Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chosen Chaos Space Marines

Рекомендуемые сообщения

Возникло желание погонять чузенов. Как по вашему мнению их лучше закачать, дабы они были наиболее эффективны?

Была такая тема уже, вроде даже моя...

Я лично склоняюсь к варианту плазмасмерти, дабы инфильтра и рапид себя полностью оправдали. Можно еще аспиринчика, чтоб демона суммонить.

2x 6, 2флеймера, 3 мельты, рина, аутфланк :)

Плазмы пока что самое лучшее...мельты-флеймеры играют, но похуже. Я играю 5 рыл с 4 плазмами в аутфланге

противника, наверное?

с плазмами - легкую технику, монстров и всякую крутую пехоту.

с флеймерами-мельтами - выстрелов меньше, но универсальнее. можно сжечь домашний скоринг, можно взорвать танк потяжелее :)

Тестил вариант с 5 мелтами на рине в аутфланке. В 90 процентах случаев что-нибудь взрываем (хотя вариант "5 промахов с 5 мельт" не исключен). Недостаток - дарим противнику 2 легких КП.

• 3 недели спустя...
Тестил вариант с 5 мелтами на рине в аутфланке. В 90 процентах случаев что-нибудь взрываем (хотя вариант "5 промахов с 5 мельт" не исключен). Недостаток - дарим противнику 2 легких КП.

Хоть окупает себя?

Хоть окупает себя?

гарантий тебе никто не даст :rolleyes: но приятно наверное выскочив из-за угла "сварить" вражеский ЛР.

видел разок такое-лицо владельца ЛРа меня позабавило ( там даже кавера за дымы не помогли)

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Иногда меня посещают безумные мысли- дать чузенам когти и катать в ЛР с лордом, скажем, с маркой Слаанеша. Но пока что я на такой изврат не решился, тем более что есть берсы. Тем не менее.

Иногда меня посещают безумные мысли- дать чузенам когти и катать в ЛР с лордом, скажем, с маркой Слаанеша. Но пока что я на такой изврат не решился, тем более что есть берсы. Тем не менее.

Жутко поддерживаю, надо потестить.

• 3 недели спустя...

а кто-нибудь пробовал укомплектовывать чоузенов четырьмя шашками? выглядит относительно недорого и довольно сердито

когти все-таки дороговаты, отряд из 8 ребят с 4 когтями выходит под 300 поинтов, а если повервипоны брать то в ~200 можно уложиться

а если повервипоны брать то в ~200 можно уложиться

пешком что ли? :)

пешком что ли? :)

угу, все-таки минимальная закачка получается в 249 - с иконой глории и базовой риной

окупятся ли? если бросать их, скажем, на термиармор)

Изменено пользователем Berzak

угу, все-таки минимальная закачка получается в 249 - с иконой глории и базовой риной

окупятся ли? если бросать их, скажем, на термиармор)

им надо зарезать что-то очень крутое, с хорошим сейвом и невысокой тафной... еще и дорогое.

тактикал стоит дешевле :)

• 1 месяц спустя...

5 чузенов с 5 флеймерами сжигают гадов типа пассов или скотов, а ещё и чаржат норм с 3мя атаками всякое г.

5 чузенов с 5 флеймерами сжигают гадов типа пассов или скотов, а ещё и чаржат норм с 3мя атаками всякое г.

Сколько стоят те чузены и сколько стоят скоты? Овчинка выделки не стоит. Да и 5 огнеметов- перебор

Изменено пользователем Йа Йолко

Сколько стоят те чузены и сколько стоят скоты? Овчинка выделки не стоит. Да и 5 огнеметов- перебор

Скоты/пасы в ковре, скорящие каунтер на последнем ходу, стоят ровно одну игру.

И почему-то против них в такие моменты бросают все, что можно, не думая про "окупаемость".

Хотя 5 огнеметов таки да, малость отдает чересчуром.

Ну как вам угодно, меня ни разу не подводило, вот сегодня пассов выгнал с каунтера на 5м раунде и победил. Другие мои отряды даже не переживали о них.

Всё таки масс плазмы оптимальный вариант) рапид решает.

Мне тоже нравится, правда я думаю лучше закачивать комбиплазмами отряд - всё равно большего 1 хода он вряд ли проживёт, а экономия в очках присутствует.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...