anglais Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) несколько поменял ростер по итогам турнира в Питере. high sorceress (general) level 4 talisman of preservation focus familliar shadow magic death hag battle standard bearer banner of hag graef manbane rune of khaine death hag cauldron of blood 16 crossbowelves FCG 21 corsairs ahw FCG frenzy 5 dark riders mus, rxb 5 harpies 20 witch elves FCG Banner of Murder 20 executioners FCG 2 x 5 shades ahw 2 COC краткие впечатления - шедоу - ложится в ростер лучше, чем смерть, даже без больших спеллов, хотя мне субъективно не хватало демеджа. нужен второй мажик, огненный. корсары забавнее копейщиков, особенно на чардже и как бункер за счет иммунитета. плюс в них стреляли меньше из за этого. райдеры очень хороши именно в таком варианте, хотя я все время забывал ими стрелять - привычка пошла. гарпии все еще лучший маршблокер/байтер. надо брать. стрелять все таки можно, но надо лучше думать о целях стрельбы - вместо паники это теперь уменьшение числа моделей перед чарджами краткие итоги - выиграл 4, скавены, бретонцы, гномы и морталы. с вампирами сыграл вничью. турнир очень понравился, имел шансы на все призы, не срослось - оно и к лучшему. очень хочу поехать еще. ЗЫ наиболее понравилась часть общения с етцшниками дании и Энди П. они клевые. Изменено 5 октября, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Коль, ну хоть к буржуинам можно было бы ростер попавернее составить и поехать, если уж с этим были щансы на призы (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А палачи как себя во второй раз показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Коль, ну хоть к буржуинам можно было бы ростер попавернее составить и поехать, если уж с этим были щансы на призы (( я на покраске и квизе погорел, не в ростере дело. [ Добавлено спустя 50 секунд ] А палачи как себя во второй раз показали? их все боялись и быстро убивали. либо просто боялись. было бы их 30+ - было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти