DKardKain Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Итак я тут подумал что красить для стола не игровуху просто муторное и неблагодарное дело на столе все смотрится одинакого так что ща буду себе красить сразу по боксу. Ну представьте у вас 2 бокса маринов по 10 человек + пару танков и все это нажо покрасить например приближенно к художке? Удавишься, а такой простой покрас самоё оно! Все надоело оправдываться :rolleyes: Итак IG Heavy Weapon: Этот бокс пока не мне, скоро доделаю своих скаутов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Хороший, аккуратный покрас. Я понимаю что это игровуха, но может подставки все-таки стоило оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 покрас хорош, но без подставки даж смотреть не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Игровуха ? :image042: Император укрепи мои руки, чтоб я был на это способен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 народ прав, подставку оформляй. и лопатку челу с базукой можно было аккуртаней высветлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 гламурное иг, встечайте. Или только с тренажёорв или спец доктрина - "чистота" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Каин, художку на столе видно сразу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Тема горбатой горы раскрыта... :D Или они миротворцы? :) очень красиво, жаль что без оформления базы. Изменено 29 марта, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 хорощо покрашенно но какието она у тебя чистенькие прям какбудто первый деньв бою не потёртостей не царапин прям блестят чистотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Кайн, ты монстр! Это ИМХО очень качественная и красивая игровуха. :D Я не могу сделать и грубого подобия ттакой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 1. Насчет подставок, может и стоило только травка у меня кончилась а Иг уже ушли! Это я не себе ) 2. Ничего аккуратно высветлить было нельзя, если бы заморачиваться каждой деталью, какаяж это будет легкая игровуха, как получилось таки получилось тут все с первого мазка так сказать зато 3 ;) 3. Насчет художки незнаю стоиш, внизу на столе на расстоянеи где то метра стоят солдатики, ничего не видно если не вглядываться и воще я хотел ВСЕх маров собрать и еще тиранидов и еще некронов а как же орки? ) Короче тут особо не раскрасишься для игры... 4. Чистенькие это да, но так и задумано, конечно ИГ чистенькие не могут быть просто грязь не укладывается в такой уровень покраски ;) Короче скоро скаутов доделаю там подставки оформлю кое-как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hriz Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А вообще мило. Войска ИГ ООН. Было бы приятно поиграть против таких! :) Цветовая гамма понравилась однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Да, бэттлдэмэйджа, грязи, деталек и т.д. не завезли. А жаль. Такой игровухе до художественной - 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Да, бэттлдэмэйджа, грязи, деталек и т.д. не завезли. А жаль. Такой игровухе до художественной - 40 минут. Ты в своем репертуаре! )) Я бы сказал часов 40 до художки ) Изменено 30 марта, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ...часов 40 до художки ) Хорошая игровуха, если бы я не ленился ...эх... :( Кстати, о птичках, а сколько времени на один расчет ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Хорошая игровуха, если бы я не ленился ...эх... :( Кстати, о птичках, а сколько времени на один расчет ушло? Честно говоря не мало :rolleyes: Я воще тормоз в покраске.. Например расчет с Лазкеноном - часа 4-4.5 убил А зато расчет с минометом получился где то часа за 3 Короче если бы отпуск и каникулы и лето ) то за 2 дня бы сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 31 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Cчастливый ты человек! :) Можешь заставлять себя в каникулы красить! :) Я после сессии месяц не то, что красить, за стол сесть не могу себя заставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Вот такой дурацкий вопрос - у минометчика-заряжающего морда такая здоровая, или ты ему ремень от каски в телесный покрасил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Вот такой дурацкий вопрос - у минометчика-заряжающего морда такая здоровая, или ты ему ремень от каски в телесный покрасил? Ремень был только на голове с очками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти