LynxCancer Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Руководству, наверное, можно верить, может вы что-то не очень ясно нарисовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Руководству, наверное, можно верить, может вы что-то не очень ясно нарисовали? скорее я его вывернул так что нечего не понятно ;) , завтра к вечеру выложу с других ракурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У космодесантника между прочим ширина плеч (относительно роста) где-то в полтора-два раза больше человеческой, из-за этого может немного поменяться положение рук. Например, если руки сложить в аквилу на груди, у человека локти будут разнесены дальше, чем плечи, а у космодесантника наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 хм, а это я не учел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Работы все яркие, мне понравились. Особенно Пафосмарин и Дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти