AN_XI Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Кстати, японцы века так до восемнадцатого мясо не ели, только морепродукты с продуктами земледения и ничего, деградации у них не наблюдалось. Ога, этим двум японским гражданам скажи. http://waralbum.ru/25443/ Скорее от обезвоживания и соленой воды )) У него с собой была пара солнечных опреснителей. Вообще, когда я читал книжку, у меня содалось впечатление, что тот гражданин сам с яхты в плот спрыгнул. Стремление к суициду у него на лице было написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Так я про его заболевание по дисковери смотрел. Там вообще эта хрень только в одной местности а точнее в одном селе. И в передаче ему более менее нормальные руки сделали А все почему?) Потому что бедные люди мяса не едят) Были бы тогда здоровыми =) Тема начинает неимоверно доставлять)) Ржака, смотреть, как нормальные люди, доказывают, что веганы нормальные и мясо не надо есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Расскажие это Королевскому географическому обществу) Может, ты им передашь от моего имени? Я не буду против :) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Так я про его заболевание по дисковери смотрел. Там вообще эта хрень только в одной местности а точнее в одном селе. И в передаче ему более менее нормальные руки сделали Я больше скажу, это чуть ли не единственный случай. Он инфицирован банальным папилломавирусом, которым заражено вообще большинство людей. просто у него за счет генетического дефекта отсутствовал специфический иммунный ответ. Насколько я помню) Ржака, смотреть, как нормальные люди, доказывают, что веганы нормальные и мясо не надо есть) А вот этого никто не доказывает. Эпик фэйл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Ога, этим двум японским гражданам скажи. http://waralbum.ru/25443/ Малый рост это не признак деградации. Тогда придётся признать, что вся Европа до последнего времени состояла из дегенератов чуть менее чем полностью. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я больше скажу, это чуть ли не единственный случай. Он инфицирован банальным папилломавирусом, которым заражено вообще большинство людей. просто у него за счет генетического дефекта отсутствовал специфический иммунный ответ. Насколько я помню) А вот этого никто не доказывает. Эпик фэйл? Боюсь случай не единственный, если посмотреть, ту же сылку, я там с утра этих трименов штук 5 нашел разных. А зачем тогда мсье спорит?) Все же остальное очевидно. Эпик фейл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Малый рост это не признак деградации. Тогда придётся признать, что вся Европа до последнего времени состояла из дегенератов чуть менее чем полностью. Если бы рост определялся только диетой... К сожалению, он предопределяется еще и генетикой, и гормональным фоном, и много чем еще) [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Боюсь случай не единственный, если посмотреть, ту же сылку, я там с утра этих трименов штук 5 нашел разных. Надо глянуть. В любом случае, это довольно редкая штука) И к питанию не имеет отношения. А зачем тогда мсье спорит?) Все же остальное очевидно. Эпик фейл?) Мсье не спорит, мсье поддерживает беседу. Изменено 10 октября, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Надо глянуть. В любом случае, это довольно редкая штука) И к питанию не имеет отношения. Там в нидерландах еще один живет, земляк того самого знаменитого. Там в общем мутация именно у жителей этой конкретной местности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Мсье не спорит, мсье поддерживает беседу. Спор просто свелся к тому, к чему сводится спор дарвинистов и их противников. В конце концок, все равно никто не договорится) Галахад продолжит считать себя падальшиком, видимо Нургл уже поглотил его =) Мне больше импонирует роль хищника) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 =) Мне больше импонирует роль хищника) и т.д. Почему не сразу единственного на планете альфа- самца? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Почему не сразу единственного на планете альфа- самца? =) :186_posterrockon: Почему бы и нет?) [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Там в нидерландах еще один живет, земляк того самого знаменитого. Там в общем мутация именно у жителей этой конкретной местности Это, скорее, не мутация, а геннетическая предрасположенность\ошибка... вот раньше бы их сожгли на костре и делов-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Это, скорее, не мутация, а геннетическая предрасположенность\ошибка... вот раньше бы их сожгли на костре и делов-то) Мутация-мутация, собственно, определившая генетическую предрасположенность к конкретной инфекции. Все, удаляюсь пить витаминку и смотреть ониме) Доброй всем ночи и удачной недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Кстати, японцы века так до восемнадцатого мясо не ели, только морепродукты с продуктами земледения и ничего, деградации у них не наблюдалось. O_o Как это не наблюдалось? Аукнулось позже. Еще ни один нормальный человек, употребляющий мясо, на Перл-Харбор не полез. (:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Еще ни один нормальный человек, употребляющий мясо, на Перл-Харбор не полез. (:)) А Американцы? Они туда не только полезли, они там ещё и базу отгрохали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 O_o Как это не наблюдалось? Аукнулось позже. Еще ни один нормальный человек, употребляющий мясо, на Перл-Харбор не полез. (:)) Скорее тем, что они забыли разбомбить запасы топлива, в остальном сюрприз для янки получился удачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Скорее тем, что они забыли разбомбить запасы топлива, в остальном сюрприз для янки получился удачный.Да этого "гуталину" у янки как... Нет, нет, это они с легкой подачи Морисона так над миром издеваются. Потеря чувства самосохранения - первый признак деградации и предпосылка к вырождению. Самое мощное государство в Европе - Германия - как огня боялось разбудить "оплот демократии". А эти, разбудили - отбросили копыта. Герои эпохи, [ну уж нет]... Нефиг было в свое время от мяса отказываться, вот (:)) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да этого "гуталину" у янки как... Нет, нет, это они с легкой подачи Морисона так над миром издеваются. Потеря чувства самосохранения - первый признак деградации и предпосылка к вырождению. Самое мощное государство в Европе - Германия - как огня боялось разбудить "оплот демократии". А эти, разбудили - отбросили копыта. Герои эпохи, [ну уж нет]... Нефиг было в свое время от мяса отказываться, вот (:)) Гуталину то дофига, только его ещё через море возить надо. Ну Германия сама не лучше была, уж на что там сосиски любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Гуталину то дофига, только его ещё через море возить надо.Перехватить всё это для Японии было зна-ачительно сложнее. Точнее - невозможно на практике. Где достать деньги и как обеспечить топливом, запчастями, продуктами питания и т.д. "перехватчиков", шатаюшихся Бог знает где от метрополии и лишь случайно способных обнаружить конвои? А если твои конвои со снабжением перехватят, что тогда? Нагумо с компанией дружно делают харакири и нация сдается в 42-м? Довыпендривались, называется... Как в детском анекдоте: "Нихрена себе в булочную сходил" Изменено 10 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Тема начинает неимоверно доставлять)) Ржака, смотреть, как нормальные люди, доказывают, что веганы нормальные и мясо не надо есть) Веганы по любому не нормальные. мало того, они и вегетарианцы не трушные. Так - кучка имбецилов-истероидов. а вот мясо вовсе даж и не в обязаловке. у человека куда больше анатомических признаков растительноядного животного. к тому ж есть масса источников белка и помимо мяса. например, молочные и морепродукты, которые усваиваются не впример лучше мяса высших животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 к тому ж есть масса источников белка и помимо мяса. например, молочные и морепродукты, которые усваиваются не впример лучше мяса высших животных. если можно есть рыбу и креветков - почему нельзя мясо? вернее, почему это рыба предпочтительнее мяса, когда мясо можно готовить по шикарному рецепту "мясо, зажаренное одним куском"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Интересно, в теме хоть раз прозвучало слово "всеядный"? )) Кстати, от ареала обитания (климатических условий и прочего) тоже зависит и возможность отказа полного\частичного от мясного в рационе без последствий для организма, особенно формирующегося. В своё время читал занятную работу по исследованию данного вопроса у медведей... [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] если можно есть рыбу и креветков - почему нельзя мясо? "Тру" вегетарианцы не едятЬ рыбку и жЫвотного происхождения морепродукты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Был же период матриархата, когда стокилограммовые бабы распоряжались хлипкими мужиками как хотели. Застрелите меня из кривого ружья! Бытие "каменного века" ещё можно доказать. Рубила, то сё. Даже обезьянолюдей пусть и с натяжками. Но матриархат? ИМХО летописей точно не осталось ;) [ Добавлено спустя 8 минут 35 секунд ] Тебе так интересно таки пацак я или чатланин? На всякий случай 2 раза КУ! [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] На форуме появились веганы? Ахтунг? А вообще странно как-то. Прочитал всю тему... пинцет... Изменено 11 октября, 2010 пользователем Колдун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 2 Nit: Не дождешься, злое тролие! Хэнно банзай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Интересно, в теме хоть раз прозвучало слово "всеядный"? )) Ага, я много раз говорил об этом)) Но понимаешь, медведи оказывается тоже падальщики)) а не хищники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ага, я много раз говорил об этом)) Но понимаешь, медведи оказывается тоже падальщики)) а не хищники)) А одно другого не отрицает, хотя и зачастую противопоставляется. Гугль на помочь, альфа-сомцы да обрящут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти