Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько народу вы подсадили на ...... ваху

zurdo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пока тоже одного :) как появится достаточно финансов, обещал собирать Чёрный Легион )) но и так уже вполне себе ваха-фаг.

Емнип 3 хуми, но все бросили ее, из-за высокой цены.

слабаки. ты перестал с ними общаться? или хоят бы тычешь в них пальцем типа "ыы, лошье!"? :)

я подсадил, наверное, 0. обычное другие подсаживают, а я так, правила рассказываю... рассказывал, сейчас надоело :)

слабаки. ты перестал с ними общаться? или хоят бы тычешь в них пальцем типа "ыы, лошье!"? :)

Я переехал в другой район и с ними не общаюсь :D

о, это правильно. надеюсь, их все жители окресных домов так же подвергли остракизму.

ваху бросили, сволочи!

Надо срочно создать ликвидационную команду, special for people, который бросили ваху! =)

Дочитал таки первый пост и решил рассказать как дело было: долго носил человеку всякие арты, обсуждал с ним ДоВ, принёс каталог с миньками и кодекс. Всё это в конце концов привело к желаемому результату. :)

Изменено пользователем Faceless

Дочитал таки первый пост и решил рассказать как дело было: долго носил человеку всякие арты, обсуждал с ним ДоВ, принёс каталог с миньками и кодекс. Всё это в конце концов привело к желаемому результату. :)

Дала?

простите, не удержался :)

"Если сороконожка начнёт задумываться, как же она ходит, то уже никогда не сдвинется с места". Косвенно - несчесть. Стимулировал новичков всеми возможными способами. Ведь многих, вроде бы, сажают, а через пару месяцев они всё богатство продают и забывают, как страшный сон. Прямо... Ну, после появления ДоВа довольно мало кто не знает, что это такое в общем и целом, а до этого у меня не было возможностей общаться с готовыми к употреблению. =) Ну, человека 3 из родного города, думаю, можно считать.

Я думаю что человека 3-4 будет(мб чуть больше, с некоторыми не общаюсь уже и не знаю, продолжают они этим делом заниматься или нет). :)

Всего одного. Зато Лучшего Друга! Подсадил его около года тому назад на WHFB ;)

С тех пор появилась еще одна "вечная" тема для разговоров.

Подсадил 2их: Rom_92 и Zak, правда надо отдать должное Silence DRAG.ONу - он подсадил меня и помог подсадить 2х этих товарищей. У обоих уже неплохие армии собраны.

Прочитал название треда как "Сколько народу вы посади..." и подумал об инновации в методах выявления латентной преступности.

На ваху как на миньки или на ваху как на сеттинг? На миньки одного + кто в клуб приходит - всегда на вопросы отвечу, а увлечение сеттингом я вокруг себя распостраняю как плагбирер =)

я подсадил, наверное, 0. обычное другие подсаживают, а я так, правила рассказываю... рассказывал, сейчас надоело :)

Роман, вы скромны :) по большому счету ты меня посадил как минимум :)

Помимо энного количества бородатых мущин, я подсадил на ваху двух лолей. Теперь вот превозмогаю с ними гнумов.

Помимо энного количества бородатых мущин, я подсадил на ваху двух лолей. Теперь вот превозмогаю с ними гнумов.

А чего это ты в клуб не ходишь сними? =)

п.с. Я подсадил брата. Правда сейчас он не играет, так как работа, семья и все дела, но клятвенно обещал, что добьет своих гномов в ФБ, когда и я серьезно за ФБ возьмусь, но к сожалению "истинный варгейм" не отпускает =)

А чего это ты в клуб не ходишь сними? =)

Чтобы у тебя ростеры Правильно Составлялись. Ты еще фоточек попроси.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Подсадил одноклассника, коммуните обогатилось хаос-дварфами. Мы с ним вместе начинали, месяца через 4 будет 6 лет как играем. =)

Изменено пользователем Dzimmu

Ха, отвечая на этот вопрос стоит отметить, что для начала меня подсадили на ДоВ, потом подсунули книги по Ереси и тогда я понял, что пропал)))

Сам подсадил на настолку того, кто меня подсадил на ДоВ +Моего давнего друга, который снабдил меня всеми книгами, что были изданы на русском. Сейчас к нему как раз едет армия, заказанная с маэля с моей помощью)

я таки активно разрабатывал неофитов, в эмбриональный период развития нашего метагейма, итог 4х пленил тэйбл топом, а один дальше бэка не пошел, дорого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...