Золушка в 24/7 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) один мой приятель хочет приехать погостить в Москве, и ему нужна гостиница до 1500-2000 за день хорошую, чистую недалеко от метро, желательно в центре, хостелы не нужны ПИШИТЕ САЙТЫ ГОСТИНИЦ ПЖЛСТ!!!!! Изменено 6 октября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Арена, метро Спортивная, но там звери селятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 квартиру найди - нахер те гостиницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) квартиру найди - *** те гостиницы мне не нужны, а он только гостиницу хочет Арена, метро Спортивная, но там звери селятся. а сайтика не дашь? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 октября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у меня вот тут друзья жили - нормально. http://www.hotelglobus.ru/number.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Когда бываю в Москве в командировках, останавливаюсь в гостинице Восход. Хорошая 3-звездочная гостиница. 2380р за одноместный номер в боксе с завтраком. Единственный минус - не в центре: метро Владыкино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Когда бывал в командировке в Москве, останавливался "Дом туриста" чистенько, акуратно, доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Когда бываю в Москве в командировках, останавливаюсь в гостинице Восход. Хорошая 3-звездочная гостиница. 2380р за одноместный номер в боксе с завтраком. Единственный минус - не в центре: метро Владыкино. Если это та, которая рядом с алтуфьевским шоссе и лабазом на первом этаже, то это 25 минут езды на метре до кремля-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если это та, которая рядом с алтуфьевским шоссе и лабазом на первом этаже, то это 25 минут езды на метре до кремля-) Это та =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 подниму темку все еще нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) На киевской есть гостиница какая-то. Не далеко от статуи "Похищение Европы". Там с одной стороны под боком киевская, а ежели через мост прогуляться, то и арбатская и смоленская ст. метро. Хотя наверное далековато. посмотрел сайт - дорого Изменено 18 октября, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Я интересовалась этим же в мае. Нашла частную гостиницу на Маросейке в р-не 1500 т.р. за номер. Но я там не была. Поищи, не найдешь - пиши, поищу сама. Ещё была в гостинице при институте МТУСИ. Там цивильно и столовая дешевая внизу. Это р-н метро Октябрьского поля (фиолет.ветка), пешком 15-20 минут или на автобусе (не ездила, шла пешком). Если найду ссылки - напишу. Вот ссылка на Маросейку http://www.cheap-hotel.su/index.php?mode=c...8&is_item=1 - 2000 руб. за 2-хмест.номер и на МТУСИ http://www.mtuci2.ru/hotel.html - не дороже 1316,88. только у меня открывается "абракадабра". Может у Вас будет нормально. Вот та гостиница, по которой инфу я искала вчера, тоже на Маросейке http://adrimi009.narod.ru/ 1400-1800 2х мест.номер. Я там не была, но описание мне понравилось. Это центр и по описанию в 3 минутах от метро. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти