Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скоро Днюха!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые читатели этой темы. У меня есть пара нубских вопросов на счет Warhammer 40.000. Итак начнем.

У меня скоро(4 ноября) день рожденья, и я не знаю чего себе заказать с WARFORGE, Собираю Космический Десант,Ультры, но не знаю что купить(можно кодекс, можно краски, можно баттлфорс и многое другое). Ну вот не знаю и все!!! Помогите плиззз!!! :ork-cry: :image171: :image133:

Собираю Космический Десант,Ультры, но не знаю что купить(можно кодекс, можно краски, можно баттлфорс и многое другое). Ну вот не знаю и все!!! Помогите плиззз!!! :ork-cry: :image171: :image133:

Купи кодекс, бетталфорс и краски с кисточками. Думаю, на первое время хватит (судя по заданному вопросу). Ну... Рульник то есть наверное уже...

На оставшиеся (хм... чтобы мне так дарили на днюху) деньги потом подкупишь недостающее когда уже ростер составишь.

Р.Ы. От себя советую не парится, и купить красивый набор металлических минек посвящённых ультре, ибо качество скульптуры на высоте и такой подарок на день рождение действительно будет ценным. Для коллекции.

Купи кодекс, бетталфорс и краски с кисточками.

Нет ты меня не правильно понял. Имелось в виду "или или" а не "все сразу".

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

Калгара бери, он как елка обвешан, как раз на днюху :)

Калгара можно но не нужно. <_<

Понимаете, мне надо миньки на будущую армию, а не просто так для красоты. :rtfm:

Ну, это хороший вопрос. Если армии нет или почти нет, то баттлфорс, если хотя бы стартовый минимум есть - бери кисточки и краски и тренируйся :)

Понимаете, мне надо миньки на будущую армию, а не просто так для красоты.

А что мешает им играть? Он не плох на столе, да и его хонор гварды тоже

Ну, это хороший вопрос. Если армии нет или почти нет, то баттлфорс, если хотя бы стартовый минимум есть - бери кисточки и краски и тренируйся :)

Стартер то есть, но младший брат сделал фокус РАЗ- ДВА!!! От минек остались одни ручки и ножки, а от книг... (лучше молчать) :- А книгами только одно место вытирать в туалете.XXXXDDD!!! Но это правда!

[ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ]

А что мешает им играть? Он не плох на столе, да и его хонор гварды тоже

Да нет почему, хороший совет(у меня кстати была идея его купить)А Калгар со стражей ведь металические???

Изменено пользователем Kommander

HQ

Марнеус Пафоснус Келгар 250pts

Troops

тактичка (4 см + серж)

Рино

125pts

тактичка (4см + серж)

Рино

125 pts

Итого 500pts)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Michail

Я бы купил бэттлфорс и какого-нить коммандера по вкусу. Можно с джамппэком и использовать его вместе со штурмовиками из бэттлфорса.

HQ

Марнеус Пафоснус Келгар 250pts

Troops

тактичка (4 см + серж)

Рино

125pts

тактичка (4см + серж)

Рино

125 pts

Итого 500pts)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо. как я понял тактичка 4+сержант это боевой взвод?

Но все это кажется дороговато... O_o

Стартер то есть, но младший брат сделал фокус РАЗ- ДВА!!! От минек остались одни ручки и ножки, а от книг... (лучше молчать) А книгами только одно место вытирать в туалете.XXXXDDD!!! Но это правда!

Понимаю, ну так бывает. Так что действуй осторожнее.

А по деньгам отдельные подразделения покупать, если из баттла - да, дороже, а ты ж за УльтрУ? так что бери баттл, он своих денег стоит.

Я бы купил бэттлфорс и какого-нить коммандера по вкусу.

Эта идея тоже была у меня. Я просто боюсь, куплю баттлфорс, склею, поиграю, а красить потом как??? Склеенных красить сложнее... <_<

несклеенных, значит, красить проще? купи себе книжку про "how to paint space marines" :)

а вообще я бы взял еще один стартер. орочью половину потом можно целый год раздаривать знакомым на те же дни рождения. брату показать циркулярную пилу и сказать, что пальцы ему нафиг отрежешь, если тронет :)

А еще можешь взять металлических ветеранов(ну или кто там у вас в металле есть) и тренироваться на них в покраске - покрасил-кинул в ацетон-перекрасил-в ацетон-перекрасил... Достаточно прогрессивный метод, хотя краски уйдет много. Зато миньки не запорешь.

Изменено пользователем Воин Дороги

несклеенных, значит, красить проще? купи себе книжку про "how to paint space marines" :)

а вообще я бы взял еще один стартер. орочью половину потом можно целый год раздаривать знакомым на те же дни рождения. брату показать циркулярную пилу и сказать, что пальцы ему нафиг отрежешь, если тронет :)

Жестоко... нельзя так с братом :-

А еще один стартер покупать нельзя. Родители скажут фиг тебе а не стартер!!!

А на счет покраски, я думаю и собранными будет красить сложнее потому что: С кисточкой : Эх блин, как бы покрасить там болтер если можно задеть тело руки и все остальное что находится рядом. Я в этом смысле.

болтер можно и не клеить, а красить отдельно.

так день рождения ж. гуляй, все дела. скажи родителям про выгоду и экономию на подарки для ближайших 10-15 дней рождения друзей %)

Изменено пользователем Fyhtfkm

А еще можешь взять металлических ветеранов(ну или кто там у вас в металле есть) и тренироваться на них в покраске - покрасил-кинул в ацетон-перекрасил-в ацетон-перекрасил... Достаточно прогрессивный метод, хотя краски уйдет много. Зато миньки не запорешь.

А че ветераны металлические???

болтер можно и не клеить, а красить отдельно.

так день рождения ж. гуляй, все дела. скажи родителям про выгоду и экономию на подарки для ближайших 10-15 дней рождения друзей %)

А как по твоему красить заднюю часть руки???

Бери баттлфорс однозначно. Клей и собирай. По ходу будешь докупать краски и красить. Краски можно покупать по 1-2 баночки, так что будет вполне подъёмно. Кисточки тоже можно взять без понтов и тоже будут стоить копейки. Перекрашивание может тебя утомить и ты забудешь что в ваху ещё и играть можно. Лучше плохо играть чем хорошо красить. Бери баттлфорс и вливайся в игру!

P.S: если ты что-то не можешь прокрасить кисточкой, то и глазом ты это увидеть не сможешь:)

Изменено пользователем Эрль

Бери баттлфорс однозначно. Клей и собирай. По ходу будешь докупать краски и красить. Краски можно покупать по 1-2 баночки, так что будет вполне подъёмно. Кисточки тоже можно взять без понтов и тоже будут стоить копейки. Перекрашивание может тебя утомить и ты забудешь что в ваху ещё и играть можно. Лучше плохо играть чем хорошо красить. Бери баттлфорс и вливайся в игру!

P.S: если ты что-то не можешь прокрасить кисточкой, то и глазом ты это увидеть не сможешь:)

Играю то я хорошо, а крашу(лучше промолчать)...

Играю то я хорошо, а крашу(лучше промолчать)...

Я тож верю что ты уничтожаешь всё живое со своим стартером, ага-ага.

Я тож верю что ты уничтожаешь всё живое со своим стартером, ага-ага.

Не обижай :- . У меня не только стартер есть, у меня еще есть штурмовики, мотоцикл, отряд некронов и XV25 тау.

убил

Соглашусь.XXXDDDDDDD!!!!!!! =)

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

Не обижай :- . У меня не только стартер есть, у меня еще есть штурмовики, мотоцикл, отряд некронов и XV25 тау.

Блин забыл у меня еще есть тактичка и генокрады.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...