Logius Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Собственно, возник вопрос, каковы бэковые цвета берсов в армии ЖВ? Моё видение предмета. Базовый остаётся тёмно-серый с синевой, чёрно-жёлтый кант заменяется бронзовым. Наплечники - на одном остаётся символика ЖВ, на другом - символика Кхорна. Но в какие цвета красить наплечники? Должен ли присутствовать в цветовой гамме кроваво-красный, и где? Есть ли арты берсов ЖВ? И по моделированию. Не нравятся "ушастые" шлемы, кмк, это скорее фишка Пожирателей. Чем их можно заменить? Подойдут маринские головы с развесистыми рогами? ГВшный конвершен-пак ЖВ планирую оставить для плагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimion Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Крась в какой хочешь. В конце концов это же не регулярные войска, чтобы придерживаться униформы. ИМХО, конечно. Если интересно, попробуй порыться в "Железном шторме". Кроагер там был вроде к Кхорну неравнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Угу, в книге там они ничем не отличались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Подходящих артов не нашёл. Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durruti Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А в 3м кодексе хаоса не смотрел? Там вроде как написано, какую часть берсеркера закрасить в красный, а какую в металик (вроде 1 наплечник и голову, хотя может это я не в кодексе видел а где-то в инете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а вариант с берсеркерами ЧЛ из текущего кодекса не устраивает? совершить тоже самое непотребство с ними, только в цветах ЖВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 идиотски будет выглядеть берсы с красными головами, я своих крашу полностью в ЖВ ток один наплечник с символом кхорна в красный вообще у нас в отличии от лояльных маров чётких ограничений бекового покраса нет, как хочешь так и крась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Kriegsman, спасибо, гляну в 3ю редакцию. Fyhtfkm, спасибо, посмотрю. это в какой части кодекса? Shurick, а второй наплечник в какой цвет? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 про миниатюрки :) стр 74, внизу страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Shurick, а второй наплечник в какой цвет? стандартная цветовая схема ЖВ наплечники в чёрный цвет там где их имблема у моих берсов один красный наплечник другой чёрный с эмблемой ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Можно продолжать красить в красный, предпологая, что берсеркеры с ног до головы залиты кровью. Пожератели же свою броню специально не перекрашивали. Сама перекрасилась. Что до шлемов - рогатые шлемы из конвершин кита подойдут. Ну и любые другие тоже) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Всем спасибо, масса полезной информации. стандартная цветовая схема ЖВ наплечники в чёрный цвет там где их имблема у моих берсов один красный наплечник другой чёрный с эмблемой ЖВ Просто на артах я видел наплечник с гербом, выкрашенный в диагональную чёрно-жёлтую полоску. Отстойно получилось, слишком пёстро. Кстати, кто-нибудь использует конверсионные ГВшные наплечники? плин, пятисотое сообщение, и дали ранг флудер... Изменено 5 октября, 2010 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durruti Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я у своих обычных один наплечник делаю полосатым (там в разные стороны, выходит как бы домиком), второй черный с номером великой роты и отделения. Но моя армия полный анбэк, чисто для красоты (сильно конверченая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я тоже буду конвертить. Например, плаги будут из простых хсм + гвшный конвершн-пак + попробую зелёнку на руки-ноги, типа они в древних усиленных доспехах, поэтому Т5 и ФНП. Берсам хочу добавить битсов, очень мне понравились черепа на цепях от флагеллянтов. Вот думаю, бэково ли берсам носить такие трофеи - черепа к Трону Черепов и всё такое. Правда, сейчас тыкаюсь по магазином битсов, большинство позиций, которые нравятся, аут оф сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Плаги в Айрон Варриорах? O_o Пропал Калабуховский дом... По теме - Крюгеровцы из Шторма все же не берсеркеры, а просто хаосмары с маркой кхорна. Берсеркерам в голову специальный гвоздь забивают, чего в случае Айронов не наблюдается ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Плаги в Айрон Варриорах? O_o Пропал Калабуховский дом... По теме - Крюгеровцы из Шторма все же не берсеркеры, а просто хаосмары с маркой кхорна. Берсеркерам в голову специальный гвоздь забивают, чего в случае Айронов не наблюдается ни разу. ну если глянуть конец рассказика "Жатва черепов" то у Хонсю, который ныне один из варсмитов, в банде кого только не было после турнира. Это всё зависит каких ЖВ собирать, например есть просто варбанды во главе с бойцами из ЖВ, а если великую роту собирать то конечно да, никаких нойзов, плагов и подобного, можно только немного хорнатиков (Они часто упоминаются в книжках про ЖВ ну и в беке иногда) можно даже берсеркеров отрядик взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я тоже буду конвертить. Например, плаги будут из простых хсм + гвшный конвершн-пак + попробую зелёнку на руки-ноги, типа они в древних усиленных доспехах, поэтому Т5 и ФНП. а лэш - это такая механическая ШШупальца, которая притягивает к себе отряды противника... и инициатива у ДП 6 за аугментику. и вообще рядом ворона механическая летает, она все видит, ДП быстро принимает решения :) у айронов свой гвоздь. не только в голове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) а лэш - это такая механическая ШШупальца, которая притягивает к себе отряды противника... и инициатива у ДП 6 за аугментику. и вообще рядом ворона механическая летает, она все видит, ДП быстро принимает решения :) у айронов свой гвоздь. не только в голове :) ну так то да если хочется бека то лучше не страдать фигнёй типа броне тумбочек с 5 тафной и фнп ну или положить болт на бек и всё))) не гвоздь а заклёпка Изменено 8 октября, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durruti Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я щас делаю различного рода офицеров. Что интересно, из лояльных фигурок. У техмарина (в паверарморе)забрал рукзак с сервоармой и прицепил его к штерну. Взамен ему вылепил из зеленки штандарт на рюкзак и присобачил кучу "трубок" и т.п. Щас вот думаю над концепцией "падальщика" - эдакая смесь апотекария СМ и квартирмейстера криговцев, ломаю голову как ему лезвие сделать для вырезания прогеноидов. Имхо, плаги и нойзы для ЖВ вполне подходят. Вон, Торамино как колдунов любил. А плаги как раз труЪ для траншейной войны. Правда, "частица" Кхорна есть в каждом ЖВ - контролируемая холодная ярость, с другой стороны странно, что даже во время штурма они предпочитают огнестрельное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти