Bohemond Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Скажите а компании в Warmachine проводятся ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да. На оффсайте есть даже правила для них, называется Blasted Heath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Скажите а компании в Warmachine проводятся ? :blush: Естественно, к примеру летом была большая Украинская компания http://www.boardgames.net.ua/champaign/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Экзамены перед вступлением в третью-четвертую фазу лиги? Да нет, просто вычитание турнирных очков за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да нет, просто вычитание турнирных очков за игру. ну вообще-то там так и написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Для начала действительно есть смысл делать щадящий режим, Изменено 6 октября, 2010 пользователем Gunmage in Red Coat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну чтож, пишите участником. С фракцией пока ХЗ какой, скорее всего Сигнар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я за мерсенариев ператов с Fiona во главе. Ток когда соберу и покрашу неизвестно , да и армия сама не комплект у меня даж на 15 очков. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Изменил требования к армиям и формат первого этапа (чего-то я тупанул со "стартером"). Добавил в первый пост записавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Добавил в первый пост записавшихся. меня там тоже можно писать по нику :D ну и еще раз на всякий случай уточняю, что до 11.11.10, сиречь второго этапа, играть не смогу, ввиду отсутствия меня в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А вот еще вопрос есть, касаемо внешнего вида миниатюр. Насколько неприемлемо выставление миниатюр, находящихся в процессе покраса и, как следствие, с неприклееными руками/оружием/армором. Например, мой отряд Man-O-War Demolition Corps сейчас выглядит как тушки на подставках, без рук и молотков :) Это совсем :oops: или допустимо по договоренности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если можно четко определить, что это за отряд - можно ставить. В случае мановаров, должен быть какой-то признак, какое у них оружие. Если у оппонента нет вопросов, что за отряд - можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 меня тоже запишите, в Сигнар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Если можно четко определить, что это за отряд - можно ставить. В случае мановаров, должен быть какой-то признак, какое у них оружие. Если у оппонента нет вопросов, что за отряд - можно играть. Если их будет всего один отряд, больше в ростере МоВ не будет - прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Меня тоже впиши за Хадор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Если их будет всего один отряд, больше в ростере МоВ не будет - прокатит? За оппонентом остается право отказаться с тобой играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 За оппонентом всегда остается право сказать "Ой, у меня голова болит, давай потом?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну, в нашем случае на его стороне будет мнение общественности и судьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Добавил текущую таблицу. Все участники, сыгравшие хотя бы одну игру в этапе должны выслать мне текущий ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В таблице поменяй Хакону скорн на трольбладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Итак, напоминаю, что со среды начинается ВТОРОЙ ЭТАП. Теперь я собираю деньги, где меня найти читайте в теме "расписание игр на неделю". Страница с результатами регулярно обновляется. Не забывайте, что начиная с этого этапа у вас должно быть покрашено 11 очков, и кастера вы выбираете на всю оставшуюся лигу (если не хотите терять очки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Чото было про то что фракцию можно сменить) Так что пиши меня Криксом, эДенегра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В течение всей лиги игрок использует одну фракцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) :oops: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда жди ростер на следующий этап. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Magnus Olegus ненормативная лексика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти