Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цвета Берсеркеров Кхорна в армии ЖВ

Рекомендуемые сообщения

Собственно, возник вопрос, каковы бэковые цвета берсов в армии ЖВ?

Моё видение предмета. Базовый остаётся тёмно-серый с синевой, чёрно-жёлтый кант заменяется бронзовым. Наплечники - на одном остаётся символика ЖВ, на другом - символика Кхорна. Но в какие цвета красить наплечники? Должен ли присутствовать в цветовой гамме кроваво-красный, и где? Есть ли арты берсов ЖВ?

И по моделированию. Не нравятся "ушастые" шлемы, кмк, это скорее фишка Пожирателей. Чем их можно заменить? Подойдут маринские головы с развесистыми рогами? ГВшный конвершен-пак ЖВ планирую оставить для плагов.

Крась в какой хочешь. В конце концов это же не регулярные войска, чтобы придерживаться униформы.

ИМХО, конечно.

Если интересно, попробуй порыться в "Железном шторме". Кроагер там был вроде к Кхорну неравнодушен.

А в 3м кодексе хаоса не смотрел? Там вроде как написано, какую часть берсеркера закрасить в красный, а какую в металик (вроде 1 наплечник и голову, хотя может это я не в кодексе видел а где-то в инете).

а вариант с берсеркерами ЧЛ из текущего кодекса не устраивает? совершить тоже самое непотребство с ними, только в цветах ЖВ?

идиотски будет выглядеть берсы с красными головами, я своих крашу полностью в ЖВ ток один наплечник с символом кхорна в красный

вообще у нас в отличии от лояльных маров чётких ограничений бекового покраса нет, как хочешь так и крась

Kriegsman, спасибо, гляну в 3ю редакцию.

Fyhtfkm, спасибо, посмотрю. это в какой части кодекса?

Shurick, а второй наплечник в какой цвет?

Изменено пользователем Logius

про миниатюрки :)

стр 74, внизу страницы

Shurick, а второй наплечник в какой цвет?

стандартная цветовая схема ЖВ наплечники в чёрный цвет там где их имблема у моих берсов один красный наплечник другой чёрный с эмблемой ЖВ

Можно продолжать красить в красный, предпологая, что берсеркеры с ног до головы залиты кровью.

Пожератели же свою броню специально не перекрашивали. Сама перекрасилась.

Что до шлемов - рогатые шлемы из конвершин кита подойдут. Ну и любые другие тоже)

Изменено пользователем Kotov

Всем спасибо, масса полезной информации.

стандартная цветовая схема ЖВ наплечники в чёрный цвет там где их имблема у моих берсов один красный наплечник другой чёрный с эмблемой ЖВ

Просто на артах я видел наплечник с гербом, выкрашенный в диагональную чёрно-жёлтую полоску. Отстойно получилось, слишком пёстро.

Кстати, кто-нибудь использует конверсионные ГВшные наплечники?

плин, пятисотое сообщение, и дали ранг флудер...

Изменено пользователем Logius

Я у своих обычных один наплечник делаю полосатым (там в разные стороны, выходит как бы домиком), второй черный с номером великой роты и отделения. Но моя армия полный анбэк, чисто для красоты (сильно конверченая).

Я тоже буду конвертить. Например, плаги будут из простых хсм + гвшный конвершн-пак + попробую зелёнку на руки-ноги, типа они в древних усиленных доспехах, поэтому Т5 и ФНП. Берсам хочу добавить битсов, очень мне понравились черепа на цепях от флагеллянтов. Вот думаю, бэково ли берсам носить такие трофеи - черепа к Трону Черепов и всё такое. Правда, сейчас тыкаюсь по магазином битсов, большинство позиций, которые нравятся, аут оф сток.

Плаги в Айрон Варриорах? O_o Пропал Калабуховский дом...

По теме - Крюгеровцы из Шторма все же не берсеркеры, а просто хаосмары с маркой кхорна. Берсеркерам в голову специальный гвоздь забивают, чего в случае Айронов не наблюдается ни разу.

Плаги в Айрон Варриорах? O_o Пропал Калабуховский дом...

По теме - Крюгеровцы из Шторма все же не берсеркеры, а просто хаосмары с маркой кхорна. Берсеркерам в голову специальный гвоздь забивают, чего в случае Айронов не наблюдается ни разу.

ну если глянуть конец рассказика "Жатва черепов" то у Хонсю, который ныне один из варсмитов, в банде кого только не было после турнира. Это всё зависит каких ЖВ собирать, например есть просто варбанды во главе с бойцами из ЖВ, а если великую роту собирать то конечно да, никаких нойзов, плагов и подобного, можно только немного хорнатиков (Они часто упоминаются в книжках про ЖВ ну и в беке иногда) можно даже берсеркеров отрядик взять

Я тоже буду конвертить. Например, плаги будут из простых хсм + гвшный конвершн-пак + попробую зелёнку на руки-ноги, типа они в древних усиленных доспехах, поэтому Т5 и ФНП.

а лэш - это такая механическая ШШупальца, которая притягивает к себе отряды противника... и инициатива у ДП 6 за аугментику. и вообще рядом ворона механическая летает, она все видит, ДП быстро принимает решения :)

у айронов свой гвоздь. не только в голове :)

а лэш - это такая механическая ШШупальца, которая притягивает к себе отряды противника... и инициатива у ДП 6 за аугментику. и вообще рядом ворона механическая летает, она все видит, ДП быстро принимает решения :)

у айронов свой гвоздь. не только в голове :)

ну так то да если хочется бека то лучше не страдать фигнёй типа броне тумбочек с 5 тафной и фнп ну или положить болт на бек и всё)))

не гвоздь а заклёпка

Изменено пользователем Shurick

Я щас делаю различного рода офицеров. Что интересно, из лояльных фигурок. У техмарина (в паверарморе)забрал рукзак с сервоармой и прицепил его к штерну. Взамен ему вылепил из зеленки штандарт на рюкзак и присобачил кучу "трубок" и т.п. Щас вот думаю над концепцией "падальщика" - эдакая смесь апотекария СМ и квартирмейстера криговцев, ломаю голову как ему лезвие сделать для вырезания прогеноидов.

Имхо, плаги и нойзы для ЖВ вполне подходят. Вон, Торамино как колдунов любил. А плаги как раз труЪ для траншейной войны. Правда, "частица" Кхорна есть в каждом ЖВ - контролируемая холодная ярость, с другой стороны странно, что даже во время штурма они предпочитают огнестрельное оружие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...