zurdo Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 -На чём сидишь? - на вахе........ ну хвастайтесь , сколько да как? Я вот уже с десяток точно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Достижения пока скромны: всего одного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Емнип 3 хуми, но все бросили ее, из-за высокой цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пока тоже одного :) как появится достаточно финансов, обещал собирать Чёрный Легион )) но и так уже вполне себе ваха-фаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Емнип 3 хуми, но все бросили ее, из-за высокой цены. слабаки. ты перестал с ними общаться? или хоят бы тычешь в них пальцем типа "ыы, лошье!"? :) я подсадил, наверное, 0. обычное другие подсаживают, а я так, правила рассказываю... рассказывал, сейчас надоело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 6 человек, у 4 из них больше 2 армий :rolleyes: ЗЫ Да выж смотрите какой я крутой вахадиллер В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 слабаки. ты перестал с ними общаться? или хоят бы тычешь в них пальцем типа "ыы, лошье!"? :) Я переехал в другой район и с ними не общаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 о, это правильно. надеюсь, их все жители окресных домов так же подвергли остракизму. ваху бросили, сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Надо срочно создать ликвидационную команду, special for people, который бросили ваху! =) Дочитал таки первый пост и решил рассказать как дело было: долго носил человеку всякие арты, обсуждал с ним ДоВ, принёс каталог с миньками и кодекс. Всё это в конце концов привело к желаемому результату. :) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Дочитал таки первый пост и решил рассказать как дело было: долго носил человеку всякие арты, обсуждал с ним ДоВ, принёс каталог с миньками и кодекс. Всё это в конце концов привело к желаемому результату. :) Дала? простите, не удержался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Анреаль, вот от кого не ожидал, так от тебя <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 "Если сороконожка начнёт задумываться, как же она ходит, то уже никогда не сдвинется с места". Косвенно - несчесть. Стимулировал новичков всеми возможными способами. Ведь многих, вроде бы, сажают, а через пару месяцев они всё богатство продают и забывают, как страшный сон. Прямо... Ну, после появления ДоВа довольно мало кто не знает, что это такое в общем и целом, а до этого у меня не было возможностей общаться с готовыми к употреблению. =) Ну, человека 3 из родного города, думаю, можно считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я думаю что человека 3-4 будет(мб чуть больше, с некоторыми не общаюсь уже и не знаю, продолжают они этим делом заниматься или нет). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Всего одного. Зато Лучшего Друга! Подсадил его около года тому назад на WHFB ;) С тех пор появилась еще одна "вечная" тема для разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 1 подсадил на ФБ. Уже 2 армии... Ещё 4 перевёл из стана 40к в ФБ (этим я горжусь куда больше :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Подсадил 2их: Rom_92 и Zak, правда надо отдать должное Silence DRAG.ONу - он подсадил меня и помог подсадить 2х этих товарищей. У обоих уже неплохие армии собраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Прочитал название треда как "Сколько народу вы посади..." и подумал об инновации в методах выявления латентной преступности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 На ваху как на миньки или на ваху как на сеттинг? На миньки одного + кто в клуб приходит - всегда на вопросы отвечу, а увлечение сеттингом я вокруг себя распостраняю как плагбирер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я подсадил, наверное, 0. обычное другие подсаживают, а я так, правила рассказываю... рассказывал, сейчас надоело :) Роман, вы скромны :) по большому счету ты меня посадил как минимум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Помимо энного количества бородатых мущин, я подсадил на ваху двух лолей. Теперь вот превозмогаю с ними гнумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Помимо энного количества бородатых мущин, я подсадил на ваху двух лолей. Теперь вот превозмогаю с ними гнумов. А чего это ты в клуб не ходишь сними? =) п.с. Я подсадил брата. Правда сейчас он не играет, так как работа, семья и все дела, но клятвенно обещал, что добьет своих гномов в ФБ, когда и я серьезно за ФБ возьмусь, но к сожалению "истинный варгейм" не отпускает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) А чего это ты в клуб не ходишь сними? =) Чтобы у тебя ростеры Правильно Составлялись. Ты еще фоточек попроси. Изменено 11 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Подсадил одноклассника, коммуните обогатилось хаос-дварфами. Мы с ним вместе начинали, месяца через 4 будет 6 лет как играем. =) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ха, отвечая на этот вопрос стоит отметить, что для начала меня подсадили на ДоВ, потом подсунули книги по Ереси и тогда я понял, что пропал))) Сам подсадил на настолку того, кто меня подсадил на ДоВ +Моего давнего друга, который снабдил меня всеми книгами, что были изданы на русском. Сейчас к нему как раз едет армия, заказанная с маэля с моей помощью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я таки активно разрабатывал неофитов, в эмбриональный период развития нашего метагейма, итог 4х пленил тэйбл топом, а один дальше бэка не пошел, дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти