Gish Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 САЛЮТ!!! Мои новые работы! ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ! Только свистни он придет!!! Помогите советами как нарисовать лицо мару, а то он по идеи без шлема должен быть(см. Битва за Макрагг) Просто я когда рисую ему лицо у меня оно получается не человеческое а гоблин какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ИМХО это не тот уровень рисунков, который следует выставлять на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Помогите советами как нарисовать лицо мару, а то он по идеи без шлема должен быть(см. Битва за Макрагг) Рано еще за лица браться. Тренируйтесь на кошках на десантниках в шлемах. Персонаж, который на коробке от "Битвы за Макрагг", для вас пока слишком сложный -- там надо не просто лицо изобразить, но и передать выражение лица. Попробуйте на досуге рисовать лица, но со спокойным выражением, без экспрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вот что-что а лицо еще очень рано, если человек банально ноги расположить правильно не может <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Kommander, ничего не хочу сказать плохого...но твоих десантников я боюсь,очень боюсь. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Не пытайся рисовать "одной линией"...строй сначала "Болванчиков" из кружочков и овальчиков.стирай,ищи ПРАВИЛЬНЫЕ пропорции...потом уже убирай вспомогательный линии,прорисовывай детали... а пока плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Новые рисунки, НОРМАЛЬНЫЕ ВРОДЕ. У тетеньки с болтером, судить ее лицо, а Хавока советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 1 Не постите такие большие картиники. 700 пикселей вам хватит за глаза. Ни к чему зрителям рассматривать грязь на бумаге. 2 У сестры неправильно нарисован нос -- нет ноздрей. Это не значит, что дырки должны торчать вперед как поросячий пятачок, там все сложнее. Поинтересуйтесь в зеркале на примере собственного лица. Контур носа, если уж на то пошло, вверху надо соединять с бровями, а не с глазами. Видно, что нижний контур лица нарисован отдельно, а волосы отдельно. А надо сразу рисовать как бы лысую голову, а потом поверх пририсовывать волосы. 3 У десантника слишком большой наплечник и голова (ну или слишком маленькое все остальное). Еще непонятно, где у него правая нога, а где левая. 4 Когда рисуете, периодически подносите картинки к зеркалу. (особенно касается лиц) Они будут менее косые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Клиент, скорее жив, чем мертв (С) Kommander, посмотри личку, я туда сылки скидывал, настойчиво рекомендую ознакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 1 Не постите такие большие картиники. 700 пикселей вам хватит за глаза. Ни к чему зрителям рассматривать грязь на бумаге. 2 У сестры неправильно нарисован нос -- нет ноздрей. Это не значит, что дырки должны торчать вперед как поросячий пятачок, там все сложнее. Поинтересуйтесь в зеркале на примере собственного лица. Контур носа, если уж на то пошло, вверху надо соединять с бровями, а не с глазами. Видно, что нижний контур лица нарисован отдельно, а волосы отдельно. А надо сразу рисовать как бы лысую голову, а потом поверх пририсовывать волосы. 3 У десантника слишком большой наплечник и голова (ну или слишком маленькое все остальное). Еще непонятно, где у него правая нога, а где левая. 4 Когда рисуете, периодически подносите картинки к зеркалу. (особенно касается лиц) Они будут менее косые. 1.Понятно 2.А надо сразу рисовать как бы лысую голову, а потом поверх пририсовывать волосы. Я так и делал. 3. Ну да это у мнея косяк с хавоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Когда рисуешь лысую голову, делай так, чтобы брови были примерно посередине между макушкой и ртом. И вообще поначалу намного лучше рисовать людей, не выпуская линейки из рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Палка, палка, куча точек http://s006.radikal.ru/i213/1011/7c/79a7cba9b574.jpg круглешки и обвод кирасы, обводы общего контура... http://s011.radikal.ru/i317/1011/ef/2b49541760be.jpg чет уже получается ) http://s001.radikal.ru/i195/1011/20/3fa5ce5b52d9.jpg уже что то похожее на правду http://s002.radikal.ru/i199/1011/91/ae86c1501fbc.jpg вытераем ненужное, получаем почти то что нада http://s011.radikal.ru/i315/1011/78/70db23e7f781.jpg мелкие детали, общая доводка. http://s015.radikal.ru/i331/1011/de/d33dc9cee013.jpg получаем готовый набpосок для последующего рукоблудия ) Kommander, может тебе такой пример поможет , энджой как говорится) P.S.А да, совсем забыл, доспех МК.2\МК.3 одним словом помесь Айрона и Крусейда, пистолет тоже как бы приереси. Во так получилось. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Еще сильно рекомендуется прочитать и усвоить какой-нибудь учебник по анатомии для художников (погугли по словам "Барчай" или "Баммес" - это оно). Тогда ноги не будут карликовыми, руки не будут начинаться от пупка, переносица не будет находиться ниже глаз и наступит красота и гармония. Для полноты счастья рекомендую также пособие по построению перспективы, а то ласканнон искажен, будто в варп попал... З.Ы. Работу над ошибками можно начать с исправления названия темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Kommander, может тебе такой пример поможет , энджой как говорится) P.S.А да, совсем забыл, доспех МК.2\МК.3 одним словом помесь Айрона и Крусейда, пистолет тоже как бы приереси. Во так получилось. Спасибо, буду пробовать, думаю поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот попробовал нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Результат есть. Уже значительно лучше. Но! Обрати внимание на талию... Очень тонкая. Далее, ноги, коротки... Левая рука, здоровеный кулак но тоненькое предплечье. Ну где то так должно быть... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Результат есть. Уже значительно лучше. Но! Обрати внимание на талию... Очень тонкая. Далее, ноги, коротки... Левая рука, здоровеный кулак но тоненькое предплечье. Но почему ТАК??? Я рисовал миллиметр в миллиметр с той картинкой которой мне показали. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Kommander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Но почему ТАК??? Я рисовал миллиметр в миллиметр с той картинкой которой мне показали. Померяйте карандашиком (или чем-нибудь в графредакторе) пропорции. Талия слишком тонкая, ноги слишком короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 это же очевидно. человеческая анатомия не предполагает такой узкой тазобедренной кости) так что Фат-Фрумос прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 omg, я был в шоке, когда осиливал тему у последней работы действительно слишком узкая талия, огромные плечи и маловат пистолет. настоятельно рекомендую автору обводить чужие рисунки и стараться запоминать пропорции (главное сюда не выкладывать). так быстро можно руку набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Советчики. Обводить чужие рисунки нельзя! Так не запомнится нифига. Срисовывать -- еще куда ни шло, а лучше -- выучить пропорции и рисовать из головы. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Советчики. Обводить чужие рисунки нельзя! Так не запомнится нифига. Срисовывать -- еще куда ни шло, а лучше -- выучить пропорции и рисовать из головы. в свое время много так делал. в итоге чувство пропорций приобрел. хотя хз - может это только у меня так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasso Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Браво автор.Главное читай что пишут а делай все наоборот.Своей головой вари.Все равно многому не научат...нужно время,еще раз время и старания.Набивай руку,старайся больше срисовывать,мозг научится фиксировать предметы ,а рука срисовывать,в дальнейшем и сам рисовать будешь.Пару учебников по строению анатомии прочитай,пару альбомов(это значит много и еще раз много,не отрывая попу) перечеркай фигурами в любом жанре,позы ...иначе научишься как сейчас только вархов не уклюжих рисовать.Стремись постичь свое направление. :hypocrite: Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Vasso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 то: Kommander Ты рисовал праильно, исходя из точек и "скелета"... Но ты не учел телосложение (пропорции) СМа и доспех сидящий на нем. Когда начинаешь его рисовать, постарайся себе его представить в полном размере. В плоть до того, что бы поставить себя на его место, в его позу... Рисуй не сразу. Делай набросок, а лучше несколько... Да. Именно. Все упирается в практику. Я сам, прежде чем хоть как то научился рисовать, банально срисовывал. Благодаря этому набиваешь руку и глаз. Вот уже после, можно рисовать свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 то: Kommander Ты рисовал праильно, исходя из точек и "скелета"... Но ты не учел телосложение (пропорции) СМа и доспех сидящий на нем. Когда начинаешь его рисовать, постарайся себе его представить в полном размере. Это достаточно трудно для начинающего. Самое лучшее -- выучить наизусть пропорции. Типа: ноги это половина роста, рост -- это семь (восемь, девять) размеров головы (зависит от роста), ширина плеч -- три ширины головы (у спейсмаринов пять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти