Romius Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Доброго дня! Наконец пришла посылка с шикарным террейном от Квантум готика и я завершил вторую постройку в серии Добывающий комплекс, называется Грузовой лифт (подъемник ) Размер по базе 39х39см Прошу на просмотр, буду рад отзывам/советам. Основной вид: Правый бок Тыл Левый бок Фронт Вместе с вентиляционной станцией Турели пока приклеивать не стал, пожарный бак тоже снимается, так что можно наверху уместить моделей 10-15 http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/80351.jpg Ворота сделал съемными (не стал заморачиваться на механизме открывания), по бэку они распашные (петли приклею) http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/80348.jpg Болтеры в сторожевых башнях можно заменить на плазму или огнемет (оружие прилагается) Процесс постройки и больше фотографий здесь http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=6566 Использовал: террейн фирмы Quantum Gothic (ракетная турель, сторожевые башни), бак и грузовик фирмы Ramshackal Games, башни от межпланетного портала Звезды, трубы отлиты по форма Hirst Arts, GWшная дверь и фонари от имперского бастиона. Остальное ПВХ 1,2, 3, 5 и 6мм в различных сочетаниях :) На очереди Станция связи. ЗЫ: Террейн продается (вместе с грузовичком :) )! Изменено 6 октября, 2010 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 О_о ...просто прелесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Пришел батька и заткнул всех за пояс :). Очень тематично и оригинально, так что ждем третий элемент и надеемся, что такая красота не уйдет буржуям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Пришел батька и заткнул всех за пояс :). Очень тематично и оригинально, так что ждем третий элемент и надеемся, что такая красота не уйдет буржуям. А чо делать Торч женился, ты в ювелиры подался, пришлось старичку браться за нож и настрогать террейна чобы не забывали что такое ПВХ! ЗЫ: Миша спасибо за отзыв и материал, как раз вовремя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Отличный террейн получился, атмосферный, на таком играть - одно удовольствие :) Лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Romius, не рано ли в старички записывайтесь? Террейн как всегда прекрасен. Угадываются элементы более поздних работ. Имею виду самую первую вашу работу Black Templars, тогда она больше всего впечатлила. Люк открывается? на фронтальной фотографии он виден как раз таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вай мэ, Ион Мигуряну! В смысле- смотрю на работы, знаю как, знаю, чем, знаю где, но у меня такое не получается, одно слово- Мастер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а я не буду хвалить. и так видно, что террейн супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Дядь Ром уже говорил, но повторюсь - сие великолепие радует мой глаз :) Просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akosych Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Шикарно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 cool! кстати вопрос про квантумный террайн -на фтке ракетница выглядит не очень - деталировка смазана. Это правда или оптическая иллюзия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 cool! кстати вопрос про квантумный террайн -на фтке ракетница выглядит не очень - деталировка смазана. Это правда или оптическая иллюзия? Cпасибо Евгений! Деталировка у квантума великолепна! Мне показалось что даже лучше форжа. И притом качества литься и подгонка деталей на порядок лучше, ракетницу я собрал без клея!!!!! она держится за счет плотной пригонки деталей, просто офигел, не ожидал от эпоксидки такого качества. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! правда заказы они выполняют ооочень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти