Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наброски by OBOROTEHb

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Задумка была такая - изобразить двух арлекинов Солитера и арлекина, которые разыгрывают сценку битвы между Слаанеш и Кхаином из эльдарских легенд... При поддержке глюков от Теневого Провидца естессно) Удалось или нет судить вам

post-23935-1306615319_thumb.jpg

Мне почему-то кажется, что Кхейн должен быть обращен к зрителю лицом, а не наоборот.

Но вообще - набросок красивый :)

Нравится композиция и цвета, ну и идея. Хотелось бы посмотреть на это не в наброске, а в более законченном виде.

Сейчас мне не очень нравится положение ног солитера, непонятно, как они там за дымом продолжаются и как он стоит.

Нравится композиция и цвета, ну и идея. Хотелось бы посмотреть на это не в наброске, а в более законченном виде.

Сейчас мне не очень нравится положение ног солитера, непонятно, как они там за дымом продолжаются и как он стоит.

Спасибо) Позу обоих наверное буду переделывать)

И еще хотелось бы придать им как то большей арлекинистости, но не знаю как пока((

Изменено пользователем OBOROTEHb

Да, поединок весьма ничего так! Та-Что-Жаждет, кстати, прикольная весьма :) будешь превращать в полноценный рисунок?

• 1 месяц спустя...

Надеюсь доделать в цвете.

Сделаю серию всех Экзархов Эльдар.

post-23935-1311766004_thumb.jpg

Изменено пользователем OBOROTEHb

симпатичный, тока левая нога кажеться стоит не на камне, а висит в воздухе, надо камень подправить

симпатичный, тока левая нога кажеться стоит не на камне, а висит в воздухе, надо камень подправить

Согласен. Но там еще не доделанно, там не камень наверное будет

Ноги, мне кажутся, немного массивные для эльдара. А так хорош!

Не знаю. А мне нравятся такие ноги. Не люблю тухляков))

Я бы лучше ногу выпрямила сильней, потому что в такое положение ее ставить не очень удобно.

Кстати да. Спасибо за совет, попробую ;)

Экзарх ничего так! Кстати, классика - везде его ГВ таким изображает - щит, копьё, флажки :) и с таким же шлемом. Очень жду в цвете :)

Баньши с зеркальными клинками? Вполне себе, правда, как по мне, экзарх мстителей лучше вышел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...