Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[начинающий] Мои творения

Рекомендуемые сообщения

А чего его судить, если он срисованный? Сами посмотрите на оригинал -- похоже получилось или нет?

Вы умеете регулировать яркость-контрастность в фотошопе? Вас научить?

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего его судить, если он срисованный? Сами посмотрите на оригинал -- похоже получилось или нет?

Вы умеете регулировать яркость-контрастность в фотошопе? Вас научить?

Ну критика. Я сам себя оценить не могу. (все что я рисую мне кажется не красивым)

И еще советы, у мара рука со шлемом плохо получилась.

И еще советы, у мара рука со шлемом плохо получилась.

Потому что вы ее рисовали не из плеча, а из наплечника. А надо представить себе место, отуда она растет, отмерить карандашиком длину (чтоб была хотя бы одинакова с другой рукой) Или вот, к примеру, ноги у него разной толщины. На глаз поначалу трудно сделать одинаковой. Поэтому измеряйте то, что вы рисуете. Станет лучше.

А надо представить себе место, отуда она растет, отмерить карандашиком длину (чтоб была хотя бы одинакова с другой рукой) Или вот, к примеру, ноги у него разной толщины. На глаз поначалу трудно сделать одинаковой. Поэтому измеряйте то, что вы рисуете. Станет лучше.

Спасибо, буду пробовать, а что с гвардейцем, на расстрел???

Спасибо, буду пробовать, а что с гвардейцем, на расстрел???

Нет пропорций, большая голова, нет шеи, короткие руки, левая рука непонятно откуда растет и как идет, страшные кисти, особенно правая, слишком крупный торс, непонятный таз. И это видно даже мне - непрофессионалу.

Изменено пользователем AN_XI

Это что же получается космопех никому не понравился?

Значит я ЛУУУУУЗЕР..... раз космик моя лучшая работа :-

Значит я ЛУУУУУЗЕР..... раз космик моя лучшая работа :-

Ты бы с лузером не торопился так быстро. Самое главное - продолжай рисовать дальше. Поговори с LynxCancer в личке, она даст тебе пару советов, как улучшить твое рисование. Ведь самое главное - чтобы все хорошо получалось, надо долго и много работать.

Гвардеец хорош уж тем, что нарисован самостоятельно. Рисуйте еще.

Хорошо, буду рисовать еще.(не срисовывать, свое)

Я очень люблю рисовать вархаммер, что я хочу, у меня хорошо получается, а что не хочу, плохо...

Совет один , данный мне давным давно одним уважаемым человеком: "Трудись не покладая рук и не отрывая попы*"

P.S.* несколько смягчено, тк в оригинале жестковато.

А да! картинки нече так, нормально, все с чего то начинают.

Изменено пользователем Helbreht

Срисовывать тоже полезно, рука набивается, и опять же элементы в процессе научишься вычленять... Ну и самому что-нибудь рисовать, это самое интересное )

Ну критика. Я сам себя оценить не могу. (все что я рисую мне кажется не красивым)

Оно так и есть. И да, срисовывать вредно. Чтоб рисовать правильную анатомию, рекомендую начинать с простого "скелета" нарисованного просто линиями. Чему то научиться можно из банальных детских энциклопедий рисования. Серьезно, очень полезные штуки.

Гвардеец хорош уж тем, что нарисован самостоятельно. Рисуйте еще.

Неа, лазган срисован. В кодексе иг у катачанца на картинке какой-то такой же.

Kommander,

Я хочу тебе помочь.

Если у тебя есть норм инет или будет у кого знакомого, то скачай вот это. Видео пересмотри (желательно не раз), все на инглише потому включи себе музыку и следи за штрихами, с чего начитают, как ведут линию, и как порят много раз как и все смертые, вобщем глаз сам зацепит то, что нужно. Если запустишь и вместе с ними попробуешь повторить (посмотрел эпизод нажал на паузу повторил на бумаге) будет еще лучше. Не смотри на то что не получается или получается, просто делай, линия в голове очень долго не будет совпадать с линие которуе ведет рука.

The Gnomon Workshop: The Techniques of Puddnhead 1 Creature Design and Drawing

The Gnomon Workshop - Character Design for Games and Animation Volume 2

The Gnomon Workshop: Comic Book Pencilling with Stephen Platt

The Gnomon Workshop - Concept Design (Vol.1-4)

Gnomon (Iain McCaig) Visual Storytelling 1-4

Gnomon: The Techniques of Feng Zhu

Anatomy for Fantasy Artists - это книжка, очень простая и в то же время путевая, без особых раскладов, таблиц, костей и т.д поможет нормально рисовать гуманоидов.

З.Ы. Пока хватит. Это реально помогает. Помоему почти все есть на rutracker.org

Изменено пользователем jautja

что то с гвардейцем не то..... совсем не то

Kommander,

Я хочу тебе помочь.

Если у тебя есть норм инет или будет у кого знакомого, то скачай вот это. Видео пересмотри (желательно не раз), все на инглише потому включи себе м

Спасибо помощь всегда нужна. ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Мои новые рисунки . Критика плиззз...

post-25225-1287938097_thumb.jpg

post-25225-1287938103_thumb.jpg

Карликов разве берут в космический десант?

новые идеи для глупых конверсий... ^_^

Ну и у мара с лазкой явно оооочень сильно накачана правая рука, что как бэ навевает на мысли, что...

"Ахтунг! +18"
лазка очень тяжелая
Изменено пользователем DarkChromer

У первого очень большая голова и очень маленькие ноги и руки. У второго с пропорциями, вроде, получше, но не очень понятно, потому что головы не видно.

Вы возьмите какое-нибудь стандартное изображение космодесантника и померяйте, сколько у него длина рук, ног и прочих частей тела составляет относительно размера головы.

Задатки конечно же есть...

НО почти все работы кошмарные.

Работать, работать, и еще раз работать над собой.

Если хочешь рисовать, хотя бы попробуй записаться в художественную школу, там тебе хотя бы азам научат. Я серьезно. Вот я в свое время бросил художку, теперь вот расплачиваюсь отсутствием перспективы и анатомии...

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Если хочешь рисовать, хотя бы попробуй записаться в художественную школу, там тебе хотя бы азам научат. Я серьезно. Вот я в свое время бросил художку, теперь вот расплачиваюсь отсутствием перспективы и анатомии...

Кстати, да. Это мы уже старые, а вам еще не поздно прыгнуть в этот поезд и научиться рисовать вовремя.

А я самоучка... =)

Если в школу худ. не сможешь пойти (нет денег на оплату например и др. причины) то срисовывай героев всяких из разных вселенных, автомобили и т.д. (что тебе нравится) до тех пор пока сам не убедишься, что получился шедевр ))) потом уже сам пробуешь на свою фантазию рисовать. Для этого просто купи книгу по рисунку, чтобы знать как рисовать правильные пропорции, анатомию и т.д.

А еще есть сайт демиарт, там есть много советов по рисованию, раскраске... :)

однако......

Все таки попробуй найти\скачать те видео что тебе посоветовали выше, оно реально помогает.

А пока работать, работать и еще раз работать, набивай руку, срисовывай миньки, перерисовывай с экрана картинки, с первого раза некто не делает шедевра.

Kommander,

Я хочу тебе помочь.

На Рутракере нету.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...