Baribal Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Школота, все поздравили своих педагогов? ;) А вообще - счастья всем учителям. Нелегкое это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Как бывший школьный учитель поздравляю всех коллег! В сотый раз задаюсь вопросом - почему день учителя празднуют только педагоги, а день десантника вся страна? Требую перенести день Учителя на лето - я тоже хочу купаться в фонтане и бить морды оборзевшей школоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В сотый раз задаюсь вопросом - почему день учителя празднуют только педагоги, а день десантника вся страна? Требую перенести день Учителя на лето - я тоже хочу купаться в фонтане и бить морды оборзевшей школоте! Тогда нужен какой-то отличительный предмет гардероба аля голубой берет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 С Днём Учителя всех причастных! :) Хорошего настроения, сил, терпения и достойной зарплаты! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Тогда нужен какой-то отличительный предмет гардероба аля голубой берет) да предлагаю белые банты и об голову учебники бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) об голову учебники бить Отлично:) С днем, коллеги. Поменьше общения с методистами (ну и терпения если вы сами методисты). Изменено 6 октября, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Учителей с праздником! мариванны идут лесом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем моим преподам! Поздравляю! Ну и всех причастных тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо, идея купания в фонтане и избиения школоты очень здравая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Предлагаю ввести тельняшку - темно-зеленую с белым - цвет школьной доски и мела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а у меня одна из досок коричневой была. что какбы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) а у меня одна из досок коричневой была. что какбы намекает. А-а-а-а-атставить инсвинуации! (с) Изменено 6 октября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 темно-зеленую с белым - цвет школьной доски и мела На деле, белыми должны быть ботинки. Пойду протру, к стати. Вроде не особо и доску юзал сегодня, а ботиночки - не в лучшем виде. Лучше скажи, что будем вместо битья бутылки об голову делать? Рвать журналы руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Лучше скажи, что будем вместо битья бутылки об голову делать? Рвать журналы руками? Пороть детей. Розгами. До смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Рвать журналы руками? Лучше - показательно топить годовое и поурочное планирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Главное - чтоб учителей прибавлялось! В Замкадье проблемы с учительскими кадрами местами ещё нередки. Спасибо, идея избиения школоты очень здравая А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Кстати, таки да, забыл! Поздравляю всех причастных. Сеять разумное, доброе, вечное - великая задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Данет, лучше детей согнать в какое - либо село и заставить учить. + заставить или научить уважать старшее поколение учителей. С новым поколением учителей я не знаю что будет. Даже не знаю что будет с детьми.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти