OBOROTEHb Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Воть: Чтобы не плодить больше тем, следующие рисунки и наброски буду кидать здесь... Изменено 10 января, 2011 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Интересный рисунок. Это из темных эльдар набросок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Хороший набросок, хотелось бы посмотреть на законченную картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Интересный рисунок. Это из темных эльдар набросок? Это один из эльдарских лордов-фениксов) Хороший набросок, хотелось бы посмотреть на законченную картинку. Да, мне бы самому хотелось))) Изменено 9 октября, 2010 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 хе, я тоже раньше думал, что это темный эльдар. Если это набросок - то очень добротный. Вот только мне не нравится правое колено. Хотелось бы, что оно выглядело как на миниатюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) хе, я тоже раньше думал, что это темный эльдар. Если это набросок - то очень добротный. Вот только мне не нравится правое колено. Хотелось бы, что оно выглядело как на миниатюре. Спасибо. Миню я в живую не видел, по этому ориентируюсь только по фоткам. Не нравится как расположено колено, или его, так сказать, дизайн? Как я понимаю, там на мине, на колене головка кости вылеплена, а у меня вышла задница))) Ты это имеешь в виду? Изменено 9 октября, 2010 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Эм... у меня если честно несколько ассоциаций :) Но суть ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Попытался поработать с цветом. Фон Пока что глюк. Да и вообще все еще оооочень WIP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Попытался поработать с цветом. Фон Пока что глюк. Да и вообще все еще оооочень WIP) Классно! Только эта сферка странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Колено уже лучше :) Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jautja Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Советую выделить врата (или весь слой задника) и уменьшить его яркость на ~20-30%, токда будет чувствоваться глубина и не будет сливаться с оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Спасибо за Лорда-Феникса! Даже если и набросок, но здоровский :) хотелось бы доработанный вариант, уже даже представил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дымок Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Красиво, дорабатывай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 зачотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Двигайся дальше)) Классная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Очередной 20 минутный набросок. Психически нездоровый, прыгучий призрачный лорд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasso Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Не здоровый это точно, наркошник,местный поцак.Чет эт они у тебя все заваливаются на один бок?Ладно первый рисунок,там походу ветер сильный...а этот лорд?Если ему дорисовать лодку,то будет гребцом :image010: а так молодец)) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Vasso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Не здоровый это точно, наркошник,местный поцак.Чет эт они у тебя все заваливаются на один бок?Ладно первый рисунок,там походу ветер сильный...а этот лорд?Если ему дорисовать лодку,то будет гребцом :image010: а так молодец)) Он в прыжке. А на одну сторону, это да) Не виноват я что меня налево тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasso Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Если он в прыжке,то эксперементируй с ракурсами ,вроде хорошо держишь перо...Цветная работа тоже очень интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 хе, я тоже раньше думал, что это темный эльдар.Ничего странного. Имперцы не делают разницы между Эльдар и ДаркЭльдар. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Психически нездоровый, прыгучий призрачный лорд:Арлекин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Занятный лорд, и правда на арлекина похож ))) но всё равно хорош, цветного бы ещё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Что-то давно ничего не рисовалось. Вот сегодня минут за 20. И примерное цветовое решение Изменено 10 января, 2011 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Красивый демонюка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Может лучше не спешить делать в цвете, а улучшать формы и детали? А то лично мне черно белый вариант нравится больше. Цвет убил атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Может лучше не спешить делать в цвете, а улучшать формы и детали? Это же набросок. Все так делают прежде чем прорабатывать детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти