Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Итак. Идея была вначале по книгам, но.... Я ведь самодур =) Итак любой эпизод штурма. Хорус на мостике, Сангвиний пред Императором, Рогал Дорн в окопах ищущий Пертурабо... Или же рядовые Имперские кулаки удерживающие укрепление. Хоть ваше видение преснопамятной дуэли... Присланный работы - 1600 по большей стороне. Цвет/ЧБ по выбору. Инструментарий любой. Срок месяц Желающие есть, а? :) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А... Э... Срок какой? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не преснопамятной, а приснопамятной... А так всем удачи. Я посмотрю с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Товарищи художники, вам тема не нравится или вы просто устали от файтов? Расскажите, не стесняйтесь. Лично у меня были другие планы на предстоящий месяц -- порисовать учебные наброски, а не что-то одно большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня ремонт и мегабайты недорисованных картинок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Нужен отдых от файтов, порисовать всякие там пейзажи или что-то другое. Если наберется достаточно участников, то будет конечно очень интересно посмотреть на файт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Есть!) Только даты напиши как тема сформируется) А нарисовать, нарисую) Если мало участников/желающих будет, то давай подуэлимся) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Еще пару дней подожжем) А там и подуэлиться мона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Еще пару дней подожжем) А там и подуэлиться мона) Окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Все. Дуэль. Тема закрыта. Кто не успел, тот опоздал. Рисовать начинаем сегодня. Финиш - 11 ноября. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения