ODen Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 На суд общественности. Года три назад, увлекшись миром Древних Хроник, рисовал таких Данмеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Прикольные чувачки, а почему в даэдрике только? В кожанной броне, в средней бы нарисовал. Стилистика нравится. Нарисовал бы в броне дреуга, было бы интересно. Тоже люблю магами играть. У меня еще все сохранки остались, где я нордлингом бегаю.:) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Норхельм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Прикольные чувачки, а почему в даэдрике только? В кожанной броне, в средней бы нарисовал. Стилистика нравится. Нарисовал бы в броне дреуга, было бы интересно. Тоже люблю магами играть. У меня еще все сохранки остались, где я нордлингом бегаю.:) О_о тут же ежу понятно что это костяные доспехи эшлендеров хД А мне магия в ТЕС3 не понравилась, прямое физическое воздействие как-то лучше. Редгард-женщина 40+лвл и Нордлинг 20+лвл. Сейвы храню как зеницу ока, в нескольких местах, в архивах и без. Вдохновлялся официальным концепт-артом. Сразу рисовал гелькой, поэтому столько огрех в анатомии и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В Тес 3 всегда играл воином, а в тес 4 стелс персонажем. Я как поклонник серии Тес, говорю что все замечательно мне все очень нравиться) Нарисуй Хаджитов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 класные рисунки, душевные... да и хаджита нада это точно добавить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо всем поклонникам ТЕС. Хаджитов не рисовал. В игре ни они, ни рептилии меня не понравились - слишком угловато они там двигались для кошачьих (рептилий). Фурри-прона не будет, сами_знаете_где_искать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти