Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels Master of the Ravenwing

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Давненько на этом форуме не выкладывали пафосных героев. Встречайте - Sam на джетбайке.

Вымучил его все-таки. Вложил в него весь пафос, который только собственный текущий опыт позволил.

Если бы заранее знал, сколько сил отнимет эта скотина, никогда бы не начинал его красить.

Поэтому всем, кто типа меня еще не набил руку хотя бы на паре сотен работ, не советую красить такие сложные модели.

Он торчал у меня на столе пару-тройку месяцев. За это время, пока я мусолил различные его части, он пару раз падал со стола. Покрывался пылью.

И даже один разок опрокинул на него рюмку коньяка =)

В результате, разные элементы покрашены с разным качеством.

Вот Он.

80362.jpg

Ниды очень блеклые, хотя если сделать их ярче лучше не станет, а так прекрасно и пафосно да :)

Даже коньяком его напоил для большего пафоса, от брутальных мужиков должно пахнуть потом и коньяком :)

Красота ! Из меня конечно конвертер как из фекалий пуля, но я бы таки , исходя из концепции подставки, сделал бы вариант, чтоб Сёма рубил жуков внизу, а не героически с пафосом улетал от них )))

Идея с подставкой просто превосходная, жуки встречают его, как бы аплодируя или жалобно протягивая ручонки клешни со с словами "Здравствуй, папа, мы так долго тебя ждали".

По покрасу модели - стиль работы очень привлекателен, есть маленькие недочетики, которые не бросаются в глаза, очень красивая вышла работа, браво!

Это адски круто, по-моему, как в идее, так и в реализации.

Изменено пользователем Holo

Миниатюра мегаэпична. Покрас безумно крут. Идея с подставкой очень понравиласть. Тираниды-чайки громко орут "Дай! Дай!", а Сэм равнодушно пролетает над ними, всем свои видом показывая "Хрен вам попрошайки!".

Блин, миниатюра прекрасна. Автор много труда вложил в миниатюру, это сразу видно.

Больше всего плащ нравится и высветление золота на джетбайке у орла. Ну и тиры тоже хорошо покрашены.

При изготовлении подставки ни один тиранид не пострадал. :D

Изменено пользователем Норхельм

... я бы ... сделал бы вариант, чтоб Сёма рубил жуков внизу, а не героически с пафосом улетал от них )))
Дык он же ПАФОСЕН! Он меч пачкать не хочет :)

По существу. Самаэль/байк очень даже хорошо получились.

Здорово. Особенно понравились база, красный плащ, меч и золотой нэмеме.

Хорошо смотрится. Да, кстати, тиранидов надо бы рубить а не пролетать над ними.

А мне видится, что Сэм пролетает над морем гаунтов, занеся меч, чтобы рубить голову большому жуку :)

Мощно! Подставка очень впечатлила, не верь тому кто скажет что она слишком тёмная - так должно быть, чтобы Сэм выделялся на их фоне. Сам Сэм покрашен шикарно, лицо удалось (с лицом у меня всегда проблемы) да и в общих чертах смотрится очень чётко (очень часто изза обилия деталей в этой модели при не правильном покрасе модель теряется, но не в твоём случае)! Шикарно!

Потрясающая работа! Как говорится, я восхищен, и одновременно растоптан. Люто-бешенно реквестирую рецепт золота. Пропорции, кол-во слоев и тд.

Изменено пользователем Dzimmu

Спасибо всем за отзывы. Хорший стимул "держать планку" и двигаться дальше.

Как многие правильно заметили, тираниды на подставке умышленно сделаны блеклыми и темными, чтобы не оттенять персонажа и не привлекать лишнее внимание.

Вторая, по значимости, цель жуков на подставке - скрыть 1.5-миллиметровый медный штырь, на котором держится этот парень.

Неужели ГВшники всерьез полагают, что те хиленькие прозрачные штырки, которые они суют во все летающие модели, могут хоть как то удержать полукилограммового парня ?!

Клево. Но можно перезафоткать не на таком темном фоне? Детали с трудом различаются.

Честно говоря, не понял просьбы. Фон вполне себе светлый, близок к 50% серому. К тому же, если сделать фон ярче, темные детали будут еще хуже видны. Могу, конечно, сделать HDR-ную фотку. Но есть ли смысл?

Люто-бешенно реквестирую рецепт золота. Пропорции, кол-во слоев и тд.

Орла красил уже давно (и не совсем помню уже как). Хотя он мне и нравится, но сделан, с точки зрения света и материала, имхо, не правильно.

Остальное золото делалось так. Грунтовка изначально была 50% серая. Краски использовались, в основном цитадель. Валедживские только белый и черный

Основа - кое где snakebite, а где-то и сразу Vomit brown. В один слой. Получается блекло , но и номально. Дальше все равно много слоев будет. Далее начинаем высветлять яркие и бликующие участки вомитом постепенно добавляя Bleached bone. До каких пропорций, честно говоря, не помню. На глаз. Важный этап - затемнение. Участки разких границ переходов света около бликов и некоторые глубокие впадины проливаются сильно разбавленной темно коричневой смесью фаундейшеновских Calthan brown, Khermry brown и немножко хаос боек. Далее снова восстанавливаем яркость в нужных местах вомитом+блеачед. Проходимся по хайлайтным граням блеачед+белый. И финал - глазировка (можно сказать, проливка) очень сильно разбавленным ярко желтым (санберст йеллоу), чтобы сделать блеклые оттенки блеачед повеселее и позолотистее.

Изменено пользователем Zubr

Сэм шикарен! Композиция смотрится потрясающе, действительно сама рассказывает историю, причем у разных людей она разная :). Восхищаюсь терпением автора, ибо столько внимания уделено всем этим мелочам!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...