Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Дарог ест человека голыми руками! "Ага, каждый день на завтрак" Изменено 10 октября, 2010 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 сырым. Ну, успокойся уже)) Сказал фигню, нужно уметь признавать себя неправым)) Все ЭТО СЫРОЕ мясо Под водочку самое то, особенно красная рыбка, как ее готовят в прибалтике)) Чутка соли и ничего более [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] Что никто не ел мясо по-татарски, тартар, суши, (змей)? :? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Что никто не ел мясо по-татарски, тартар, суши, (змей)? :? =) [шепотом] Сало забыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 МужЫки за едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 [шепотом] Сало забыл!!! Ну, это-то я думаю все ели... с хлебушком) да, с холодненькой)) Так неделя подошла к концу, пора идти отдыхать) Заказать что ли стейк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Стоп, стоп, стоп. Именно сырое сало никто не ест. Дарог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Именно сырое сало никто не ест Звиняй, камрад. Именно сырое сало и именно сырой жир за обе щеки лопают чукчи, эскимосы и другие северные народности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Э. Я не чукча, я хохол. Камрад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Именно сырое сало НИКТО не ест. Я тут себе поволил выделить ключевое слово. Ты сказал - НИКТО. Я тебе показал, что есть люди, которые сырое сало едят. Некоторые из них даже являются гражданами России. Другое дело - мы с тобой, как жители средней полосы России сырое сало не едим. Хотя опять не факт, потому как в случае сала соль выступает в роли консерванта. Так что по сути дела - оно сырое. Изменено 10 октября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Вот ты мне еще про буквы расскажи. Прекрасно знаешь я что чукч и прочих эскимосов я ввиду не имел. Впрочем ты прав. Если ты добавил к салу соль то оно уже соленное. Вот такое я ем. Правда просто посыпать на шмат оно не годится.Тут толк нужен и умение. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А как тогда быть со строганиной? Замороженная рыба пластуется ломтями, макается в соль, посыпается перцем и пожирается под водку. Она - рыба - соленая или сырая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Ну, успокойся уже)) Сказал фигню, нужно уметь признавать себя неправым)) Что никто не ел мясо по-татарски, тартар, суши, (змей)? :? =) Ага... а теперь погугли, чем регулярное поедание сырого мяса чревато))) Я уже написал ранее- что и тартар и д'англез караются - глистами и солитерами- если это мясо- свинина- то почти гарантированно у тебя глисты будут. Да и не потребляют сырое мясо постоянно- скорее, преиодически, пару раз можно, потом- тебе будет очень и очень плохо. Ибо желудок на такое не рассчитан, и как уже тут замечали, ферментов у нас соответствующих нет. Про суси: Была как-то история, про одного японца, обожающего суси- он их жрал постоянно. Так вот, однажды он стал жаловаться на постоянные головные боли. Врачи сделали ему томографию мозга- и нашли там червей, тех, что живут в лососевых рыбах. Ну, вкратце, оказалось, что этот чувак был живым плагбирером- черви жили в нем буквально везде. К слову, прожил он после этого недолго. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) AN_XI Да, строганина и рыбка под водочку - это самое лучшее, что есть на свете)) Есть еще монгольская фигня мясная тоже кусняшка. Галахад, ты мягкое с пушистым не путай) Ты пару страниц назад заявлял, что человек не может есть сырое мясо, что обязательно в туалет понесет... Это был твой главный аргумент, что он падальшик, а не хищник. А теперь видите ли, что есть то он может, но это жутко вредно =) Эпик слив засчитан) И, кстати, я много раз ел все эти вкусности) И жив, здоров, глистов не имею) =) И, кстати, хищники от червей тоже ничего не застрахованы. Так что твоя теория про человека-падальшика, вкушающего тухлецо, является фигней) А насчет плагбирера - посмотри это (нервным не смотреть), в природе и не такой треш встречается) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 AN_XI Да, строганина и рыбка под водочку - это самое лучшее, что есть на свете)) Есть еще монгольская фигня мясная тоже кусняшка. Галахад, ты мягкое с пушистым не путай) Ты пару страниц назад заявлял, что человек не может есть сырое мясо, что обязательно в туалет понесет... Это был твой главный аргумент, что он падальшик, а не хищник. А теперь видите ли, что есть то он может, но это жутко вредно =) Эпик слив засчитан) Не, судя по всему, у тебя уже обширный набор гельминтов всех мастей, особенно в мозгу))) =) Не может он есть ПОСТОЯННО сырое мясо- попробуй, поэкспериментируй на себе пару месяцев- отдашь коньки)))) Периодически- может, а этого я и не отрицал. Интересно- почему у тебя- что ни слив, то эпик? Не вижу глобальных масштабов в этой флудотеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Не может он есть ПОСТОЯННО сырое мясо- попробуй, поэкспериментируй на себе пару месяцев- отдашь коньки)))) Был такой товарищ - Стив Каллахен. Участвовал в парусной регате, яхта пошла ко дну, он остался на надувном плоту посреди океана. Провел в море порядка трех месяцев, все это время жрал сырую рыбу. Не скажу, что с плота сошел с крепким здоровьем (руки не оттуда росли, рыбалки толком не мог организовать), поболел много. Но вопрос открыт - от чего ему было плохо - от того, что жрал сырую рыбу или от того, что ловил одну рыбину в неделю. Изменено 10 октября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Не может он есть ПОСТОЯННО сырое мясо- попробуй, поэкспериментируй на себе пару месяцев- отдашь коньки)))) Скажи это индейцам в Океании, которые не знают про огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 i Уведомление: Продолжите спор с переходом на личности - выдам преды и закрою тему спасибо за внимание Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Ага, ага, тебе просто нечего возразить в ответ) Слив засчитан) Ответ на что? Кстати, японцы века так до восемнадцатого мясо не ели, только морепродукты с продуктами земледения и ничего, деградации у них не наблюдалось. Скажи это индейцам в Океании, которые не знают про огонь. В Океании не индейцы это раз, Маса они едят мало, в основном едят морепродукты и фрукты, это два, Огонь они знают и знали до прихода белых, это три. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Скажи это индейцам в Океании, которые не знают про огонь. Ерунда, они знают огонь. Плюс к этому есть еще засолка, вяление и сушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Был такой товарищ - Стив Каллахен. Участвовал в парусной регате, яхта пошла ко дну, он остался на надувном плоту посреди океана. Провел в море порядка трех месяцев, все это время жрал сырую рыбу. Не скажу, что с плота сошел с крепким здоровьем (руки не оттуда росли, рыбалки толком не мог организовать), поболел много. Но вопрос открыт - от чего ему было плохо - от того, что жрал сырую рыбу или от того, что ловил одну рыбину в неделю. Скорее от обезвоживания и соленой воды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 И, кстати, хищники от червей тоже ничего не застрахованы. Так что твоя теория про человека-падальшика, вкушающего тухлецо, является фигней) А насчет плагбирера - посмотри это (нервным не смотреть), в природе и не такой треш встречается) Хищники не то что не застрахованы, они - основные хозяева очень многих. Просто эволюционно приспособлены к своим паразитам, а паразиты - к ним. У людей такое тоже встречается: на севере России немалый процент населения заражен описторхозом и ничего. Главное, иметь подходящего паразита) На фото пара врожденных аномалий, тяжелая форма нейрофиброматоза и папилломавирусная инфекция на фоне очень своеобразного иммунодефицита. Последний больной (руки - растения) есть почти во всех атласах по дерматологии, считается, что он даже излечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Я буду не против, если кто-то проведет на себе подобный эксперимент))))) С пожиранием сырой рыбы или мяса в течение нескольких месяцев))) МОжете есть и пить вдоволь :) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ответ на что? Кстати, японцы века так до восемнадцатого мясо не ели, только морепродукты с продуктами земледения и ничего, деградации у них не наблюдалось. В рыбе мяса нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Последний больной (руки - растения) есть почти во всех атласах по дерматологии, считается, что он даже излечим Так я про его заболевание по дисковери смотрел. Там вообще эта хрень только в одной местности а точнее в одном селе. И в передаче ему более менее нормальные руки сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ерунда, они знают огонь. Плюс к этому есть еще засолка, вяление и сушение. Расскажие это Королевскому географическому обществу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти