Фeникc Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Представьте: Завтра. Утро. По всем центральным СМИ выступление ООН и ученых: Обьявление о неизбежной гибели планенты Земля от астероида в 2012 г. Что будет как думаете? Что будете делать конкретно вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Запишусь добровольцем в шахтеры для работ на астероиде. Когда еще выпадет шанс взять автограф у Брюса Уиллиса? Изменено 6 октября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) возьму кредит) куплю арсенал оружия) хм еще, наделаю хороших дел) Изменено 6 октября, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фeникc Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 боюсь про кредид в этот момент забудут как я явление) а оружие будет очень редкой штукой. которое станет и валютой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ничего. Жить как живу, по-возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фeникc Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я думаю никто не сможет жить дальше как жил ранее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Начнём с того,что никакого объявления не будет. Подумайте - что случается с человеком,когда ему врачи говорят,что он скоро умрёт? Думаю,это кино многие тут смотрели. Очевидно же - человеку срывает башню. Кто-то тихо смиряется,а кто-то решает прихватить с собой других. А если известие о гарантированной скорой смерти придёт не одному человеку,а всему человечеству? Человечество с цепи сорвётся. Всякие религии,философии,морали и т.д. и т.п. сотрутся из памяти как не бывало. "Воруй-убивай" поглотит мир. Поэтому - никакого известия не будет. Ибо тогда система сама подпишет себе смертный приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Просто не поверю. Конец света обещают каждй год, иногда по несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Как то так. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Прошeл мировой кризис-в России стaло нa 20 миллeонeров большe. Нaстaл 2012 и прилeтeл большой бaдaбум. число миллeонeров увeличeлось нa стОпицот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Начнём с того,что никакого объявления не будет. Подумайте - что случается с человеком,когда ему врачи говорят,что он скоро умрёт? Думаю,это кино многие тут смотрели. Очевидно же - человеку срывает башню. Кто-то тихо смиряется,а кто-то решает прихватить с собой других. А если известие о гарантированной скорой смерти придёт не одному человеку,а всему человечеству? Человечество с цепи сорвётся. Всякие религии,философии,морали и т.д. и т.п. сотрутся из памяти как не бывало. "Воруй-убивай" поглотит мир. Поэтому - никакого известия не будет. Ибо тогда система сама подпишет себе смертный приговор. Я хочу твои моцки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фeникc Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Стрилятель спасибо за истерику) Просто не поверю. Конец света обещают каждй год, иногда по несколько раз. официально по всем центральным СМИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В желтой прессе часто пишут, а народ такой, любит желтую прессу :) А я все равно хочу моцк литериума, он такой ууумныыыый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 опять начинается? помню зимой истерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Согласен, что никто ничего не скажет, а скажет - так уже много раз обещали, верно. Так что ничего не буду делать / менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Как говаривал один мой знакомый паладин: "Время молиться!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 завтра. утро. по всем центральным сми обещают рыбий грипп, который страшнее птичьего и китайского. что вы сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Прививку рыбьим жиром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Произойдет мобилизация государства еще до обьявления. Купить консервы и оружие для себя смогут далеко не все. =) Мне достаточно будет написать одно письмо перед смертью. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Принятие нового закона по борьбе с пиратством вполне себе локальный пЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Что будете делать конкретно вы? Неужели я наконец высплюсь?! Изменено 7 октября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Наулюлюлюсь в дрова. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Спать и бухать - это не оригинально. :) В случае конца света надо взять штурмом штаб-квартиру ГВ и переписать весь не нравящийся бек и правила. =) Павера всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Спать и бухать - это не оригинально. :) В случае конца света надо взять штурмом штаб-квартиру ГВ и переписать весь не нравящийся бек и правила. =) Павера всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным! И предстать перед Создателем не выспавшимся, трезвым и с кучей бумаги в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хм... Можно попробовать одновременно пить и переписывать. Но тогда получится странно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти