Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Природа человека

Trollevich

Рекомендуемые сообщения

Дарог ест человека голыми руками!

"Ага, каждый день на завтрак"
cannibal-sushi.jpg

cannibal-ferox.jpg

Изменено пользователем Darog

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сырым.

Ну, успокойся уже)) Сказал фигню, нужно уметь признавать себя неправым))

Tartar_Kasta_5_filtered_thumb.jpg

Tartar_Kasta_4.jpg

febcdf259ec8.jpg

46329785_3130077519_6485f8f622.jpg

sushisashimi2.jpg

Все ЭТО СЫРОЕ мясо

Под водочку самое то, особенно красная рыбка, как ее готовят в прибалтике)) Чутка соли и ничего более

[ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ]

Что никто не ел мясо по-татарски, тартар, суши, (змей)? :? =)

[шепотом]

Сало забыл!!!

Ну, это-то я думаю все ели... с хлебушком) да, с холодненькой)) Так неделя подошла к концу, пора идти отдыхать) Заказать что ли стейк =)

Именно сырое сало никто не ест

Звиняй, камрад. Именно сырое сало и именно сырой жир за обе щеки лопают чукчи, эскимосы и другие северные народности.

Именно сырое сало НИКТО не ест.

Я тут себе поволил выделить ключевое слово. Ты сказал - НИКТО. Я тебе показал, что есть люди, которые сырое сало едят. Некоторые из них даже являются гражданами России.

Другое дело - мы с тобой, как жители средней полосы России сырое сало не едим. Хотя опять не факт, потому как в случае сала соль выступает в роли консерванта. Так что по сути дела - оно сырое.

Изменено пользователем AN_XI

Вот ты мне еще про буквы расскажи. Прекрасно знаешь я что чукч и прочих эскимосов я ввиду не имел. Впрочем ты прав.

Если ты добавил к салу соль то оно уже соленное. Вот такое я ем. Правда просто посыпать на шмат оно не годится.Тут толк нужен и умение.

Изменено пользователем Trollevich

А как тогда быть со строганиной?

Замороженная рыба пластуется ломтями, макается в соль, посыпается перцем и пожирается под водку. Она - рыба - соленая или сырая?

Ну, успокойся уже)) Сказал фигню, нужно уметь признавать себя неправым))

Что никто не ел мясо по-татарски, тартар, суши, (змей)? :? =)

Ага... а теперь погугли, чем регулярное поедание сырого мяса чревато))) Я уже написал ранее- что и тартар и д'англез караются - глистами и солитерами- если это мясо- свинина- то почти гарантированно у тебя глисты будут.

Да и не потребляют сырое мясо постоянно- скорее, преиодически, пару раз можно, потом- тебе будет очень и очень плохо. Ибо желудок на такое не рассчитан, и как уже тут замечали, ферментов у нас соответствующих нет.

Про суси:

Была как-то история, про одного японца, обожающего суси- он их жрал постоянно. Так вот, однажды он стал жаловаться на постоянные головные боли. Врачи сделали ему томографию мозга- и нашли там червей, тех, что живут в лососевых рыбах. Ну, вкратце, оказалось, что этот чувак был живым плагбирером- черви жили в нем буквально везде. К слову, прожил он после этого недолго.

Изменено пользователем Galahad

AN_XI

Да, строганина и рыбка под водочку - это самое лучшее, что есть на свете))

Есть еще монгольская фигня мясная тоже кусняшка.

Галахад, ты мягкое с пушистым не путай) Ты пару страниц назад заявлял, что человек не может есть сырое мясо, что обязательно в туалет понесет... Это был твой главный аргумент, что он падальшик, а не хищник. А теперь видите ли, что есть то он может, но это жутко вредно =)

Эпик слив засчитан)

И, кстати, я много раз ел все эти вкусности) И жив, здоров, глистов не имею) =)

И, кстати, хищники от червей тоже ничего не застрахованы. Так что твоя теория про человека-падальшика, вкушающего тухлецо, является фигней)

А насчет плагбирера - посмотри это (нервным не смотреть), в природе и не такой треш встречается)

Изменено пользователем Darog

AN_XI

Да, строганина и рыбка под водочку - это самое лучшее, что есть на свете))

Есть еще монгольская фигня мясная тоже кусняшка.

Галахад, ты мягкое с пушистым не путай) Ты пару страниц назад заявлял, что человек не может есть сырое мясо, что обязательно в туалет понесет... Это был твой главный аргумент, что он падальшик, а не хищник. А теперь видите ли, что есть то он может, но это жутко вредно =)

Эпик слив засчитан)

Не, судя по всему, у тебя уже обширный набор гельминтов всех мастей, особенно в мозгу))) =) Не может он есть ПОСТОЯННО сырое мясо- попробуй, поэкспериментируй на себе пару месяцев- отдашь коньки)))) Периодически- может, а этого я и не отрицал.

Интересно- почему у тебя- что ни слив, то эпик? Не вижу глобальных масштабов в этой флудотеме.

Не может он есть ПОСТОЯННО сырое мясо- попробуй, поэкспериментируй на себе пару месяцев- отдашь коньки))))

Был такой товарищ - Стив Каллахен. Участвовал в парусной регате, яхта пошла ко дну, он остался на надувном плоту посреди океана. Провел в море порядка трех месяцев, все это время жрал сырую рыбу. Не скажу, что с плота сошел с крепким здоровьем (руки не оттуда росли, рыбалки толком не мог организовать), поболел много. Но вопрос открыт - от чего ему было плохо - от того, что жрал сырую рыбу или от того, что ловил одну рыбину в неделю.

Изменено пользователем AN_XI

Не может он есть ПОСТОЯННО сырое мясо- попробуй, поэкспериментируй на себе пару месяцев- отдашь коньки))))

Скажи это индейцам в Океании, которые не знают про огонь.

i 
Уведомление:
Продолжите спор с переходом на личности - выдам преды и закрою тему
спасибо за внимание
Кря.

Ага, ага, тебе просто нечего возразить в ответ) Слив засчитан)

Ответ на что?

Кстати, японцы века так до восемнадцатого мясо не ели, только морепродукты с продуктами земледения и ничего, деградации у них не наблюдалось.

В Океании не индейцы это раз,

Маса они едят мало, в основном едят морепродукты и фрукты, это два,

Огонь они знают и знали до прихода белых, это три.

Изменено пользователем Cormac

Ерунда, они знают огонь. Плюс к этому есть еще засолка, вяление и сушение.

Был такой товарищ - Стив Каллахен. Участвовал в парусной регате, яхта пошла ко дну, он остался на надувном плоту посреди океана. Провел в море порядка трех месяцев, все это время жрал сырую рыбу. Не скажу, что с плота сошел с крепким здоровьем (руки не оттуда росли, рыбалки толком не мог организовать), поболел много. Но вопрос открыт - от чего ему было плохо - от того, что жрал сырую рыбу или от того, что ловил одну рыбину в неделю.

Скорее от обезвоживания и соленой воды ))

И, кстати, хищники от червей тоже ничего не застрахованы. Так что твоя теория про человека-падальшика, вкушающего тухлецо, является фигней)

А насчет плагбирера - посмотри это (нервным не смотреть), в природе и не такой треш встречается)

Хищники не то что не застрахованы, они - основные хозяева очень многих. Просто эволюционно приспособлены к своим паразитам, а паразиты - к ним. У людей такое тоже встречается: на севере России немалый процент населения заражен описторхозом и ничего. Главное, иметь подходящего паразита)

На фото пара врожденных аномалий, тяжелая форма нейрофиброматоза и папилломавирусная инфекция на фоне очень своеобразного иммунодефицита. Последний больной (руки - растения) есть почти во всех атласах по дерматологии, считается, что он даже излечим

Я буду не против, если кто-то проведет на себе подобный эксперимент))))) С пожиранием сырой рыбы или мяса в течение нескольких месяцев))) МОжете есть и пить вдоволь :)

Изменено пользователем Galahad

Ответ на что?

Кстати, японцы века так до восемнадцатого мясо не ели, только морепродукты с продуктами земледения и ничего, деградации у них не наблюдалось.

В рыбе мяса нет?)

Последний больной (руки - растения) есть почти во всех атласах по дерматологии, считается, что он даже излечим

Так я про его заболевание по дисковери смотрел. Там вообще эта хрень только в одной местности а точнее в одном селе. И в передаче ему более менее нормальные руки сделали

Ерунда, они знают огонь. Плюс к этому есть еще засолка, вяление и сушение.

Расскажие это Королевскому географическому обществу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...