожет, и правда стоит добавить сочности цвета. остальным, имха, ржавчины и общей "потертости", особенно металликам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khodakov Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) еще знаменосцы Изменено 11 октября, 2010 пользователем khodakov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 еще знаменосцы Класс! Особенно знамена понравились! Был бы плюсомет - плюс бы поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Хороши крыски, особенно, зная твой стиль покраски, в живую. С металликами бы поиграться еще и вообще отлично будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Приятные крысюки! Надеюсь увидеть однажды отряд Стормверминов, покрашенный в том же ключе. Ну и армию целиком, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khodakov Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 отряд частично готов. Всего накрашено около сотни крыс. Пара сотен ждет очереди. А еще колокола, жаровни, колеса.. Через годик думаю закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти