Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH40K][Terrain] Cargo Lift. трафф

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!

Наконец пришла посылка с шикарным террейном от Квантум готика и я завершил вторую постройку в серии Добывающий комплекс, называется Грузовой лифт (подъемник )

Размер по базе 39х39см

Прошу на просмотр, буду рад отзывам/советам.

Основной вид:

80356.jpg

Правый бок

80355.jpg

Тыл

80354.jpg

Левый бок

80353.jpg

Фронт

80349.jpg

Вместе с вентиляционной станцией

80346.jpg

Турели пока приклеивать не стал, пожарный бак тоже снимается, так что можно наверху уместить моделей 10-15

http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/80351.jpg

Ворота сделал съемными (не стал заморачиваться на механизме открывания), по бэку они распашные (петли приклею)

http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/80348.jpg

Болтеры в сторожевых башнях можно заменить на плазму или огнемет (оружие прилагается)

Процесс постройки и больше фотографий здесь

http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=6566

Использовал: террейн фирмы Quantum Gothic (ракетная турель, сторожевые башни), бак и грузовик фирмы Ramshackal Games, башни от межпланетного портала Звезды, трубы отлиты по форма Hirst Arts, GWшная дверь и фонари от имперского бастиона. Остальное ПВХ 1,2, 3, 5 и 6мм в различных сочетаниях :)

На очереди Станция связи.

ЗЫ: Террейн продается (вместе с грузовичком :) )!

Изменено пользователем Romius

Пришел батька и заткнул всех за пояс :). Очень тематично и оригинально, так что ждем третий элемент и надеемся, что такая красота не уйдет буржуям.

Пришел батька и заткнул всех за пояс :). Очень тематично и оригинально, так что ждем третий элемент и надеемся, что такая красота не уйдет буржуям.

А чо делать Торч женился, ты в ювелиры подался, пришлось старичку браться за нож и настрогать террейна чобы не забывали что такое ПВХ!

ЗЫ: Миша спасибо за отзыв и материал, как раз вовремя!

Отличный террейн получился, атмосферный, на таком играть - одно удовольствие :) Лови плюс

Romius, не рано ли в старички записывайтесь?

Террейн как всегда прекрасен. Угадываются элементы более поздних работ. Имею виду самую первую вашу работу Black Templars, тогда она больше всего впечатлила.

Люк открывается? на фронтальной фотографии он виден как раз таки

Вай мэ, Ион Мигуряну!

В смысле- смотрю на работы, знаю как, знаю, чем, знаю где, но у меня такое не получается, одно слово- Мастер :)

cool!

кстати вопрос про квантумный террайн -на фтке ракетница выглядит не очень - деталировка смазана. Это правда или оптическая иллюзия?

cool!

кстати вопрос про квантумный террайн -на фтке ракетница выглядит не очень - деталировка смазана. Это правда или оптическая иллюзия?

Cпасибо Евгений!

Деталировка у квантума великолепна! Мне показалось что даже лучше форжа. И притом качества литься и подгонка деталей на порядок лучше, ракетницу я собрал без клея!!!!! она держится за счет плотной пригонки деталей, просто офигел, не ожидал от эпоксидки такого качества.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! правда заказы они выполняют ооочень медленно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...