Акабоши но Теньши Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) ИМХО, разница пример как "Если убить человека, это нанесет ему глубое моральную травму?". В момент смерти еще какую! Но ваще надо быть редким извращенцем, что бы при получении задания на унижение девственницы представить себе первым пунктом не ее трах. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В момент смерти еще какую! Но ваще надо быть редким извращенцем, что бы при получении задания на унижение девственницы представить себе первым пунктом не ее трах. Ну почему же, можно вконтактике фотку поменять. Для некоторых это страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Кстати, никого не пугает, что уже вторая тема в разделе про работу форума, в которой обсуждается репутация, заканчивается обсуждением убийства и изнасилования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Кстати, никого не пугает, что уже вторая тема в разделе про работу форума, в которой обсуждается репутация, заканчивается обсуждением убийства и изнасилования? Just as planned © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну почему же, можно вконтактике фотку поменять. Для некоторых это страшнее. Не зареген.. так что фотку поменять не могу. Но ваще твое предложение тока укрепило мою мысль что социальные сети плохо влияют на организьм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Но ваще надо быть редким извращенцем, что бы при получении задания на унижение девственницы представить себе первым пунктом не ее трах. А что, нужно унижать нахрапом? Фуууууу Смотри, по пунктам: "."1. Нужно заставить жертву кричать. Долго, громко. Оскорбляем словами. 2. На лбу вырезаем что-нибудь на туме рабства. Или жертва приношений. 3. Запираем в помещение с ярким светом и очень громкой музыкой, примерно на 10 часов, предварительно расказав про следующий пункт. 4. Повторяем пункт 1. Можно провести бодрящие процедуры. Кипятком. 5. Собственно, то что ты считаешь первым пунктом. Можно не самому, а использовать животных (НЕ ГОЛОДНЫХ!!! это важно, поверь) или специальные присобления. Дальше не обязательные пункты, но они подойдут, если жертв несколько, а одну-две (или больше) не жалко. Или надо от нее избавится. 6. Делаем дырку в туловище, пропускаем через него конец мотка колючей проволоки. Привязаваем его к машине или коням, пускаем их на мееееееедленой скорости, постепенно увеличивая. 7. Писаем на труп. 8. Если жертв несколько, предыдущие пункты делаем у них на глазах. Или заставляем их сделать пункт №7 самим. 9. Скидываем то что осталось к голодным животным (Подойдут те, что из пукта №5. Их после пункта №5 нужно не кормить) или в яму с гниющими трупами\говном. Можно пропустить 6-7, и кинуть журтву еще живой. Вот. :) Хотя повторять это конечно же не рекомендую, ибо не законно. Изменено 11 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) А что, нужно унижать нахрапом? Фуууууу Смотри, по пунктам:.... . Я думал, это форум про солдатиков... Изменено 11 октября, 2010 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я думал, это форум про солдатиков... Ну, после пункта №6 можно заставить жертву выучить рулбук вахи... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Русский рулбук! А потом заставить играть по нему пробками! одинаковыми красного цвета, и жестоко пороть если перепутает штурмовика и тактикала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Это все навеено новым кодексом темных эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я полагаю, мы среди себя все-таки рано или поздно выделим специального палача, который будет расстреливать добрых и хороших людей, уничтожать справедливость и унижать девственниц. Мы его сами будем бояться даже. Назначьте меня. Страсть как хочется порасстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 И всем остальным... Респект и уважуха! Вот до такого даже мои извращённые мозги не додумались. Виват! Трижды виват! ППКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Да кстати, чтобы отдельную тему не постить. Я случайно поставил автору топика(Санте) "+", когда хотел поставить "-". Просьба модерам, мой плюс удалить, т.к, в принципе, мне пофигу, но уже несколько уважаемых людей выразили удивление, почему я его плюсанул. Так вот, для всех, - это был рефлекс и ошибка! Минусовать не буду, пусть просто из его кармы исчезнет мой плюс. Заранее признателен. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ребят, да вы достали уже! учитесь себя контролировать и развивайте меткость. Нарушения правил нет - удалять мы ничего не будем. Я понимаю что я обычно добрый с вами, но настроение может испортиться и все будет не так радужно. Хотите такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ладно, мне в принципе, пофиг, промахнулся и промахнулся, просто люди не поняли и вопрошают. В любом случае, что и как- я обьяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Жесть, конечно, читать все это, особенно когда знаешь всех "действующих лиц", но имха не стоило выносить все это на публику, так поржать только если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я думал, это форум про солдатиков... Раздел, в который влез пстом посмотри внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Расследование закончено. - Silence DRAG.ON; - Aleksa Spektor; - и Apokalyptischen Reiter Являются реальными личностями, а не ботами. Обвиняются по статьям: 3.14 и 4.3 В назидание: [+][+] на 30 дней каждому. Так же будут лишены репомета на 6 месяцев. - Bad Santa Обвиняется по статье:4.3 - Участие В назидание: [*] Сроком на 30 дней Так же будут лишен репомета на 3 месяца. Расследование завершено - это хорошо. Мотивация решения мне, в принципе, понятна :). Но, однако, прошу объяснить мне, раз уж три этих пользователя = 200% три разных человека 2 следующие вещи: - Первая: что Silence DRAG.ON = Антон Киселев знаю лично, так как он сам мне об этом сказал; что Apokalyptischen Reiter = Антон Киселев знаю, так как: Apokalyptischen Reiter написал мне в репе, что купил последние 23 бустера Делос 5 в ООО "Саргона" в СПб; тот факт, что 23 последних бустера Делос 5 были куплены и отправлены из ООО "Саргона" в адрес Антона Киселева в г. Смоленск мне сообщила менеджер данной компании (я регулярно покупаю карты у них); - Вторая: речь (я имею в виду текст) всех трех форумчан (включая Aleksa Spektor) насыщена схожими словами, фразами и выражениями, присущими Антону Киселеву из г. Смоленска, которых я слышал немало за 2 года общения с ним. Попутать его с кем-то другим - очень сложно. Как быть в такой ситуации: - мне точно известно, что 2 из 3 ников принадлежит одному человеку (т.е. всего не более 2 человек); - форумная администрация говорит, что каждый ник = 1 человек (т.е. всего 3 человека); все это большой и очень интересный вопрос :rolleyes: ! "Ищите кому выгодно", (с) древние римляне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я понимаю что я обычно добрый с вами, но настроение может испортиться и все будет не так радужно. Хотите такого? Давно пора, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Расследование закончено. - Silence DRAG.ON; - Aleksa Spektor; - и Apokalyptischen Reiter Являются реальными личностями, а не ботами. Обвиняются по статьям: 3.14 и 4.3 В назидание: [+][+] на 30 дней каждому. Так же будут лишены репомета на 6 месяцев. Интересная фигня, репомета все трое лишены, а сегодня "минус" в репу я получил :). Клево форум работает :boyan:! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Долго не хотел отвечать в эту говёную тему достойную "обосратки",но топикстартер меня задрал своими тупыми,шизофреничными посланиями в личку и попытками опубликовать коментарии в моём профиле. Не будем говорить что с обвинениями он налажал-он уже природой обижен чтоб говорить об этом ещё раз ;) Дам ответ на другие,не затронутые расследованием,вопросы в которых наш пациент проявил своё благочестивое и кристально честное нутро. Начнём. Вот наш правдоруб говорит: Живем мы в г. Смоленске (сейчас я правда переехал в пригород), даже тут наврал ;) с когого перепугу Монастырщина в которую он переехал,являющаяся административным центром другого района,и расположенная от Смоленска на расстоянии 50 км. стала смоленским пригородом? хотя может и не наврал-просто у него топографический кретинизм =) Так вот товарищ Антон, который теперь уже и не "товарищ" совсем :), > никогда не был,не являюсь и не буду ему товарищем :) я же ему и его будущей жене открытым текстом сказал в ноябре 2008 что "я вам,ребятки, не друг и таковым никогда не был и не буду". два года до Никиты Кузнецова доходило :image130: поразительный результат для человека с красным дипломом сначала лично подошел ко мне и сказал что-то вроде "это моя корова и я ее дою" (это про коллег по клубу, которые тоже стали интересоваться картами). обращаю внимание- я подошёл и сказал всё прямо,на что БадСанта мне собственно ничего не возражал. хотя значение того что я ему сказал его фраза передаёт весьма приблизительно и пытался перебить - не все повелись, но прямых доказательств этого у меня нет). доказательств нет,но спи :oops: ть надо в расчёте на невнимательность-авось прокатит. Суть дела такова: посмотрите в мою репутацию и вы увидите там множество "минусов" да и насчёт массы минусов с моей стороны-я ему поставил минуса три весной прошлого(2009) года,затем поставил плюс с вполне красноречивым коментарием. Долго же он ждал чтоб сбегать к воспиталке и пожаловатся. регулярно и прилюдно обливает меня помоями в этом нет никакой необходимости. Топикстартер вполне самостоятельно обговняется ;) И последнее. Диалога у нас не будет,потому как мне насрать на мнение БадСанты и надеюсь он захлебнётся в собственных фекальных массах в ближайшее время. Теперь пускай брыжет слюной :) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Пока читал эту драму схомячил 2 пачки поп корма =) жгите дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я же ему и его будущей жене открытым текстом сказал в ноябре 2008 что "я вам,ребятки, не друг и таковым никогда не был и не буду".с первого поста подозревал, что без женщин такая драма невозможна. шикарная тема, обязательно буду следить, обоим дуэлянтам по плюсу, ибо таких надо холить и лелеять. боже какие же глупые люди существуют на свете =) ваши вкусные слезы наполняют моё сердце радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Мда... Ну давай по частностям твоим даже я скажу свое мнение. Во-первых, твоя адская экспрессия будет поощрена. Преды за мат ты получишь. Во-вторых, послушай ящерку и вылечи грамотность - оно помогает жить. Особенно, когда хочешь, чтобы окружающие воспринимали тебя нормально. В-третьих, это оффтоп, я сразу как-то зауважал БэдСанту, когда вот ты сообщил, что у него невеста есть. Такой вот плюс в копилочку для нашей тусовки. В-четвертых, Монастырщина эта его - 50 км от Смоленска, смоленская область. То есть 20 минут на машине. И это не пригород? Ну то есть у меня приятель на другом конце москвы живет - до него мне 60 км в одну сторону :) Так что нет, не оценил. В-пятых, комментарий в профиле он тебе оставил такой: Я тоже не против поучаствовать в осеннем турнире по В40К ККИ. Не забудь меня уведомить заранее о дате проведения. Да, и не забудь, что мой весенний вызов тебе в силе ;) понимаю, это ужас и удар в самое сердце. Нет ему, злодею немытому, прощенья за такой комментарий. ну и там дальше продолжать можно в том же духе. Я поясню свою мысль: если представить себе ситуацию, что ты прав, а Санта - нет, то все равно хочется встать на его сторону, просто потому что он ведет себя корректно и культурно, а ты брызжешь слюной и ведешь себя слабоадекватно. Задумайся - может быть, стоит изменить поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения