Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Может стоит произвести сублимацию своих хищнических наклонностей во что-то более продуктивное, чем отстрел вымирающих видов и пожирание мяса? Физическими качествами хищников мы все равно не обладаем, а психологические, если можно так выразиться, стоит направить на что-то более дельное. Кстати, помощь глупым обезьянам Африки, это про кого? Нечеловекообразных? Или про наших вымирающих родственников, орангутанов и пр? Природа "убила" в 100 раз больше видов, чем человек. Физическими качествами... =) Хочешь познакомлю с Карелиным или с работниками ФСО, я думаю, в некоторых ситуациях львы безопаснее)) Что-то более дельно... захват новых рынков, новых территория, кресла поудобнее, экспансия в космос)) Это все то же самое, если у человека отнять природу хищника, он как панда в клетке начнет спариваться только после вмешательства третьей стороны. Мне вот жалко животных в зоопарке, они как многие люди в офисах, жалкие и смешные) Кому что больше нравится) :P [ Добавлено спустя 5 минут 23 секунды ] Не, я не призываю убивать, или впадать в звероподобное состояние. Просто стоить быть объективистом, отрицать свою природу, значит врать себе, что слабость. Можно быть вполне цивилизованным хищником)) Просто отказываться от своей природы: 1. Физически вредно. 2. Психологически вредно. 3. В перспективе невыгодно. Профита нет. Нет профита, значит это лузерство. В любом случае, это все треп в воскресенье. Не есть мясо тупо вредно чисто с медицинских точек зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Угу, скажи это кабану, которого я убил на прошлой охоте ;) =) А ты его ручками убивал или из ружья? если ручками, то респект и уважуха, если из ружья, то гордится тут абсолютно нечем. Кстати, множество людей не едят мясо и вроде никто не умирает от недостатка чего-то там. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Кстати, множество людей не едят мясо и вроде никто не умирает от недостатка чего-то там. Множество людей, считает это красотой, и вроде никто еще не умирал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Природа "убила" в 100 раз больше видов, чем человек. Физическими качествами... =) Хочешь познакомлю с Карелиным или с работниками ФСО, я думаю, в некоторых ситуациях львы безопаснее)) Кому что больше нравится) :P Карелин это кто? Борец? Зачем он мне? Я собственно, через кафедру спортивной медицины в лужниках могу ему подобных повидать. Он - один на многие тысячи обычных людей (и все равно пожалуй слабее той же гориллы), сравнивать надо популяции. Опасность животного вообще определяется не его принадлежностью к хищникам (лисица тоже хищник, хищные растения тоже), да и физические характеристики у хищников не самые выдающиеся в природе (буйволы,слоны, киты - огромные травоядные, крайне опасные). Спариваться после вмешательства третьей стороны? Скорее наоборот, спариваются люди довольно хаотично и бессмысленно. Кстати, а сохранив природу хищника, люди спариваются по твоей логике свободно, т.е. у них половой инстинкт не проявляется, елси они не убивают или не доминируют над кучей мяса, психопатологией попахивает) Ну и каждый сам решает, что для него более дельное: захват рынков, сидение в офисе, наука, спорт. Чтобы есть мясо и размножаться, человеку не обязательно кого-то убивать своими руками, у нас как бы социум, у каждого свои роли, выбираемые осознанно. [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] В любом случае, это все треп в воскресенье. Не есть мясо тупо вредно чисто с медицинских точек зрения. Разумеется. Есть его слишком много еще опаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Карелин это кто? Борец? Зачем он мне? Я собственно, через кафедру спортивной медицины в лужниках могу ему подобных повидать. Он - один на многие тысячи обычных людей (и все равно пожалуй слабее той же гориллы), сравнивать надо популяции. Один на многие тысячи?) Я понимаю, тут большинство мерит человечество рамками уютных городков) Это, скорее человек-нехищник - исключение из правил на многие миллиарды обычных людей. "Сорри, но у гориллы нет шансов против него" Вот таких людей большинство на планете) и редкого хищника есть шанс против них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Тут картинко Множество людей, считает это красотой, и вроде никто еще не умирал =) А при чём тут это? Зачем сравнивать тёплое с мягким? Изменено 10 октября, 2010 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А при чём тут это? Зачем сравнивать тёплое с мягким? А по мне так одно и то же. На планете много фриков) Кто-то не любит мясо, кто-то любит так, кто-то любит сяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А по мне так одно и то же. На планете много фриков) Кто-то не любит мясо, кто-то любит так, кто-то любит сяк) То есть эпик фейл из-за неспособности доказать свою точку зрения нормальным примером или ссылкой хоть на сайт, где эта тема разжёвывается. Я сам не понимаю людей, которые по этическим соображениям отказываются от мяса и животных продусктов вообще, но вот что-то не слышал о прогрессирующих заболевниях присущих именно вегетарианцам потому что они мяса не едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Множество людей, считает это красотой, и вроде никто еще не умирал =) От нервной анорексии, которая психическое заболевание, умирают. Факт! В том числе и фотомодели. Кто не умирает, становится зачастую инвалидом. Но это нужно не просто не есть мяса. Просто тушка обычно задрапирована, поэтому всех самых интересных подробностей не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 То есть эпик фейл из-за неспособности доказать свою точку зрения нормальным примером или ссылкой хоть на сайт, где эта тема разжёвывается. Я сам не понимаю людей, которые по этическим соображениям отказываются от мяса и животных продусктов вообще, но вот что-то не слышал о прогрессирующих заболевниях присущих именно вегетарианцам потому что они мяса не едят. Слушай, а с чего я должен кому-то что-то) Тем более, доказывать) Мне это уже давно не нужно) Есть медицинские факты: 1. Человеку нужны элемены, содержащиеся в мясе. Есть их заменители, но предположим на один кусок баранины нужно схесть дофига грибов и фасоли, и все равно не все элементы получишь. 2. Люди, которые едят мясо, физически более выносливые и развитые, чем другие, это антрпологический факт. 3. Женщинам необходимо мясо, иначе определенные функции они будут выполнять с трудом. 4. Отказ от мясо логически и объективно ничем не оправдан. 5. Частью многих культур является поедание мяса. Никто не будетс спорить, что кухня - это тоже часть культуры. Есть коррида. Есть шашлык (про кулинарную составляющую я могу говорить многО, так что опустим). Много чего есть. Ограничение поедания мяса, это еще и ограничения культурного развития человека. 6. Это тупо вкусно, а кто не понимает, тот глупый =) [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] От нервной анорексии, которая психическое заболевание, умирают. Факт! В том числе и фотомодели. Кто не умирает, становится зачастую инвалидом. Но это нужно не просто не есть мяса. Просто тушка обычно задрапирована, поэтому всех самых интересных подробностей не видно. В данном случае девушка не анорексичка) Я видел таких, все у них нормально, живут, даже иногда рожают... только вам приятно просыпаться с мешком острых костей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) В данном случае девушка не анорексичка) Я видел таких, все у них нормально, живут, даже иногда рожают... только вам приятно просыпаться с мешком острых костей?)) А я с ним не ложусь. Вообще же индекс массы тела менее 20 кг/м2, который явно имеется у дамы с картинки, по определению ВОЗ считается болезненным состоянием, опасным для здоровья, и требующим коррекции. Так что дама больна независимо от причин. Изменено 10 октября, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) А я с ним не ложусь. И я) "Вот мои аргументы " http://www.corbisimages.com/images/42-1994...d9-8ebbe1dec274 http://www.corbisimages.com/images/42-2272...40-433ac302b65c http://www.corbisimages.com/images/42-1514...74-27b15047870d http://www.corbisimages.com/images/42-2612...41-5e466b390ec1 http://www.corbisimages.com/images/42-1603...cb-db6978436c69 http://www.corbisimages.com/images/42-2005...85-ea1b81aeaaf7 Изменено 10 октября, 2010 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 И я) ей добавить немного в ляшках - и будет великолепна) кстати, откуда у баранины этот мерзкий масляный привкус? :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 кстати, откуда у баранины этот мерзкий масляный привкус? :rip: У всей? Или только у твоей? Если у всей, то это может быть связано со специфическим составом бараньего жира. Другие жирные кислоты, в другом соотношении. А может его просто так готовят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Или только у твоей? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ??? Ну, этот феномен наблюдается при употреблении баранины в любом месте, независимо от повара и способа приготовления, зафиксирован другими людьми, или это чувствуешь только ты, когда готовит условно говоря твой личный повар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Люди которые едят мясо более выносливые до тех пор, пока мясо не кончится! В принципе исключить мясо из своего рациона можно, если заменить его рыбой например =). Целиком воздерживаться от продуктов животного происхождения опасно. А в принципе поголодать какое-то время бывает полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 кстати, откуда у баранины этот мерзкий масляный привкус? :rip: Тебе, часом, не козлятина вместо баранины попалась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Человек не может быть падальщиком, хотя бы потому, что у него отсутствуют ферменты нейтрализующие трупный яд. Потому что эти ферменты у него атрофировались с эволюцией. Потому что он стал употреблять в пищу "искусственно гнилую" пищу-вареную или жаренную. Роль термообработки как раз и играет роль отсуствующих ферментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Человек не может быть падальщиком, хотя бы потому, что у него отсутствуют ферменты нейтрализующие трупный яд. а как же копальхем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Потому что эти ферменты у него атрофировались с эволюцией. Потому что он стал употреблять в пищу "искусственно гнилую" пищу-вареную или жаренную. Роль термообработки как раз и играет роль отсуствующих ферментов. Слушай, я не знаю, кто тебя заставяет есть гнилую пишу... но многие люди на этой планете едят свежее мясо и чувствуют себя прекрасно. И ваще человек-падальшик - это новое слово в мировой науке, как и фильтры Петрика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Слушай, а с чего я должен кому-то что-то) Тем более, доказывать) Мне это уже давно не нужно) Слив засчитан. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] ей добавить немного в ляшках - и будет великолепна) кстати, откуда у баранины этот мерзкий масляный привкус? :rip: А ты как готовишь? Баранина требует к себе внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Слив засчитан. Ага, ага, тебе просто нечего возразить в ответ) Слив засчитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Дарог ест человека голыми руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Дарог ест человека голыми руками! сырым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти