Gruumsh Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Пишите господа. Из того, что я помню, но не помню, кто сказал: -я сейчас зашамблоню (положу темплейт-шаблон на отряд) -Карл Франц на петухане (К.Ф. на гипогрифе). Фраза тов. Падре -вуд эльфы на данс-мастерах (имелись ввиду вардансеры, но сложившись со свод мастерами...) это залепил Угрим -как-то раз, тот же Угрим на весь клуб завопил, когда сквиги залетели его коробке в тыл на спеле вагх: меня сквиги в жо...у вахнули! Как-то раз кинул две единицы на 2д6 мисайле, я залепил: сиськи, б..ть ПАУЗА висят. Теперь все единицы на кубах именуются-сиськами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 -Чакке в комбаке( я пьяный на новый год). -Чардж! Фли. Редерект. Тогда не фли. Тогда не чардж.( лично я не слышал, так что не знаю кто). -Женя как твои флеймеры стреляют? - Пу-бух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanari Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 -Карл Франц на петухане (К.Ф. на гипогрифе). Фраза тов. Падре Точнее - Карлуша на петухане. Бью десетермы (Бью десятью) - Виталик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Кусок бездарного творчествования, зато про тиранидов! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=90183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 - Юра, у тебя кубик между ног..... (Могилкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Английская полиция разгоняет демонстрации по бретонски =) http://www.bbc.co.uk/news/uk-11962905 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Не мог не вспомнить, не помню правда кто, но точно во время игры Бубона 26го - "Ну не будь ты шилд дроном!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Не мог не вспомнить, не помню правда кто, но точно во время игры Бубона 26го - "Ну не будь ты шилд дроном!" Это был я. На видио это даже снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Гномик: чесочные песы (мол они по ним в хорду играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Димка: маг битса (маг биста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я: как твой инет магазин называется? Любарт: ММР Я: -Я не читер, Я аппанент (по аналогии с МММ и "я не халявщик, я портнер") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Бубон: я крашу проливками Я: Да ты человек-вош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти