Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Drunken Dwarfs: Miner

Рекомендуемые сообщения

Давно руки не доходили до этого блистера с выпивающими гномами. Вот, покрасила к айсу первого из них - майнера. Есть мечта сделать свечение от свечки, в рыжих тонах, но пока боюсь.

"Фото"

5064631648_341ef2f176_z.jpg

http://coolminiornot.com/261513

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

Огонёк тускловат, на мой вкус и отблески на кирке, опять-таки, на мой вкус, немного не удались.

В остальном - всё хорошо.

Нет, от металлика не отказалась - большие отряды тяжко без них красить, совсем медленно получится. Не_металлики тренируюсь в основном на геройских и всяких интересных моделях.

А огонек - ну это вообще-то первая в жизни попытка пламя нарисовать, гайдов начиталась, а на практике вот так вот получилось.

Дварфы классные! Молодца! Пламя можно делать так, берешь бладрэдом красишь, потом в некоторых местах разными оттенками желтого и под конец драйбрашишь золотым(для придания блеска)

Изменено пользователем Black Dwarf

Ты много времени тратиш на модель, очень аккуратные получаются работы.

Но, нонметлы хорошо сделать не так легко.

Посмотри работы по живописи, надо больше цветов, бликов.

Кольчуга местами выглядит как рубаха из шкур скавенов..мехом наружу :D Особенно на виде сзади у меня такие ассоциации возникли.)

А вообще красивый гном, да.) Мне очень борода понравилась, и щеки :D А нмм, как золотой, так и серебрянный, хочет больше контраста.

@Gruumsh: а каких цветов тебе не хватает? В моем воображении стальной нмм (золото не берем) ограничивается градациями серого (ну или у кого-то - голубого, видела еще работы в синеватых оттенках металла). Про блики соглашусь, я все пытаюсь найти баланс между необходимым количеством теней и бликов.

@ХуррДурр: это ты скейвенов перекрасил:) Нет там меха наружу, это просто кольчуга в тени. Критику приняла, спасибо.

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

симпатичный гном, но кольчуге, кружке и шлему действительно чего-то не хватает - не знаю, может, оттенка :)

зато свечка выглядит съедобной :blush:

Я как всегда буду хвалить покрас и ругать базы :)

Хороший такой гном, в стиле твоей армии :). Не хватате только бликов на метале.

Пора брать бестпеинт.

Изменено пользователем fenor

Дварфы классные! Молодца! Пламя можно делать так, берешь бладрэдом красишь, потом в некоторых местах разными оттенками желтого и под конец драйбрашишь золотым(для придания блеска)

Золотой блеск пламени?

Вообще в норме пламя должно быть в точке горения белым, и уходить в красные оттенки на конце, через гамму рыжего и желтого, на самом кончике образуя черный/серый дым. В моем пламени не хватает, видимо, не "драйбраша золотым", а интенсивного белого цвета в самом горячем месте, и более яркого цвета самого огня, а то я далеко в серые оттенки ушла в попытке изобразить дым.

@Gruumsh: а каких цветов тебе не хватает? В моем воображении стальной нмм (золото не берем) ограничивается градациями серого (ну или у кого-то - голубого, видела еще работы в синеватых оттенках металла). Про блики соглашусь, я все пытаюсь найти баланс между необходимым количеством теней и бликов.

...

Металл можно рисовать с добавлением любых цветов. Возьми столовый нож и посмотри на него-в нем будут присутствовать все цвета, что есть в комнате. Если положишь на зеленую скатерть будет с зеленцой, если на синюю-с синим... и т.д. В каждом блестящем предмете миллионы оттенков.

[ Добавлено спустя 5 минут 2 секунды ]

К примеру.

тут есть оранжево-желтый

А у этого дядько сколько всякого отражается на ножичке

Еще немного желтого

Отражения - это для меня второй этап освоения нмм будет, сначала пытаюсь с простым, "черно-белым" разобраться, пока без учета окружения. Но твою мысль я поняла, и спасибо за примеры :)

Отражения - это для меня второй этап освоения нмм будет, сначала пытаюсь с простым, "черно-белым" разобраться, пока без учета окружения. Но твою мысль я поняла, и спасибо за примеры :)

У тебя хорошо оплучается, осталось добавить цветные рефлексы.

Изменено пользователем Gruumsh

• 4 недели спустя...

Чисто и аккуратно, с первого взгляда. Если присмотреться - можно найти огрехи, но основное, о чем, по-моему, никто не сказал - это все-таки несоответствие подставки. Кажется, что лучше бы смотрелся пол пещеры, возможно с грибами. Трава чуть-чуть дисгармонирует. Но в целом - очень приятно.

Пардон за "откапывание" темы.

Пардон за "откапывание" темы.

Спасибо за конструктивную критику. А подставка - она у меня вызывала когнитивный диссонанс, поскольку все подставки в армии оформлены именно так, то хотелось бы, чтобы майнер не выбивался из общего стиля. А по логике да, он должен был на каменном полу стоять. Только вот как это увязать со стилем армии - вопрос.

Я тебе давно еще говорил: нужно решиться и оторвать всех гномов от подставок и поставить их на микроартстулийные))

Но это тяжело, конечно...

Конечно, тяжело! особенно когда микроартстудийных подставок нет)) Но проблему разницы восприятия пещерных и наземных товарищей это, к сожалению, не снимет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...