Доблестный Venenciy Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а мне и в цвете демон нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В цветном варианте теряеться ощущение клубящегося вокруг тумана, а так и вправду хороши оба варианта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Изменено 11 мая, 2011 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Задумка была такая - изобразить двух арлекинов Солитера и арлекина, которые разыгрывают сценку битвы между Слаанеш и Кхаином из эльдарских легенд... При поддержке глюков от Теневого Провидца естессно) Удалось или нет судить вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Мне почему-то кажется, что Кхейн должен быть обращен к зрителю лицом, а не наоборот. Но вообще - набросок красивый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Нравится композиция и цвета, ну и идея. Хотелось бы посмотреть на это не в наброске, а в более законченном виде. Сейчас мне не очень нравится положение ног солитера, непонятно, как они там за дымом продолжаются и как он стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Нравится композиция и цвета, ну и идея. Хотелось бы посмотреть на это не в наброске, а в более законченном виде. Сейчас мне не очень нравится положение ног солитера, непонятно, как они там за дымом продолжаются и как он стоит. Спасибо) Позу обоих наверное буду переделывать) И еще хотелось бы придать им как то большей арлекинистости, но не знаю как пока(( Изменено 29 мая, 2011 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 хорошая работа, особенно цвета подобраны суперски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Да, поединок весьма ничего так! Та-Что-Жаждет, кстати, прикольная весьма :) будешь превращать в полноценный рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Надеюсь доделать в цвете. Сделаю серию всех Экзархов Эльдар. Изменено 27 июля, 2011 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 симпатичный, тока левая нога кажеться стоит не на камне, а висит в воздухе, надо камень подправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ноги, мне кажутся, немного массивные для эльдара. А так хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 симпатичный, тока левая нога кажеться стоит не на камне, а висит в воздухе, надо камень подправить Согласен. Но там еще не доделанно, там не камень наверное будет Ноги, мне кажутся, немного массивные для эльдара. А так хорош! Не знаю. А мне нравятся такие ноги. Не люблю тухляков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я бы лучше ногу выпрямила сильней, потому что в такое положение ее ставить не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я бы лучше ногу выпрямила сильней, потому что в такое положение ее ставить не очень удобно. Кстати да. Спасибо за совет, попробую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Экзарх ничего так! Кстати, классика - везде его ГВ таким изображает - щит, копьё, флажки :) и с таким же шлемом. Очень жду в цвете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Второй Экзарх на очереди. Воющие Баньши. Прорабатывать скетчи более подробно не вижу смысла пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Баньши с зеркальными клинками? Вполне себе, правда, как по мне, экзарх мстителей лучше вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти