Amunt Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Представьте: Завтра. Утро. По всем центральным СМИ выступление ООН и ученых: Обьявление о неизбежной гибели планенты Земля от астероида в 2012 г. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Если даже 10 лет назад астероид, который несомненно "скоро шлёпнется и всем будет крышка"(С) уже даже и открыли, то немедленно была создана международная комиссия по глубокому закрытию/ликвидации всех причастных. И я-таки их хорошо понимаю. Узнай человечество про близкий и несомненный кирдык, такое начнётся 8-0 Да, это уже было. Ну и что? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Amunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хм... Можно попробовать одновременно пить и переписывать. Но тогда получится странно Ты раскрыл Главную Тайну ГВ. Киллтим уже выехал. По сабжу. Как-то так, примерно. Ахтунг, ненормативная лексика! Дождусь, пока астероид станет различим невооруженным глазом, ограблю винный погребок и ювелирный, подойду к самой красивой девушке на улице и предложу руку и сердце. Соберу друзей, и совмещу интеллигентную мегапьянку и оргию. Утром, пьяный и веселый, выйду на балкон и стану ждать приближения ударной волны. Если буду в состоянии ходить и мыслить. Вот же засада, а? Придется выбирать - или рисковать задохнуться под руинами собственного дома, или пропустить величайшее шоу в истории человечества :~( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Обменяю все на водку, куплю у гэбистов адреса тех, кто постоянно плодит подобные темы и отрублю им всем головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мне всегда нравилось мнение Бредбери на это счет...мол если это и ПРАВДА КОНЕЦ то цивилизованный человек просто будет жить как жил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 прочитал все вышенаписанное и понял, что запишусь в народное ополчение и буду следить за соблюдением закона и порядка! Respect My Autority!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фeникc Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а вообще всю эту вакханалию можно будет снять на видео в HD и выложить на ютуб - подумали американцы О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я плюну на диплом... зачем он мне там? =) ЗЫ Получается, я один не против сабжа да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Как-то так, примерно. Ахтунг, ненормативная лексика! любопытно.. :) было интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Хорош мечтать. Тебе предстоит еще много лет существования. А помрешь ты один, без компании. Представьте: Завтра. Утро. По всем центральным СМИ выступление ООН и ученых: Обьявление о неизбежной гибели планенты Земля от астероида в 2012 г. Что будет как думаете? Что будете делать конкретно вы? Я проснусь, удивляясь, что приснилось что-то хорошее вместо надоевших кошмаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Не будет конца света. В 2014 Олимпиада в Сочи, вам же сказано ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Не будет конца света. В 2014 Олимпиада в Сочи, вам же сказано ясно. а я говорю будет, но не от астероида, а из-за чемпионата европы по футболу на Украине Изменено 7 октября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Самое интереное - ничего выдающегося, кроме бесконтрольно убить, взорвать, нажраться, трахнуть, нюхнуть мне лично на ум не приходит. Хм. Скотина, никакой фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Самое интереное - ничего выдающегося, кроме бесконтрольно убить, взорвать, нажраться, трахнуть, нюхнуть мне лично на ум не приходит. Хм. Скотина, никакой фантазии. Вот она! Истинная человеческая натура! Снимем маски все :) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Самое интереное - ничего выдающегося, кроме бесконтрольно убить, взорвать, нажраться, трахнуть, нюхнуть мне лично на ум не приходит. Хм. Скотина, никакой фантазии. Можно ещё зайти на варфорж и безнаказанно материться в главных разделах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Можно ещё зайти на варфорж и безнаказанно материться в главных разделах =) Могу поспорить, первыми это начнут модеры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я слишком занят, чтобы заметить какой-то там конец света... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Главное чтобы конец света не заметил нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А вдруг заметив он передумает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Буду бегать с огнеметом и жечь всех и вся злобно хохоча и выкрикивая-"Вот Вот вам за ПЯТОЧКА" [ Добавлено спустя 51 секунду ] Конечно пьяным до беспредела при этом, целиться то не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фeникc Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 что то все сурово..никто даже не мечтает об исполниние сокровенных желаний перед концом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Представьте: Завтра. Утро. По всем центральным СМИ выступление ООН и ученых: Обьявление о неизбежной гибели планенты Земля от астероида в 2012 г. Что будет как думаете? Что будете делать конкретно вы? ничего. Продолжать жить дальше в том же ритме [ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ] Неужели я наконец высплюсь?! ой а кстати ))) и да, завтра утром я буду скорее всего спать, т.к. перед этим ночью буду работать. и телевизору мы давно не верим потом надо будет забанить астероид и наконец - никакого конца света!!! У меня проект не сдан еще. А ну нафиг отсюда с камнями своими! [ Добавлено спустя 29 секунд ] Наулюлюлюсь в дрова. и вот так каждый день нет повода не выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 что то все сурово..никто даже не мечтает об исполниние сокровенных желаний перед концом? А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 что то все сурово..никто даже не мечтает об исполниние сокровенных желаний перед концом? у меня сокровенное желание жить долго и счастливо. лет 800 хотя бы например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 у меня сокровенное желание жить долго и счастливо. лет 800 хотя бы например Зачем мелочиться :) Лучше сразу загадать превращение в мегапафосного ДП и как следствие бессмертие и куча демонов на подхвате =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А я убью соседа снизу. :image167: Не хочу встретить астероид под шансон. <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти