Drekorik Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Возникло желание погонять чузенов. Как по вашему мнению их лучше закачать, дабы они были наиболее эффективны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Была такая тема уже, вроде даже моя... Я лично склоняюсь к варианту плазмасмерти, дабы инфильтра и рапид себя полностью оправдали. Можно еще аспиринчика, чтоб демона суммонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Плазмаганы или комбики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Плазмаганы. 3-4 штуки. Можно и 5, но может быть он просто не оправдаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 2x 6, 2флеймера, 3 мельты, рина, аутфланк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Плазмы пока что самое лучшее...мельты-флеймеры играют, но похуже. Я играю 5 рыл с 4 плазмами в аутфланге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 И что и кого жарить преполагается ими в аутфланке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 противника, наверное? с плазмами - легкую технику, монстров и всякую крутую пехоту. с флеймерами-мельтами - выстрелов меньше, но универсальнее. можно сжечь домашний скоринг, можно взорвать танк потяжелее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Тестил вариант с 5 мелтами на рине в аутфланке. В 90 процентах случаев что-нибудь взрываем (хотя вариант "5 промахов с 5 мельт" не исключен). Недостаток - дарим противнику 2 легких КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тестил вариант с 5 мелтами на рине в аутфланке. В 90 процентах случаев что-нибудь взрываем (хотя вариант "5 промахов с 5 мельт" не исключен). Недостаток - дарим противнику 2 легких КП. Хоть окупает себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Хоть окупает себя? гарантий тебе никто не даст :rolleyes: но приятно наверное выскочив из-за угла "сварить" вражеский ЛР. видел разок такое-лицо владельца ЛРа меня позабавило ( там даже кавера за дымы не помогли) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Иногда меня посещают безумные мысли- дать чузенам когти и катать в ЛР с лордом, скажем, с маркой Слаанеша. Но пока что я на такой изврат не решился, тем более что есть берсы. Тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Иногда меня посещают безумные мысли- дать чузенам когти и катать в ЛР с лордом, скажем, с маркой Слаанеша. Но пока что я на такой изврат не решился, тем более что есть берсы. Тем не менее. Жутко поддерживаю, надо потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 3 по 5 лаз-плаз бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а кто-нибудь пробовал укомплектовывать чоузенов четырьмя шашками? выглядит относительно недорого и довольно сердито когти все-таки дороговаты, отряд из 8 ребят с 4 когтями выходит под 300 поинтов, а если повервипоны брать то в ~200 можно уложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а если повервипоны брать то в ~200 можно уложиться пешком что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) пешком что ли? :) угу, все-таки минимальная закачка получается в 249 - с иконой глории и базовой риной окупятся ли? если бросать их, скажем, на термиармор) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Berzak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Потести же. Но если этот термиармор будет 3++, то вряд ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 угу, все-таки минимальная закачка получается в 249 - с иконой глории и базовой риной окупятся ли? если бросать их, скажем, на термиармор) им надо зарезать что-то очень крутое, с хорошим сейвом и невысокой тафной... еще и дорогое. тактикал стоит дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 5 чузенов с 5 флеймерами сжигают гадов типа пассов или скотов, а ещё и чаржат норм с 3мя атаками всякое г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) 5 чузенов с 5 флеймерами сжигают гадов типа пассов или скотов, а ещё и чаржат норм с 3мя атаками всякое г. Сколько стоят те чузены и сколько стоят скоты? Овчинка выделки не стоит. Да и 5 огнеметов- перебор Изменено 7 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сколько стоят те чузены и сколько стоят скоты? Овчинка выделки не стоит. Да и 5 огнеметов- перебор Скоты/пасы в ковре, скорящие каунтер на последнем ходу, стоят ровно одну игру. И почему-то против них в такие моменты бросают все, что можно, не думая про "окупаемость". Хотя 5 огнеметов таки да, малость отдает чересчуром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сколько стоят те чузены и сколько стоят скоты? Овчинка выделки не стоит. Да и 5 огнеметов- перебор Ну как вам угодно, меня ни разу не подводило, вот сегодня пассов выгнал с каунтера на 5м раунде и победил. Другие мои отряды даже не переживали о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всё таки масс плазмы оптимальный вариант) рапид решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Всё таки масс плазмы оптимальный вариант) рапид решает. Мне тоже нравится, правда я думаю лучше закачивать комбиплазмами отряд - всё равно большего 1 хода он вряд ли проживёт, а экономия в очках присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти