Trollevich Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Darog: Неее, мужчина, который не есть мясо... вы не находите в этом что-то противное природе?) Trollevich: Да кто ее знает, эту природу. А уж говорить о каких то противоречиях. Darog:Ну, человек - хишное всеядное млекопитающие, организованное в сообщества. Поэтому если самец не доминирует и не есть мясо... самец не прав. Darog: И когда человек не следует ей, он перестает быть человеком. Baribal: Черт! Я так давно никого не убивал... Можно я компенсирую это мясом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Гм... Ну ты бы уж пояснил, почему я упомянул убийство =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Человек- не всеяден, он падальщик, и вовсе не хищник. Он просто еще один подвид обезьяны, наделенный несколько более выраженным интеллектом у отдельных особей, которые деляют жизнь остальных, более тупых особей, более кофортной, изобретая всякие хитрые штуковины. И плодится как кролик, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Задача мужчины пресмыкаться перед женщиной, чтоб она допустила его до процесса размножения!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Некоторые птицы имеют яркую окраску чтобы понравится самкам...а люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Задача мужчины пресмыкаться перед женщиной, чтоб она допустила его до процесса размножения!!! O_o Вот ты и пресмыкайся, а мы будем доминировать =) Некоторые птицы имеют яркую окраску чтобы понравится самкам...а люди? А люди от них ничем не отличаются :) Кстати- не я ли вижу разницу- "люди"= "мужчины"? Шовинизм? Изменено 8 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Darog: Неее, мужчина, который не есть мясо... вы не находите в этом что-то противное природе?)Можно перефразировать так: Darog: Мужчина есть мясо. Пацан, наверное, долго думал и изучал человеческое тело =) [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] Darog:Поэтому если самец не доминирует и не есть мясо... самец не прав. Разбило на куски!1 :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Конкретно: мужик должен доминировать, в первую очередь над женщинами и чем больше тем лучше и точка, мужик должен жрать мясо, все отклонения нежизнеспособны и потому лишь подтверждают правило. Это тезисы пана Дарога.Собственно их я и оспаривал. ЗЫ. Барибал, ты уж прости, я так, ткнул пальцем в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) А что ты конкретно оспаривал? Я вижу только фразу про "хто его знаит как на самом деле" А Дарожык прав, тем не менее, я тоже так считаю. Единственно- дарог не прав- человек - не хищник. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Конкретно: мужик должен доминировать, в первую очередь над женщинами и чем больше тем лучше и точка, мужик должен жрать мясо, все отклонения нежизнеспособны и потому лишь подтверждают правило. Это тезисы пана Дарога.Собственно их я и оспаривал. ЗЫ. Барибал, ты уж прости, я так, ткнул пальцем в небо. Был же период матриархата, когда стокилограммовые бабы распоряжались хлипкими мужиками как хотели. Пусть восстанавливает историческую справедливость :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Кстати, интересно заметить, что именно с переходом к собирательству и земледелию женщины потеряли сей статус. [ Добавлено спустя 28 секунд ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Был же период матриархата, когда стокилограммовые бабы распоряжались хлипкими мужиками как хотели. Пусть восстанавливает историческую справедливость :rolleyes: Вот кстати, с точки зрения истории - это очень спорный вопрос, и современными учеными воспринимается скептически в силу ряда причин. Сама история вопроса о матриархате возникла в 19 веке... Да и женщины слабее физически... и всегда были слабее, какой уж тут матриархат Изменено 8 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вот кстати, с точки зрения истории - это очень спорный вопрос, и современными учеными воспринимается скептически в силу ряда причин. Сама история вопроса о матриархате возникла в 19 веке... Кем? У меня сейчас нет адекватных источников, но я им всем доверяю, плюс найдены же были различные венеры и прочее. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Да и женщины слабее физически... и всегда были слабее, какой уж тут матриархат Можно найти кучу примеров более слабых физически вождей и королей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Кем сейчас- конкретно не скажу, а сама теория матриархата выдвинута, если склероз не изменяет , Бахофеном. А что там найдено было... Поклоняться богине в образе сисястой дамы -это одно, а быть на побегушках у женщины, имея сравнительно большую физическую силу- это другое. Да вот даже вики[эстет]ия говорит нам, что доказательств полного матриархального общества нет и не было: http://ru.wikipedia.org/wiki/Матриархат Можно найти кучу примеров более слабых физически вождей и королей. Ты путаешь феодальный строй с первобытнообщинным. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Страница вики взорвала мне мозг. Либо у меня в голове все перепуталось, либо одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Страница вики взорвала мне мозг. Либо у меня в голове все перепуталось, либо одно из двух. Ну я не аппелирую к вики как к последней инстанции- просто в последнее время в кругах ученых бытует мнение именно о том ,что матриархата как такового не было. Сейчас уже источники не вспомню, каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Человек это хищник, в часности мужчина охраняет свою территорию. самок, жратву, свои интересы дела, - разве это не определение хишника??? ну а пожирание мяса с водкой это уже следствие болезни как бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Обезьяна ведет себя так же. Обезьяна- хищник? Горилла, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Про горил не вкурсе а вот бабуины да, причем их поведение даже серьезней чем у горил или шимпанзе, они используют палки и кости в драках, а самый умный так вообще орангутанг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Так орангутаны- хищники, по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Так в чем природа человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Человек это хищник, в часности мужчина охраняет свою территорию. самок, жратву, свои интересы дела, - разве это не определение хишника??? ну а пожирание мяса с водкой это уже следствие болезни как бэ. Хищник это консумент 2го или 3го порядка, т.е. попросту организм, потребляющий в пищу других живых существ. Хищником может быть и растение. А вот охрана своей территории, самок, потомства свойственна не только хищникам. Вообще же определение мужчины как существа, потребляющего мясо и над чем-то там доминирующего это уровень даже не комикса, журнала Мэнс Хэлс, наверно. Женщине без мяса тоже тяжко) Изменено 8 октября, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Так в чем природа человека? Быть мясом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Так орангутаны- хищники, по-твоему? БАБУИНЫ хишники, орангутанги были преведены просто к слову, что не ясно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Быть мясом :) Ганнибал Лектор детектед. :rolleyes: Изменено 8 октября, 2010 пользователем Белый Понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 БАБУИНЫ хишники, орангутанги были преведены просто к слову, что не ясно?? Да? Доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти