Странник_17 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Господа... это стеб и хэв фан, камнями прошу в меня не кидаться...))) Сервитор Грехами тяжкими томим В темнице мрачной я влачился И шестирукий Серафим - Адепт механикум явился Руками тяжкими как стон Зениц моих коснулся он Отверзлись вещие глаза Метал - замена навсегда Моих ушей коснулся он И я отринул праздный звон И истине простой я внял: Что вечность быть Его слугой То честь, награда и покой Забыл, что от рожденья знал… И он десницу мне отнял Но дар иной в замену дал Конец для сущего всего: Священный болтер – глас его! И грудь мне скальпелем рассек Святую сталь в меня вложил И тусклый жизни огонек На пламя яркое сменил И я как труп в темнице той лежал Но мага глас меня поднял «Восстань мой раб, служи и внемли Исполнись волею моей И обходя другие земли Ты страх вселяй в сердца людей!» Изменено 5 октября, 2010 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А что, мне понравился :) с учётом, что в стихоплётстве я не силён. Жду продолжений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А что, как стихотворное произведение - весьма не плохо. Там правда под конец несколько проблем с поэтическими тропами, но мне понравилось! Внушает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Господа) Это же Пушкинский Пророк! Просто перииначенный на Варахаммер... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Что Пророк, я узнал, но в том и дело, что мне нравится ваше стихотворение - переиначили хорошо, тобишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) ЧЕРТ! Позор на маю молодую голову, не узнал пророка :o Ну все равно, хорошо) Изменено 5 октября, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти