Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Природа человека

Trollevich

Рекомендуемые сообщения

Darog: Неее, мужчина, который не есть мясо... вы не находите в этом что-то противное природе?)

Trollevich: Да кто ее знает, эту природу. А уж говорить о каких то противоречиях.

Darog:Ну, человек - хишное всеядное млекопитающие, организованное в сообщества. Поэтому если самец не доминирует и не есть мясо... самец не прав.

Darog: И когда человек не следует ей, он перестает быть человеком.

Baribal: Черт! Я так давно никого не убивал... Можно я компенсирую это мясом?)

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Человек- не всеяден, он падальщик, и вовсе не хищник. Он просто еще один подвид обезьяны, наделенный несколько более выраженным интеллектом у отдельных особей, которые деляют жизнь остальных, более тупых особей, более кофортной, изобретая всякие хитрые штуковины.

И плодится как кролик, да.

Задача мужчины пресмыкаться перед женщиной, чтоб она допустила его до процесса размножения!!! O_o

Вот ты и пресмыкайся, а мы будем доминировать =)

Некоторые птицы имеют яркую окраску чтобы понравится самкам...а люди?

А люди от них ничем не отличаются :) Кстати- не я ли вижу разницу- "люди"= "мужчины"? Шовинизм?

Изменено пользователем Galahad

Darog: Неее, мужчина, который не есть мясо... вы не находите в этом что-то противное природе?)
Можно перефразировать так:

Darog: Мужчина есть мясо.

Пацан, наверное, долго думал и изучал человеческое тело =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

Darog:Поэтому если самец не доминирует и не есть мясо... самец не прав.

Разбило на куски!1 :image130:

Конкретно: мужик должен доминировать, в первую очередь над женщинами и чем больше тем лучше и точка, мужик должен жрать мясо, все отклонения нежизнеспособны и потому лишь подтверждают правило.

Это тезисы пана Дарога.Собственно их я и оспаривал.

ЗЫ. Барибал, ты уж прости, я так, ткнул пальцем в небо.

А что ты конкретно оспаривал? Я вижу только фразу про "хто его знаит как на самом деле"

А Дарожык прав, тем не менее, я тоже так считаю.

Единственно- дарог не прав- человек - не хищник.

Конкретно: мужик должен доминировать, в первую очередь над женщинами и чем больше тем лучше и точка, мужик должен жрать мясо, все отклонения нежизнеспособны и потому лишь подтверждают правило.

Это тезисы пана Дарога.Собственно их я и оспаривал.

ЗЫ. Барибал, ты уж прости, я так, ткнул пальцем в небо.

Был же период матриархата, когда стокилограммовые бабы распоряжались хлипкими мужиками как хотели. Пусть восстанавливает историческую справедливость :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

Кстати, интересно заметить, что именно с переходом к собирательству и земледелию женщины потеряли сей статус.

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

777255.png

Был же период матриархата, когда стокилограммовые бабы распоряжались хлипкими мужиками как хотели. Пусть восстанавливает историческую справедливость :rolleyes:

Вот кстати, с точки зрения истории - это очень спорный вопрос, и современными учеными воспринимается скептически в силу ряда причин. Сама история вопроса о матриархате возникла в 19 веке...

Да и женщины слабее физически... и всегда были слабее, какой уж тут матриархат

Вот кстати, с точки зрения истории - это очень спорный вопрос, и современными учеными воспринимается скептически в силу ряда причин. Сама история вопроса о матриархате возникла в 19 веке...

Кем? У меня сейчас нет адекватных источников, но я им всем доверяю, плюс найдены же были различные венеры и прочее.

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Да и женщины слабее физически... и всегда были слабее, какой уж тут матриархат

Можно найти кучу примеров более слабых физически вождей и королей.

Кем сейчас- конкретно не скажу, а сама теория матриархата выдвинута, если склероз не изменяет , Бахофеном. А что там найдено было... Поклоняться богине в образе сисястой дамы -это одно, а быть на побегушках у женщины, имея сравнительно большую физическую силу- это другое.

Да вот даже вики[эстет]ия говорит нам, что доказательств полного матриархального общества нет и не было:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Матриархат

Можно найти кучу примеров более слабых физически вождей и королей.

Ты путаешь феодальный строй с первобытнообщинным.

Страница вики взорвала мне мозг.

Либо у меня в голове все перепуталось, либо одно из двух.

Ну я не аппелирую к вики как к последней инстанции- просто в последнее время в кругах ученых бытует мнение именно о том ,что матриархата как такового не было. Сейчас уже источники не вспомню, каюсь.

Человек это хищник, в часности мужчина охраняет свою территорию. самок, жратву, свои интересы дела, - разве это не определение хишника??? ну а пожирание мяса с водкой это уже следствие болезни как бэ.

Про горил не вкурсе а вот бабуины да, причем их поведение даже серьезней чем у горил или шимпанзе, они используют палки и кости в драках, а самый умный так вообще орангутанг

Человек это хищник, в часности мужчина охраняет свою территорию. самок, жратву, свои интересы дела, - разве это не определение хишника??? ну а пожирание мяса с водкой это уже следствие болезни как бэ.

Хищник это консумент 2го или 3го порядка, т.е. попросту организм, потребляющий в пищу других живых существ. Хищником может быть и растение. А вот охрана своей территории, самок, потомства свойственна не только хищникам.

Вообще же определение мужчины как существа, потребляющего мясо и над чем-то там доминирующего это уровень даже не комикса, журнала Мэнс Хэлс, наверно. Женщине без мяса тоже тяжко)

Изменено пользователем GloryBoy

Так орангутаны- хищники, по-твоему?

БАБУИНЫ хишники, орангутанги были преведены просто к слову, что не ясно??

БАБУИНЫ хишники, орангутанги были преведены просто к слову, что не ясно??

Да? Доказательства?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...